Эта свиная вырезка с беконом с таким великолепным вкусом удивительно влажная и нежная.
Ингредиенты
Spice Rub:
чайная ложка цельных семян фенхеля
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 столовая ложка мелко нарезанных листьев шалфея
2 чайные ложки свежеприземленного черного перца
2 чайные ложки нарезаны розмари
1 чайная ложка кошерной соли, или больше по вкусу
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 лимон, узубленный
1 столовая ложка оливкового масла
1 (1 1/2 фунта) Тендерня из свинины без костей
8 полос бекона
Пошаговый рецепт
Раздавить семена фенхеля в растворе с пестиком в течение 1 минуты. Добавить чеснок, шалфей, перец, розмарин, соль, хлопья красного перца и цедру лимона; Старайтесь в толстую пасту, 2 или 3 минуты. Добавить оливковое масло и фунт до тех пор, пока втирание не будет равномерно включено.
Вырежьте щель 3/4 пути через центр вырезки, оставляя 1 дюйм на каждом конце неразрезанного. Распределите 1 столовую ложку втирания внутри щели; Закрыть жаркое. Равномерно разложите оставшееся потерто на жаркое. Оберните полоски бекона вокруг жаркого, пытаясь держать швы на дне.
Оберните жаркое в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой; Поместите жаркое в центр.
-
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в центральные регистры 134 градуса по Фаренгейту (57 градусов C), около 25 минут. Пусть жареный отдых в течение 10 минут и внутренняя температура повысится до 140 до 145 градусов по Фаренгейту (от 60 до 63 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
15г | Жиры |
3г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 966 мг | 42% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 574 мг | 12% |
Вам может понравиться
Кребки на пару полезные, легкие и охарактеризованные! Любимый в китайских ресторанах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 20 крупных...
Этот соевый свай (также известный как база) легкий, ароматный, и его так легко сделать. Большая часть времени позволяет рыбе готовить в горячей жидкости со вкусом сои. Подавать с рисом, чтобы собрать...
Пэкантная однонациональная адаптация моей пасты с рецептом бизонов и овощей. Вершина с нарезанным базиликом и бритым пармезаном, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 21 мин...
Толстый, вкусный зимний суп с сытными богатыми вкусами тыквы, чечевицы и кукурузы. Ароматный с яркими специями, такими как куркума и тмин. Этот рецепт создает полностью удовлетворительную еду. Время...
Эти сытные, вкусные баклажаны «фрикадельки» могут быть использованы в качестве вегетарианской замены для настоящих фрикадельков, или их можно сформировать в котлеты и приготовлены, как гамбургеры. ...