Сказочная лазанья, которая сначала звучит немного странно. Попробуйте, вам это понравится. Я придумал это, изменяя рецепт поваренной книги макаронных изделий в соответствии с моими собственными вкусами!
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей куриная грудь - приготовленная и нарезанная кубиками
4 чашки соуса для спагетти
2 столовые ложки горячего соуса
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 чашки воды
1 чайная ложка чесночного порошка
1 маленький лук, нарезанный
1 маленький зеленый сладкий перец, нарезанный
1 (6 унций) может грибов, дренированные
1 яйцо, избитое
1 (15 унций) контейнер рикотта сыр
12 сырая лапша лазаньи
2 чашки измельченного моцарелла сыр
чашка рассыпанный голубой сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте лазанья.
В большой миске смешайте курицу, соус спагетти, горячий соус, уксус, воду, чесночный порошок, лук, сладкий перец и грибы; хорошо перемешайте и отложите в сторону. В средней миске смешайте яичный бит и рикотта.
Распределите 1 стакан смеси курицы/спагетти в нижней части подготовленной сковороды. Слой с лапшой лазаньи, затем еще 1 1/2 стакана куриной смеси. Распределите 1/2 смеси рикотта/яиц по всем, затем сверху положите 1/2 сыра моцареллы. Добавьте еще один слой лапши, 1 1/2 стакана куриной смесью, оставшейся смесью рикотты и оставшейся моцареллы. Вершина с одним последним слоем лапши и оставшейся куриной смесью.
Накрыть кастрюлю и запекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 70 минут. Удалите крышку, посыпьте крошечным голубым сыром и выпекайте еще 5 минут.
Снимите из духовки, накрыть крышкой и остаться в течение 15-20 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
435 | Калории |
15г | Жиры |
40 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 435 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 932 мг | 41% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 388 мг | 30% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 645 мг | 14% |
Вам может понравиться
Эта свиная вырезка с беконом с таким великолепным вкусом удивительно влажная и нежная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час...
Моя семья в восторге от этого жареного чая, приготовленного в духовке; Это сочный, ароматный, и даже мой придирчивый 5-летний ребенок любит это! Если вы хотите почувствовать вкус барбекю из Южной...
В этой запеканке не используется консервированный суп, и я добавляю курицу в смесь, но вместо этого вы можете сделать ее индейкой. Этот рецепт - хороший способ использовать остатки праздника, и, как...
Запеченные фасоль в стиле Техаса наверняка станут хитом на вашей следующей конфету на открытом воздухе. Даже если у вас нет курильщика, они окажутся великолепными, но если у вас есть доступ к...
Эта грибная и черная бобовая кесадилья-один из моих любимых быстрых и легких обедов. Я создал этот рецепт, пробивая свою кладовую, в поисках нового, простого и здорового ужина. Мне нравится этот...