Ужин

Куриная грудь с капрезой с бальзамическим восстановлением

295 минут
4 порции

Это фаршированное блюдо из куриной грудки Caprese легко собрать и так впечатляет! Идеально подходит для любой еды, будь то для семьи или компании.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка морской соли

  • 4 куриные грудки, стуча

  • чашка бальзамического уксуса

  • 1 чашка свежих листьев базилика

  • 1 (8 унций) упаковка сыр моцарелла, нарезанный

  • 2 больших рома -помидоров, нарезанный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/4 стакана оливкового масла, чеснока, лукового порошка, перца и соли в миске. Поместите куриные грудки в мелкое блюдо и налейте маринад на вершину. Охладите не менее 4 часов.

  2. Тем временем нагрейте бальзамический уксус в маленькой кастрюле, чтобы медленно кипятить. Дайте варить в течение 15 минут, внимательно следя за тем, чтобы предотвратить сжигание. Готовьте, пока уксус не уменьшится до половины исходного объема. Снимите с плиты и дайте полностью остыть.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Слои базилик, сыр моцареллы и помидоры равномерно на каждый кусок курицы. Сверните курицу и закрепите зубочистками.

  5. Нагрейте оливковое масло в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Добавьте фаршированные куриные грудки и обжарьте до подружки, от 3 до 4 минут на сторону.

  6. Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  7. Позвольте фаршированным куриным грудям отдохнуть на 5 минут. Соберите бальзамическим сокращением перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

489 Калории
33г Жиры
Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 489
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 636 мг 28%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 39 г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 489 мг 38%
Железный 5 мг 25%
Калий 411 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Устричная грибная паста

Это так просто и так вкусно. Устричные грибы браконьерство в масле и сливках и брошены с макаронами, сыром пармезан и зеленым луком. Ммммммм! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Fuyu Persimmon и Burrata Caprese Salad

Нежная, сладкая хуртная плоть хорошо сочетается со сливочным буррата в этом супер простое салат капрезе. Побрызнутая бальзамической глазурью и украшенная свежими листьями базилика, делает прекрасную...

Дикий рис салат

Этот салат из дикого риса легко сделать и на вкус чудесно. Вы можете использовать индейку или курицу. Вы можете подавать это просто, на салатной зелени или в лаваре; Это очень универсально. Если в...

Базлама - Турецкий плоский хлеб

Базлама - это простой и вкусной деревенский хлеб, который я научился готовить после переезда в Турцию. Обычно он приготовлен в открытой духовке, но он работает так же хорошо на плите. Лучше всего...

Карри запеченные креветки

Это рецепт запеченных креветок с карри и соусом с медом. Отлично подходит для закусок на вечеринке или основном блюде. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...