Ужин

Карри -зимний суп

90 минут
7 порций

Жиры, вкусный зимний суп с сытными богатыми вкусами тыквы, чечевицы и кукурузы. Ароматный с яркими специями, такими как куркума и тмин. Этот рецепт создает полностью удовлетворительную еду.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
7
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 8 стаканов овощного бульона

  • чашка сухой чечевицы

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров соком

  • чашка сырого белого риса

  • 1 стакан замороженной кукурузы

  • чашка локтя макароны

  • 1 маленький спагетти

Пошаговый рецепт

  1. Поместите нарезанную сторону тыквы в слегка смазанную маслом для выпечки. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 30 минут, или пока острый нож не будет вставлен только с небольшим сопротивлением. Удалите тыкву из духовки и отложите, чтобы достаточно прохладной, чтобы их можно было легко обращаться. Измельчить сквош с вилкой.

  2. В большом кастрюле супа, обжариваемого лука и чеснока в оливковом масле. Добавьте порошок карри, тмин и куркуму. Когда лук прозрачен, добавьте запасы и чечевицу и доведите до кипения. Сократите, чтобы варить и добавить нарезанные помидоры и сок.

  3. При использовании коричневого риса добавьте рис через 10 минут после добавления чечевицы, при использовании белого риса добавьте рис через 25 минут вместе с банкой кукурузы. (Добавьте банку кукурузы в то же время, когда вы добавляете рис, белый или коричневый).

  4. Через 35 минут добавьте макароны и спагетти. Варить, пока рис и макароны не будут приготовлены.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 572 мг 25%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 78 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 405 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная грудь с капрезой с бальзамическим восстановлением

Это фаршированное блюдо из куриной грудки Caprese легко собрать и так впечатляет! Идеально подходит для любой еды, будь то для семьи или компании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...

Суп из бычьего хвоста с овощами

Традиция канун Рождества. Очень хорошо с отличным хлебом, печеньем или кукурузным хлебом. Еще лучше, как остатки, так как ароматы с каждым днем ​​смешаются больше! Время подготовки: 20 минут Время...

Солсбери стейк

Стейки Солсбери с соленым луковым соусом. Этот вкусный рецепт был в моей семье годами. Это легко приготовить, но на вкус, как будто это занялось часами! Я обычно делаю достаточно лишнего соуса, чтобы...

Легкая медленная тушеное мясо говядины

Я сделал это медленное тушеное мясо из говядины с помощью лукового супа, красного вина и овощей в снежный зимний день. Это заставило дом хорошо пахнуть весь день, и наши животики были полны после...

Куриные бедра с беконом задушены и наполнены потрясающим

Эти фаршированные куриные бедра, обернутые в бекон, - это почти все мои любимые вещи, наложенные на одно чрезвычайно приятное блюдо. У вас может быть много остатков соуса Bechhamel; Около половины...