Ужин

Три-наконечник с обжаренной в духовке с абрикосовой и ананасовой сальсой

150 минут
4 порции

Слишком холодно, чтобы гриль на улице, поэтому духовка завершила этот трикотаж. Подается с сальсой, сделанной из сушеных абрикосов и консервированных ананасовых лакомых кусочков, это главное блюдо заставит вас задуматься о будущих днях. Мы наслаждались этим с парированным белым рисом и брокколи.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Говядина:

  • 2 чайные ложки приправленной соли

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (1 1/2 фунта) говядина Три-Трип

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное

Сальса:

  • чашка нарезанными кубиками сушеных абрикосов

  • (8 унций) могут ананасовые лакомы

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 2 столовые ложки измельченного перца халапеньо или по вкусу

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка соли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте приправленную соль, паприку, чесночную порошок и черный перец в маленькой миске.

  2. PAT Tri-Tip высушите бумажными полотенцами и положите на режущую доску или тарелку. Потрите 1/2 смеси специй на одной стороне трикотажа и потрите оставшуюся смесь с другой стороны. Сбрызните 1 чайную ложку оливкового масла на одной стороне трикотажа и используйте кондитерскую щетку, чтобы слегка покрыть поверхность. Переверните Tri-Tip и повторите с 1 чайной ложкой оливкового масла на другой стороне.

  3. Плотно оберните приправленный трикотаж в полиэтиленовой пленке или используйте сумку на молнии, выжимая как можно больше воздуха перед герметикой. Поместите в холодильник, чтобы мариновать не менее 1 часа или до 8 часов.

  4. Тем временем сделайте сальсу, объединив абрикосы, ананасовые лакомые кусочки и сок, сладкий перец, кинзу, халапеньо, сок лайма, чеснок и соль в нереактивном контейнере. Запечатайте и охладите не менее 1 часа или дольше, если это возможно, так как абрикосы со временем смягчатся.

  5. Позвольте Tri-Tip прийти к комнатной температуре, около 30 минут.

  6. Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  7. Нагрейте оставшиеся 4 чайных ложек оливкового масла в неприжигаемой сковороде с духовкой на среднем огне. Разверните три-наконечник и осторожно поместите его в горячее масло. Коричневый каждую сторону, от 3 до 4 минут. Быстро смягчить любое дополнительное масло в сковороде с бумажными полотенцами, удерживаемыми щипцами.

  8. Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока три-тряпку не станет твердой, но все же розовой, 15-20 минут, или пока не будет достигнуто желаемое доновость. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Более высокая внутренняя температура не рекомендуется, так как мясо будет жестким.

  9. Выньте из духовки и палатки с фольгой, около 10 минут. Нарежьте тонкие ломтики, толщиной около 1/4 дюйма, по зерну мяса. Подавать с охлажденной сальсой.

Примечание повара:

Я использовал соль приправы папы с этого сайта.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
14г Жиры
23г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 675 мг 29%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 18 г
Белок 30 г
Витамин С 24 мг 119%
Кальций 39 мг 3%
Железо 4 мг 22%
Калий 786 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая кола курица

Попробуйте этот рецепт курицы колы для нежной, сочной курицы в сладком и пикантном соусе, приготовленном из колы и кетчупа. Дети, конечно, не будут жаловаться на ужин, когда услышат, что у них есть...

Зимняя макароны с коричневым маслом, тыквой и рукколой

Эта макарона сытна и идеально подходит для зимней еды, однако она настолько хорошо, что вы, вероятно, сделаете это круглый год! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Говядина Веллингтон

Этот рецепт говядины Веллингтона включает в себя богатый соус из красного вина. Это проще, чем вы думаете, и абсолютно идеально подходит для развлечения на Рождество или в любое время, когда вы...

Фалафель хэш

Хотя я делал фалафель раньше, я обнаружил, что это целый процесс для котлетов, которые в конечном итоге становятся очень дополнительной работой, учитывая, что этот рецепт, по сути, деконструирован...

Coq au vin alla italiana

Это настоящая толпа. Вы можете добавить в это свои любимые специи, травы или овощи, на ваш вкус. Подавайте с картофельным пюре и приготовленной зеленью при желании. Вуаля, классический ужин для...