Ужин

Шеф -повар Джонс Бэби Порчетта

110 минут
4 порции

Эта свиная вырезка с беконом с таким великолепным вкусом удивительно влажная и нежная.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Spice Rub:

  • чайная ложка цельных семян фенхеля

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка мелко нарезанных листьев шалфея

  • 2 чайные ложки свежеприземленного черного перца

  • 2 чайные ложки нарезаны розмари

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 лимон, узубленный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (1 1/2 фунта) Тендерня из свинины без костей

  • 8 полос бекона

Пошаговый рецепт

  1. Раздавить семена фенхеля в растворе с пестиком в течение 1 минуты. Добавить чеснок, шалфей, перец, розмарин, соль, хлопья красного перца и цедру лимона; Старайтесь в толстую пасту, 2 или 3 минуты. Добавить оливковое масло и фунт до тех пор, пока втирание не будет равномерно включено.

  2. Вырежьте щель 3/4 пути через центр вырезки, оставляя 1 дюйм на каждом конце неразрезанного. Распределите 1 столовую ложку втирания внутри щели; Закрыть жаркое. Равномерно разложите оставшееся потерто на жаркое. Оберните полоски бекона вокруг жаркого, пытаясь держать швы на дне.

  3. Оберните жаркое в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой; Поместите жаркое в центр.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в центральные регистры 134 градуса по Фаренгейту (57 градусов C), около 25 минут. Пусть жареный отдых в течение 10 минут и внутренняя температура повысится до 140 до 145 градусов по Фаренгейту (от 60 до 63 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
15г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 966 мг 42%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 34г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 574 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пытые чесночные креветки, китайский стиль

Кребки на пару полезные, легкие и охарактеризованные! Любимый в китайских ресторанах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 20 крупных...

Сваи с соевым применением

Этот соевый свай (также известный как база) легкий, ароматный, и его так легко сделать. Большая часть времени позволяет рыбе готовить в горячей жидкости со вкусом сои. Подавать с рисом, чтобы собрать...

Мгновенный горшок бизон

Пэкантная однонациональная адаптация моей пасты с рецептом бизонов и овощей. Вершина с нарезанным базиликом и бритым пармезаном, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 21 мин...

Карри -зимний суп

Толстый, вкусный зимний суп с сытными богатыми вкусами тыквы, чечевицы и кукурузы. Ароматный с яркими специями, такими как куркума и тмин. Этот рецепт создает полностью удовлетворительную еду. Время...

Баклажаны тетя Мэрис

Эти сытные, вкусные баклажаны «фрикадельки» могут быть использованы в качестве вегетарианской замены для настоящих фрикадельков, или их можно сформировать в котлеты и приготовлены, как гамбургеры. ...