Славный суп для холодных зимних ночей. Добавление китайского пяти специй делает этот суп уникальным и волшебным ... как есть единорог, прыгающий через радугу. Наслаждаться! При желании добавьте ложку сметаны и немного зеленого лука или всплеска сливок непосредственно перед подачей.
Ингредиенты
3 чашки нарезанного кубиками картофеля
6 полос бекона
2 столовые ложки масла
1 лампочки фенхель, нарезанный
5 чашек овощного бульона
1 чайная ложка китайского порошка с пятью специями, или более по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока до тех пор, пока не становятся нежными, от 10 до 15 минут.
Тем временем поместите бекон в глубокую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах и зарезервируйте около 2 столовых ложек капель в сковороде. Слейте картофель.
Растопить масло в сковороде с капельками с беконом. Добавить фенхель; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока не подрумянится, около 12 минут. Растяните бекон и добавьте в кастрюлю вместе с овощным бульсом, картофелем и китайским пяти специями. Доведите до кипения, уменьшите до кипения и приправьте солью и перцем.
Перевести 1 1/2 чашки супа на блендер. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотодика; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Вернитесь в кастрюлю и продолжайте кипеть, пока ароматы не объединятся, от 45 минут до 1 часа. Приправить с пятью специями, солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
275 | Калории |
13г | Жиры |
32г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 275 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 799 мг | 35% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 38 мг | 190% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1055 мг | 22% |
Вам может понравиться
Сочные жареные овощи со сладким и дымным, херби вкусом. Хорошо для основного блюда с лапшой или рисом или в качестве гарнира. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...
Абсолютный лучший рецепт для приготовления аппетитного, сочного стейка юбки, который понравятся ваши друзьям и семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6...
Это потрясающее блюдо представляет собой удивительное сочетание сладкого, пряного и соленого аромата, придерживающихся сочных кусочков курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Этот рецепт Bruschetta - отличная летняя закуска с свежей томатной сальсой на поджаренном итальянском хлебе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут...
Этот рецепт итальянского хлеба является основным, но вкусным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 36...