Ужин

Habanero Hellfire Chili

120 минут
8 порций

Вкусный чили, чье имя говорит само за себя! ПРИМЕЧАНИЕ: целые перцы Анахайма недоступны; Этот ингредиент не является обязательным, и вместо этого вы можете использовать соус с острым перцем.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • фунт бекона

  • 1 фунт

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками

  • 6 перца халапеньо, посеянный и нарезанный

  • 6 перца хабанеро, посеянный и нарезанный

  • 8 перца Анахайма, посеянный и нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовые ложки наземного тмина

  • 1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 3 столовые ложки порошка чили

  • 2 столовые ложки говяжьи гранулы буульона

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 2 (16 унций) банки целых помидоров, осушенные, дренированные

  • 2 (16 унций) банки с чили, осушенные

  • 1 (12 жидкая унция) банка пива

  • 3 унции томатной пасты

  • 1 унция паста чили

  • 2 стакана воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большой суп. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте лишнюю смазку, оставляя достаточно, чтобы покрыть дно кастрюли, удалить бекон, слить бумажные полотенца и нарезать.

  2. Коричневая говядина и свинина в кастрюле на среднем огне. Когда мясо подрумяняется, добавляют в сладкий перец, лук, перцы халапеньо, перцы хабанеро, перцы Анахайма, чеснок, тмин, хлопья красного перца, порошок чили, бульон, измельченные помидоры, целые помидоры, пиво, томатная паста, паста чили и вода. Полем

  3. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение от 45 до 60 минут, время от времени помешивая. Добавьте бобы и бекон и продолжайте кишать еще 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

595 Калории
32г Жиры
48 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 595
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 1575 мг 68%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 12г 41%
Всего сахара 13 г
Белок 35 г
Витамин С 111 мг 557%
Кальций 159 мг 12%
Железный 7 мг 41%
Калий 1687 мг 36%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок сливочный сыр куриный перец чили

Кремовый юго-западный со вкусом кремового сыра чили легко собрать вместе и хорошо замораживает. Я делаю горшок каждую неделю и наслаждаюсь этим сытным супом на обед в офисе. Подавать с фритосом на...

Шеф -повар Джонс говядина Руладен

Для чего -то, что выглядит так же впечатляющим, как этот говяжий руладен, это на самом деле один из самых простых фаршированных рецептов мяса, которые я знаю. Вы можете использовать любой дешевый...

Быстрые макароны и сыр

Это самые быстрые макароны и сыр, которые я знаю вне собственного рецепта с нуля. Дети любят это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...

Корейская тушеное мясо говядины

Этот корейский рагу из говядины такой нежный, сладкий и пряный. Это определенно блюдо, к которому все будут жаждать. Украсьте это блюдо с нарезанным зеленым луком и дополнительными поджаренными...

Легкие лососевые пирожные

Сделайте эти быстрые и легкие мини -лососевые пирожные с оставшимся или консервированным лососем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 8...