Что никого не любит ни на что с фета, шпинатом, высушенными на солнце, чесноком и грибах? Лучшее в этом - то, что они легко подготовлены на день впереди или заморожены и съедены позже. Они идеально подходят для компании, а также хороший салат и шоколадные лавовые пирожные на десерт.
Ингредиенты
6 половины куриных груд без костей - тонкие
1 (8 унций) бутылка итальянская салатная заправка
8 ломтиков устаревшего пшеничного хлеба, разорванного
чашка тертый сыр пармезан
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
чайная ложка перца
1 чашки сыра фета, распутывание
чашка сметана
1 столовая ложка растительного масла
3 гвоздика чеснока, рубка
4 чашки нарезаны свежий шпинат
1 куча зеленый лук, нарезанный
1 стакан грибов, нарезанный
1 (8 унций) банка с масляными насыщенными солнечными томатами, нарезанные
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки в большой захватывающийся полиэтиленовый пакет. Вылейте в итальянскую заправку, плотно запечатайте и поставьте по крайней мере 1 час.
Поместите несвежий хлеб, пармезан, тимьян и перец в кухонный комбайн. Пульс, пока хлеб не будет обработана в крошки. Место в сторону.
В большой миске перемешайте фета и сметану. Отложить в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок. Затем добавьте шпинат и варите, пока он не уберется. Добавьте зеленый лук, варите 2 минуты. Снимите шпинат на тарелку и оставьте любую жидкость в кастрюле. Добавьте грибы и жаждите до мягкого. Удалите грибы на тарелку с шпинатом. Дайте кратко остыть, затем смешайте шпинат и грибы с смесью фета и сметаны.
Размешайте высушенные на солнце помидоры в смесь и разместите на большой лист печенья. Поместите в морозильник около 30 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите куриные грудки на лист печенья и поместите около 3 столовых ложек начинки в центре каждой груди. Скатайте грудь и закрепите зубочисткой. Переложите куриные грудки в блюдо для выпечки и посыпьте смесью хлебной крошки на куриные грудки.
-
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут.
Мариновая сноска
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
622 | Калории |
35 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 622 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 1517 мг | 66% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 53 мг | 267% |
Кальций 429 мг | 33% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1242 мг | 26% |
Вам может понравиться
Эти куриные пироги с маслом обеспечивают новый поворот на старом фаворите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 пирогов Ингредиенты 1...
Это жареное блюдо из цветной капусты с пармезаном включает в себя очень мало усилий, но приводит к прекрасному сочетанию вкусов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Очень необычно, но сытно и сытно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) терпкая оболочка...
Теперь этот стиль пиццы, найденная исключительно в одном известном саду пиццерии в Грейвзенде, Бруклин, когда-то был найден в пекарнях по соседству. Эта пекарня пицца обманчиво легкая, четкая и...
Курица, лук и грибы со слегка сладкой бальзамической глазурью. Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...