Ужин

Картофель, фенхель и суп с беконом

100 минут
4 порции

Славный суп для холодных зимних ночей. Добавление китайского пяти специй делает этот суп уникальным и волшебным ... как есть единорог, прыгающий через радугу. Наслаждаться! При желании добавьте ложку сметаны и немного зеленого лука или всплеска сливок непосредственно перед подачей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 чашки нарезанного кубиками картофеля

  • 6 полос бекона

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лампочки фенхель, нарезанный

  • 5 чашек овощного бульона

  • 1 чайная ложка китайского порошка с пятью специями, или более по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока до тех пор, пока не становятся нежными, от 10 до 15 минут.

  2. Тем временем поместите бекон в глубокую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах и зарезервируйте около 2 столовых ложек капель в сковороде. Слейте картофель.

  3. Растопить масло в сковороде с капельками с беконом. Добавить фенхель; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока не подрумянится, около 12 минут. Растяните бекон и добавьте в кастрюлю вместе с овощным бульсом, картофелем и китайским пяти специями. Доведите до кипения, уменьшите до кипения и приправьте солью и перцем.

  4. Перевести 1 1/2 чашки супа на блендер. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотодика; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Вернитесь в кастрюлю и продолжайте кипеть, пока ароматы не объединятся, от 45 минут до 1 часа. Приправить с пятью специями, солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
13г Жиры
32г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 799 мг 35%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 38 мг 190%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 1055 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цитрусовая мед погашена копченая индейка

Удивительно влажная и нежная индейка! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 9 часов Общее время: 12 часов 30 минут Порции: 20 Урожай: 1 целая индейка...

Луизиана Криба Туффе

Crawfish etouffee - это классика Cajun. Здесь, в Луизиане, во время сезона раков нет ничего лучше. Вы можете заменить креветки, когда раки не сезон. Еще лучше, когда подается с горячим чесночным...

Шеф-повар Джонс Свинина с тыквой

Вы увидите эту под названием «Свинья в тыкве» в блоге, хотя мы не используем целую свинью, мы используем целую тыкву! Если вы ищете весело и очень сезонно подходящего способа приготовить свиное...

Конфеты легкое картофельное и луковое блюдо

Если вы любите сладкий лук с маслянистым картофелем, это блюдо для вас! Каждый раз, когда кто -то просит рецепт, он рад слышать, насколько он просто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Babs Turkey Grushroom Lasagna Rolls

Короткий список ингредиентов делает эту возможность в будние ночи. Он прекрасно работает на потычках, карточных вечеринках или на больших семейных собраниях. Что мне нравится в этом, так это то, что...