Ужин

Пицца в пекарне

140 минут
12 порций

Теперь этот стиль пиццы, найденная исключительно в одном известном саду пиццерии в Грейвзенде, Бруклин, когда-то был найден в пекарнях по соседству. Эта пекарня пицца обманчиво легкая, четкая и слегка пряная. Наслаждайтесь с банкой газировки.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 квадратных ломтиков

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 чашки теплой воды

  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей

  • 3 стакана хлебная мука

  • 1 чайные ложки тонкой соли

  • чашка оливкового масла, разделенное

Соус:

  • 1 (28 унций) может простые измельченные помидоры

  • 1 (14 унций) Can Pizza Sauca (например, Дон Пеппино)

Сыр:

  • 8 унций моцарелла с низким содержанием средств, очень тонко нарезанная

  • чашка тертый сыр Pecorino Romano

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто: смешайте теплую воду и дрожжи в маленькой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не образуют сливочную пену, около 5 минут. Смешайте муку и соль вместе в миске смесителя подставки, оснащенной насадкой для крючка для теста. Вылейте дрожжевую смесь. Заместите тесто до однородного, около 7 минут.

  2. Смажьте большую миску слегка с оливковым маслом. Сформируйте тесто в плотный шарик и поместите в подготовленную миску, поворачиваясь, чтобы покрыть. Покройте миску свободно полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться до удвоения в объеме, около 30 минут.

  3. Тем временем сделайте соус: смешайте измельченные помидоры и соус для пиццы в средней миске, пока не смешано.

  4. Смажьте тяжелую калику, щедро rimmed 12x17-дюймовый противень щедро с некоторым оливковым маслом.

  5. Нажмите тесто в подготовленный противень. Уколоть тесто повсюду с вилкой. Расположить ломтики сыра моцареллы на тесто; Накрыть 1 стаканом соуса. Посыпать Пекорино Романо сыр сверху. Сбрызните оставшееся оливковое масло над пиццей. Дайте подняться в теплой области до пухлого, около 1 часа.

  6. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  7. Выпекать пиццу на центральной стойке в предварительно разогретой духовке, пока края не станут очень темно -коричневыми, но вершина не сожжена, 15-20 минут. Охладите в сковороде 5 минут, прежде чем нарезать квадраты.

Советы

Вы можете приготовить тесто в кухонном комбайне, если предпочтительнее.

Ищите измельченные помидоры без добавления базилика, пюре или лимонной кислоты.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
11г Жиры
33г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 663 мг 29%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 174 мг 13%
Железный 3 мг 15%
Калий 249 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный медовый картофель и грибы

Столкнулся с картофелем и грибами, которые нужно было приготовить - или еще! Я придумал это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Томатный суп тосканского томата (Pappa al pomodoro)

Этот толстый суп, известный в Тоскане и по всей Италии как Pappa Al Pomodoro, приготовлен из помидоров, пармезана и дневного хлеба. Вы можете использовать этот суп в качестве основания для более...

Виски-мотоцированный стейк

Я люблю стейк в ресторане, который я часто бываю. Я разработал рецепт дома посредством проб и ошибок. Я чувствую, что это идет довольно близко. Это ароматный способ стейка на гриле. Надеемся, вам...

Запеченное бекон ранчо курица и макароны

Это блюдо сочетает в себе вкус приправы на ранчо и салатную заправку со сливочным достоинством Альфредо в блюде из курицы и пасты. Бэкон добавляется для соленого хруста, а брокколи добавляется, чтобы...

Жареная цуккини пицца с козий сыром

Это блюдо быстрое, простое и вкусное! Направления предназначены для угольного гриля, но газовый гриль или духовка будет работать. Если вы используете меньший цуккини, это может стать отличной...