Это фаршированное блюдо из куриной грудки Caprese легко собрать и так впечатляет! Идеально подходит для любой еды, будь то для семьи или компании.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка морской соли
4 куриные грудки, стуча
чашка бальзамического уксуса
1 чашка свежих листьев базилика
1 (8 унций) упаковка сыр моцарелла, нарезанный
2 больших рома -помидоров, нарезанный
2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/4 стакана оливкового масла, чеснока, лукового порошка, перца и соли в миске. Поместите куриные грудки в мелкое блюдо и налейте маринад на вершину. Охладите не менее 4 часов.
Тем временем нагрейте бальзамический уксус в маленькой кастрюле, чтобы медленно кипятить. Дайте варить в течение 15 минут, внимательно следя за тем, чтобы предотвратить сжигание. Готовьте, пока уксус не уменьшится до половины исходного объема. Снимите с плиты и дайте полностью остыть.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Слои базилик, сыр моцареллы и помидоры равномерно на каждый кусок курицы. Сверните курицу и закрепите зубочистками.
Нагрейте оливковое масло в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Добавьте фаршированные куриные грудки и обжарьте до подружки, от 3 до 4 минут на сторону.
Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Позвольте фаршированным куриным грудям отдохнуть на 5 минут. Соберите бальзамическим сокращением перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
489 | Калории |
33г | Жиры |
9г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 489 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 636 мг | 28% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 489 мг | 38% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 411 мг | 9% |
Вам может понравиться
Индейка в стиле Новой Англии с кленовым сиропом. Это делает мягкий ужин на День Благодарения. Попробуйте наполнить его клюквой, колбасой и яблочной начинкой. Если свежий Marjoram недоступен, могут...
Вкусный чили, чье имя говорит само за себя! ПРИМЕЧАНИЕ: целые перцы Анахайма недоступны; Этот ингредиент не является обязательным, и вместо этого вы можете использовать соус с острым перцем. Время...
Я использую эти фрикадельки с колбасой из индейки с домашним соусом для спагетти вместо говяжьих фрикадельков. Добавление Cabernet Sauvignon и свежес тертых сыров пармезан и романо делает его чем -то...
Это веганская и здравая версия классического рецепта, который чудесно готовится в медленной плите! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 6...
Это отличный рецепт для любителей пиццы! Каждый будет нуждаться в второй помощи в этом блюде. Это отличная однополосная еда для всей семьи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут...