Ужин

Буйвол сырно куриная лазанья

110 минут
10 порций

Сказочная лазанья, которая сначала звучит немного странно. Попробуйте, вам это понравится. Я придумал это, изменяя рецепт поваренной книги макаронных изделий в соответствии с моими собственными вкусами!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей куриная грудь - приготовленная и нарезанная кубиками

  • 4 чашки соуса для спагетти

  • 2 столовые ложки горячего соуса

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 1 чашки воды

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 маленький зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (6 унций) может грибов, дренированные

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • 12 сырая лапша лазаньи

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • чашка рассыпанный голубой сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте лазанья.

  2. В большой миске смешайте курицу, соус спагетти, горячий соус, уксус, воду, чесночный порошок, лук, сладкий перец и грибы; хорошо перемешайте и отложите в сторону. В средней миске смешайте яичный бит и рикотта.

  3. Распределите 1 стакан смеси курицы/спагетти в нижней части подготовленной сковороды. Слой с лапшой лазаньи, затем еще 1 1/2 стакана куриной смеси. Распределите 1/2 смеси рикотта/яиц по всем, затем сверху положите 1/2 сыра моцареллы. Добавьте еще один слой лапши, 1 1/2 стакана куриной смесью, оставшейся смесью рикотты и оставшейся моцареллы. Вершина с одним последним слоем лапши и оставшейся куриной смесью.

  4. Накрыть кастрюлю и запекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 70 минут. Удалите крышку, посыпьте крошечным голубым сыром и выпекайте еще 5 минут.

  5. Снимите из духовки, накрыть крышкой и остаться в течение 15-20 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
15г Жиры
40 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 932 мг 41%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 11 г
Белок 33 г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 388 мг 30%
Железный 3 мг 14%
Калий 645 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Бэби Порчетта

Эта свиная вырезка с беконом с таким великолепным вкусом удивительно влажная и нежная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час...

Санта-Мария в стиле Tri Tip

Моя семья в восторге от этого жареного чая, приготовленного в духовке; Это сочный, ароматный, и даже мой придирчивый 5-летний ребенок любит это! Если вы хотите почувствовать вкус барбекю из Южной...

Запеканка зеленой фасоли

В этой запеканке не используется консервированный суп, и я добавляю курицу в смесь, но вместо этого вы можете сделать ее индейкой. Этот рецепт - хороший способ использовать остатки праздника, и, как...

Запеченные бобы в стиле Техаса

Запеченные фасоль в стиле Техаса наверняка станут хитом на вашей следующей конфету на открытом воздухе. Даже если у вас нет курильщика, они окажутся великолепными, но если у вас есть доступ к...

Грибные и черные бобовые кесадильи

Эта грибная и черная бобовая кесадилья-один из моих любимых быстрых и легких обедов. Я создал этот рецепт, пробивая свою кладовую, в поисках нового, простого и здорового ужина. Мне нравится этот...