Это фаршированное блюдо из куриной грудки Caprese легко собрать и так впечатляет! Идеально подходит для любой еды, будь то для семьи или компании.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка морской соли
4 куриные грудки, стуча
чашка бальзамического уксуса
1 чашка свежих листьев базилика
1 (8 унций) упаковка сыр моцарелла, нарезанный
2 больших рома -помидоров, нарезанный
2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/4 стакана оливкового масла, чеснока, лукового порошка, перца и соли в миске. Поместите куриные грудки в мелкое блюдо и налейте маринад на вершину. Охладите не менее 4 часов.
Тем временем нагрейте бальзамический уксус в маленькой кастрюле, чтобы медленно кипятить. Дайте варить в течение 15 минут, внимательно следя за тем, чтобы предотвратить сжигание. Готовьте, пока уксус не уменьшится до половины исходного объема. Снимите с плиты и дайте полностью остыть.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Слои базилик, сыр моцареллы и помидоры равномерно на каждый кусок курицы. Сверните курицу и закрепите зубочистками.
Нагрейте оливковое масло в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Добавьте фаршированные куриные грудки и обжарьте до подружки, от 3 до 4 минут на сторону.
Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Позвольте фаршированным куриным грудям отдохнуть на 5 минут. Соберите бальзамическим сокращением перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
489 | Калории |
33г | Жиры |
9г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 489 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 636 мг | 28% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 489 мг | 38% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 411 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это так просто и так вкусно. Устричные грибы браконьерство в масле и сливках и брошены с макаронами, сыром пармезан и зеленым луком. Ммммммм! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Нежная, сладкая хуртная плоть хорошо сочетается со сливочным буррата в этом супер простое салат капрезе. Побрызнутая бальзамической глазурью и украшенная свежими листьями базилика, делает прекрасную...
Этот салат из дикого риса легко сделать и на вкус чудесно. Вы можете использовать индейку или курицу. Вы можете подавать это просто, на салатной зелени или в лаваре; Это очень универсально. Если в...
Базлама - это простой и вкусной деревенский хлеб, который я научился готовить после переезда в Турцию. Обычно он приготовлен в открытой духовке, но он работает так же хорошо на плите. Лучше всего...
Это рецепт запеченных креветок с карри и соусом с медом. Отлично подходит для закусок на вечеринке или основном блюде. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...