Ужин

Картофель, фенхель и суп с беконом

100 минут
4 порции

Славный суп для холодных зимних ночей. Добавление китайского пяти специй делает этот суп уникальным и волшебным ... как есть единорог, прыгающий через радугу. Наслаждаться! При желании добавьте ложку сметаны и немного зеленого лука или всплеска сливок непосредственно перед подачей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 чашки нарезанного кубиками картофеля

  • 6 полос бекона

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лампочки фенхель, нарезанный

  • 5 чашек овощного бульона

  • 1 чайная ложка китайского порошка с пятью специями, или более по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока до тех пор, пока не становятся нежными, от 10 до 15 минут.

  2. Тем временем поместите бекон в глубокую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах и зарезервируйте около 2 столовых ложек капель в сковороде. Слейте картофель.

  3. Растопить масло в сковороде с капельками с беконом. Добавить фенхель; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока не подрумянится, около 12 минут. Растяните бекон и добавьте в кастрюлю вместе с овощным бульсом, картофелем и китайским пяти специями. Доведите до кипения, уменьшите до кипения и приправьте солью и перцем.

  4. Перевести 1 1/2 чашки супа на блендер. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотодика; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Вернитесь в кастрюлю и продолжайте кипеть, пока ароматы не объединятся, от 45 минут до 1 часа. Приправить с пятью специями, солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
13г Жиры
32г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 799 мг 35%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 38 мг 190%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 1055 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные овощи в листовой кастрюле

Сочные жареные овощи со сладким и дымным, херби вкусом. Хорошо для основного блюда с лапшой или рисом или в качестве гарнира. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...

Стейк для на гриле на гриле стейк

Абсолютный лучший рецепт для приготовления аппетитного, сочного стейка юбки, который понравятся ваши друзьям и семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6...

Шеф -повар Джонс Карамель курица

Это потрясающее блюдо представляет собой удивительное сочетание сладкого, пряного и соленого аромата, придерживающихся сочных кусочков курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Брускетта Аль Помодоро

Этот рецепт Bruschetta - отличная летняя закуска с свежей томатной сальсой на поджаренном итальянском хлебе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут...

Мама д.С. Итальянский хлеб

Этот рецепт итальянского хлеба является основным, но вкусным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 36...