Слишком холодно, чтобы гриль на улице, поэтому духовка завершила этот трикотаж. Подается с сальсой, сделанной из сушеных абрикосов и консервированных ананасовых лакомых кусочков, это главное блюдо заставит вас задуматься о будущих днях. Мы наслаждались этим с парированным белым рисом и брокколи.
Ингредиенты
Говядина:
2 чайные ложки приправленной соли
чайная ложка копченая паприка
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
1 (1 1/2 фунта) говядина Три-Трип
2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное
Сальса:
чашка нарезанными кубиками сушеных абрикосов
(8 унций) могут ананасовые лакомы
чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец
чашка нарезанная свежая кинза
2 столовые ложки измельченного перца халапеньо или по вкусу
2 столовые ложки свежего сока лайма
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка соли, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте приправленную соль, паприку, чесночную порошок и черный перец в маленькой миске.
PAT Tri-Tip высушите бумажными полотенцами и положите на режущую доску или тарелку. Потрите 1/2 смеси специй на одной стороне трикотажа и потрите оставшуюся смесь с другой стороны. Сбрызните 1 чайную ложку оливкового масла на одной стороне трикотажа и используйте кондитерскую щетку, чтобы слегка покрыть поверхность. Переверните Tri-Tip и повторите с 1 чайной ложкой оливкового масла на другой стороне.
Плотно оберните приправленный трикотаж в полиэтиленовой пленке или используйте сумку на молнии, выжимая как можно больше воздуха перед герметикой. Поместите в холодильник, чтобы мариновать не менее 1 часа или до 8 часов.
Тем временем сделайте сальсу, объединив абрикосы, ананасовые лакомые кусочки и сок, сладкий перец, кинзу, халапеньо, сок лайма, чеснок и соль в нереактивном контейнере. Запечатайте и охладите не менее 1 часа или дольше, если это возможно, так как абрикосы со временем смягчатся.
Позвольте Tri-Tip прийти к комнатной температуре, около 30 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Нагрейте оставшиеся 4 чайных ложек оливкового масла в неприжигаемой сковороде с духовкой на среднем огне. Разверните три-наконечник и осторожно поместите его в горячее масло. Коричневый каждую сторону, от 3 до 4 минут. Быстро смягчить любое дополнительное масло в сковороде с бумажными полотенцами, удерживаемыми щипцами.
Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока три-тряпку не станет твердой, но все же розовой, 15-20 минут, или пока не будет достигнуто желаемое доновость. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Более высокая внутренняя температура не рекомендуется, так как мясо будет жестким.
Выньте из духовки и палатки с фольгой, около 10 минут. Нарежьте тонкие ломтики, толщиной около 1/4 дюйма, по зерну мяса. Подавать с охлажденной сальсой.
Примечание повара:
Я использовал соль приправы папы с этого сайта.
Пищевая ценность (на порцию)
335 | Калории |
14г | Жиры |
23г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 335 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 675 мг | 29% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 24 мг | 119% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 786 мг | 17% |
Вам может понравиться
Попробуйте этот рецепт курицы колы для нежной, сочной курицы в сладком и пикантном соусе, приготовленном из колы и кетчупа. Дети, конечно, не будут жаловаться на ужин, когда услышат, что у них есть...
Эта макарона сытна и идеально подходит для зимней еды, однако она настолько хорошо, что вы, вероятно, сделаете это круглый год! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...
Этот рецепт говядины Веллингтона включает в себя богатый соус из красного вина. Это проще, чем вы думаете, и абсолютно идеально подходит для развлечения на Рождество или в любое время, когда вы...
Хотя я делал фалафель раньше, я обнаружил, что это целый процесс для котлетов, которые в конечном итоге становятся очень дополнительной работой, учитывая, что этот рецепт, по сути, деконструирован...
Это настоящая толпа. Вы можете добавить в это свои любимые специи, травы или овощи, на ваш вкус. Подавайте с картофельным пюре и приготовленной зеленью при желании. Вуаля, классический ужин для...