Теперь этот стиль пиццы, найденная исключительно в одном известном саду пиццерии в Грейвзенде, Бруклин, когда-то был найден в пекарнях по соседству. Эта пекарня пицца обманчиво легкая, четкая и слегка пряная. Наслаждайтесь с банкой газировки.
Ингредиенты
Тесто:
1 чашки теплой воды
1 чайная ложка активных сухих дрожжей
3 стакана хлебная мука
1 чайные ложки тонкой соли
чашка оливкового масла, разделенное
Соус:
1 (28 унций) может простые измельченные помидоры
1 (14 унций) Can Pizza Sauca (например, Дон Пеппино)
Сыр:
8 унций моцарелла с низким содержанием средств, очень тонко нарезанная
чашка тертый сыр Pecorino Romano
Пошаговый рецепт
Сделайте тесто: смешайте теплую воду и дрожжи в маленькой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не образуют сливочную пену, около 5 минут. Смешайте муку и соль вместе в миске смесителя подставки, оснащенной насадкой для крючка для теста. Вылейте дрожжевую смесь. Заместите тесто до однородного, около 7 минут.
Смажьте большую миску слегка с оливковым маслом. Сформируйте тесто в плотный шарик и поместите в подготовленную миску, поворачиваясь, чтобы покрыть. Покройте миску свободно полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться до удвоения в объеме, около 30 минут.
Тем временем сделайте соус: смешайте измельченные помидоры и соус для пиццы в средней миске, пока не смешано.
Смажьте тяжелую калику, щедро rimmed 12x17-дюймовый противень щедро с некоторым оливковым маслом.
Нажмите тесто в подготовленный противень. Уколоть тесто повсюду с вилкой. Расположить ломтики сыра моцареллы на тесто; Накрыть 1 стаканом соуса. Посыпать Пекорино Романо сыр сверху. Сбрызните оставшееся оливковое масло над пиццей. Дайте подняться в теплой области до пухлого, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Выпекать пиццу на центральной стойке в предварительно разогретой духовке, пока края не станут очень темно -коричневыми, но вершина не сожжена, 15-20 минут. Охладите в сковороде 5 минут, прежде чем нарезать квадраты.
Советы
Вы можете приготовить тесто в кухонном комбайне, если предпочтительнее.
Ищите измельченные помидоры без добавления базилика, пюре или лимонной кислоты.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
11г | Жиры |
33г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 663 мг | 29% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 174 мг | 13% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 249 мг | 5% |
Вам может понравиться
Столкнулся с картофелем и грибами, которые нужно было приготовить - или еще! Я придумал это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот толстый суп, известный в Тоскане и по всей Италии как Pappa Al Pomodoro, приготовлен из помидоров, пармезана и дневного хлеба. Вы можете использовать этот суп в качестве основания для более...
Я люблю стейк в ресторане, который я часто бываю. Я разработал рецепт дома посредством проб и ошибок. Я чувствую, что это идет довольно близко. Это ароматный способ стейка на гриле. Надеемся, вам...
Это блюдо сочетает в себе вкус приправы на ранчо и салатную заправку со сливочным достоинством Альфредо в блюде из курицы и пасты. Бэкон добавляется для соленого хруста, а брокколи добавляется, чтобы...
Это блюдо быстрое, простое и вкусное! Направления предназначены для угольного гриля, но газовый гриль или духовка будет работать. Если вы используете меньший цуккини, это может стать отличной...