Ужин

Habanero Hellfire Chili

120 минут
8 порций

Вкусный чили, чье имя говорит само за себя! ПРИМЕЧАНИЕ: целые перцы Анахайма недоступны; Этот ингредиент не является обязательным, и вместо этого вы можете использовать соус с острым перцем.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • фунт бекона

  • 1 фунт

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками

  • 6 перца халапеньо, посеянный и нарезанный

  • 6 перца хабанеро, посеянный и нарезанный

  • 8 перца Анахайма, посеянный и нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовые ложки наземного тмина

  • 1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 3 столовые ложки порошка чили

  • 2 столовые ложки говяжьи гранулы буульона

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 2 (16 унций) банки целых помидоров, осушенные, дренированные

  • 2 (16 унций) банки с чили, осушенные

  • 1 (12 жидкая унция) банка пива

  • 3 унции томатной пасты

  • 1 унция паста чили

  • 2 стакана воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большой суп. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте лишнюю смазку, оставляя достаточно, чтобы покрыть дно кастрюли, удалить бекон, слить бумажные полотенца и нарезать.

  2. Коричневая говядина и свинина в кастрюле на среднем огне. Когда мясо подрумяняется, добавляют в сладкий перец, лук, перцы халапеньо, перцы хабанеро, перцы Анахайма, чеснок, тмин, хлопья красного перца, порошок чили, бульон, измельченные помидоры, целые помидоры, пиво, томатная паста, паста чили и вода. Полем

  3. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение от 45 до 60 минут, время от времени помешивая. Добавьте бобы и бекон и продолжайте кишать еще 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

595 Калории
32г Жиры
48 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 595
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 1575 мг 68%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 12г 41%
Всего сахара 13 г
Белок 35 г
Витамин С 111 мг 557%
Кальций 159 мг 12%
Железный 7 мг 41%
Калий 1687 мг 36%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящая на гриле пицца Маргарита

Пицца на открытом гриле-отличная альтернатива пицце, приготовленной в духовке. Если вы любите хрустящую корочку, это для вас. Примечание. Время приготовления относительно короткое, поэтому...

Ужин 04.12.2023
Хэм
Хэм

Этот хэм -хлеб был любимым рецептом моей мамы на воскресный ужин. Нам всем понравилось, и я уверен, что вы тоже. Наземная ветчина образуется в мясной рулет и выпекается в духовке. Время подготовки...

Картофель, фенхель и суп с беконом

Славный суп для холодных зимних ночей. Добавление китайского пяти специй делает этот суп уникальным и волшебным ... как есть единорог, прыгающий через радугу. Наслаждаться! При желании добавьте ложку...

Похлоп цветной капусты

Настоящий кремовый похлебник цветной капусты, который согревает вас до костей. Когда ваши дети не любят есть овощи, это хороший способ, чтобы они наслаждались своими овощами! Время подготовки: 30...

Картофельный суп со сметаной

Толстый и сливочный картофельный суп со сметаной, который наверняка порадует ваши вкусовые рецепторы с загруженным вкусом. Простые, легко сделать и полны вкуса. Время подготовки: 15 минут Время...