Ужин

Куриные грудки, наполненные совершенством

165 минут
6 порций

Что никого не любит ни на что с фета, шпинатом, высушенными на солнце, чесноком и грибах? Лучшее в этом - то, что они легко подготовлены на день впереди или заморожены и съедены позже. Они идеально подходят для компании, а также хороший салат и шоколадные лавовые пирожные на десерт.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 половины куриных груд без костей - тонкие

  • 1 (8 унций) бутылка итальянская салатная заправка

  • 8 ломтиков устаревшего пшеничного хлеба, разорванного

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • чайная ложка перца

  • 1 чашки сыра фета, распутывание

  • чашка сметана

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 чашки нарезаны свежий шпинат

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 1 стакан грибов, нарезанный

  • 1 (8 унций) банка с масляными насыщенными солнечными томатами, нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные грудки в большой захватывающийся полиэтиленовый пакет. Вылейте в итальянскую заправку, плотно запечатайте и поставьте по крайней мере 1 час.

  2. Поместите несвежий хлеб, пармезан, тимьян и перец в кухонный комбайн. Пульс, пока хлеб не будет обработана в крошки. Место в сторону.

  3. В большой миске перемешайте фета и сметану. Отложить в сторону.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок. Затем добавьте шпинат и варите, пока он не уберется. Добавьте зеленый лук, варите 2 минуты. Снимите шпинат на тарелку и оставьте любую жидкость в кастрюле. Добавьте грибы и жаждите до мягкого. Удалите грибы на тарелку с шпинатом. Дайте кратко остыть, затем смешайте шпинат и грибы с смесью фета и сметаны.

  5. Размешайте высушенные на солнце помидоры в смесь и разместите на большой лист печенья. Поместите в морозильник около 30 минут.

  6. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  7. Поместите куриные грудки на лист печенья и поместите около 3 столовых ложек начинки в центре каждой груди. Скатайте грудь и закрепите зубочисткой. Переложите куриные грудки в блюдо для выпечки и посыпьте смесью хлебной крошки на куриные грудки.

  8. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут.

    Кеннет Буске

Мариновая сноска

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

622 Калории
35 г Жиры
35 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 622
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 1517 мг 66%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 9 г
Белок 43 г
Витамин С 53 мг 267%
Кальций 429 мг 33%
Железный 5 мг 26%
Калий 1242 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Масляные куриные пироги

Эти куриные пироги с маслом обеспечивают новый поворот на старом фаворите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 пирогов Ингредиенты 1...

Жареная цветная капуста с пармезаном

Это жареное блюдо из цветной капусты с пармезаном включает в себя очень мало усилий, но приводит к прекрасному сочетанию вкусов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Торт из моллюсков

Очень необычно, но сытно и сытно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) терпкая оболочка...

Пицца в пекарне

Теперь этот стиль пиццы, найденная исключительно в одном известном саду пиццерии в Грейвзенде, Бруклин, когда-то был найден в пекарнях по соседству. Эта пекарня пицца обманчиво легкая, четкая и...

Бальзамический курица

Курица, лук и грибы со слегка сладкой бальзамической глазурью. Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...