Индейка в стиле Новой Англии с кленовым сиропом. Это делает мягкий ужин на День Благодарения. Попробуйте наполнить его клюквой, колбасой и яблочной начинкой. Если свежий Marjoram недоступен, могут быть заменены 2 чайные ложки сушеного маджорама.
Ингредиенты
2 чашки яблочного сидра
чашка настоящего кленового сиропа
2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
2 столовые ложки нарезаны свежие маджорам
2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона
чашка масла
соль и молотый черный перец по вкусу
14 фунтов цельной индейки, шеи и потроков зарезервированы
2 чашки нарезанного лука
1 стакан нарезанного сельдерея
1 чашка грубо нарезанной моркови
2 стакана куриного бульона
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
1 лавровый лист
2 столовые ложки Apple Brandy (необязательно)
Пошаговый рецепт
Варить яблочный сидр и кленовый сироп в тяжелой кастрюле на среднем огне, пока не уменьшится до 1/2 стакана (около 20 минут). Снимите с огня и перемешайте в 1/2 тимьяна и майорама и всей цедры лимона. Добавьте масло и взбейте до тех пор, пока не расплавится. Добавить соль и молотый перец по вкусу. Накрыть и охладить до холода (сироп может быть составлен до 2 дней впереди).
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите стойку для духовки в самую низкую треть духовки.
Вымойте и высушите индейку и поместите в большую сковороду. Сдвиньте руку под кожу груди, чтобы ослабить. Потрите 1/2 стакана смесь кленового масла под кожей груди. Если планировать наполнение индейки, сделайте это сейчас. Потрите 1/4 стакана смесь кленового масла через внешнюю часть индейки. С кухонной струной, галстук Турции вместе свободно.
Расставьте нарезанный лук, нарезанный сельдерей и нарезанную морковь вокруг индейки в сковороде. При желании шея и потротки могут быть добавлены в овощи. Посыпать оставшимся тимьяном и майорамом на овощи и налейте куриный бульон в кастрюлю.
Жареная индейка 30 минут в предварительно разогретой духовке. Снизить температуру в духовке до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и покройте индейку свободно фольгой. Продолжайте жарить, от 3 до 4 часов оттягивается или от 4 до 5 часов, до тех пор, пока внутренняя температура бедра не достигнет 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C), а начинка не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C). Перевести индейку на блюдо и накрыть фольгой. Резервная сковорода для соуса. Позвольте Турции сидеть примерно за 25 минут, прежде чем снять начинку и резьбу.
Чтобы сделать соус: Процедите соки сковороды в измерительную чашку. Ложка жира от соков. Добавьте достаточно куриного бульона, чтобы сделать 3 чашки. Передайте жидкость в тяжелую кастрюлю и доведите до кипения. В небольшой миске перемешайте зарезервированную смесь кленового масла с мукой, образуя пасту, и взбейте в бульон. Добавьте тимьян, лавровый лист и яблочный бренди. Варить, пока не уменьшится и слегка загустеет. Добавить соль и перец по вкусу.
Примечание повара:
Вот рецепт клюквы, колбасы и яблока, который я использую.
Примечание редактора:
Обратите внимание на различия в количестве ингредиентов и температуре духовки при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
584 | Калории |
29г | Жиры |
11г | Углеводы |
65 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 584 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 206 мг | 69% |
Натрий 314 мг | 14% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 65 г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 739 мг | 16% |
Вам может понравиться
Отличное жареное картофельное блюдо, приготовленное с оливковым маслом и травами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка оливкового...
Что никого не любит ни на что с фета, шпинатом, высушенными на солнце, чесноком и грибах? Лучшее в этом - то, что они легко подготовлены на день впереди или заморожены и съедены позже. Они идеально...
Смесь курицы, супа, молока, гороха и моркови, выпеченной с яичной лапшой, сыром и хлебом. Мой муж ненавидит тунца, поэтому я импровизировал рецепт запеканки моей мамы тунца. И он, и мой зять любят...
Знаете ли вы, что содержимое вашей кладовой и холодильника может помочь повысить вашу иммунную систему? Этот веганский рецепт имеет клетчатки, флавоноиды, бета-каротин и противовоспалительные...
Быстрый рецепт, в котором они просят больше! Подавать с рисом или на ложе из лапши. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут...