Ужин

Babs Turkey Grushroom Lasagna Rolls

80 минут
8 порций

Короткий список ингредиентов делает эту возможность в будние ночи. Он прекрасно работает на потычках, карточных вечеринках или на больших семейных собраниях. Что мне нравится в этом, так это то, что у каждого есть индивидуальная служба и обслуживание, просто. Бросьте салат, и ужин готов! Порции могут варьироваться в зависимости от того, насколько голодны все. Дети обычно едят один, а голодные мужья могут легко съесть два. Вы будете судьей своей семьи. Будьте уверены, что все будут любить это.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 8 сырая лапша лазаньи

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 2 столовые ложки итальянской приправы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (20 унций) банка соуса маринара

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • Кубок рикотта сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Распылите большую выпечку с брызги.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лазанью в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая до укуса, около 8 минут. Слейте и резервируйте пасту в миску с холодной водой.

  4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте индейку, грибы, итальянскую приправу, соль и черный перец, пока индейка не станет равномерно подручена.

  5. Перемешайте шпинат и чеснок в смесь индейки до нагрева, еще примерно на 1 минуту; Снимите с огня и дайте немного остыть.

  6. Распределите около 1/2 стакана соуса маринара на дне приготовленного блюда для выпечки.

  7. Слейте лапшу лазанья.

  8. Размешайте 1/2 стакана сыра моцареллы, сыр рикотта и сыр пармезан в смесь индейки, пока не смешано.

  9. Распределите около 1/4 стакана смеси индейки и сыра по центру каждой лапши лазаньи, оставляя пространство длиной около 2 дюймов в конце лапши.

  10. Сверните лапшу вверх с противоположного конца и расположите на приготовленной на боковой стороне шва для выпечки. Повторите с оставшимися рулонами.

  11. Вылейте оставшиеся соус маринары на рулеты лазанья.

  12. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, от 30 до 40 минут. Посыпать оставшимся 1 1/2 стакана сыр моцарелла на рулетики и вернуться в духовку.

  13. Продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, еще около 5 минут.

Примечание повара:

Мне нравится делать это в воскресенье, когда у меня есть карман времени, а затем выпекать на ужин в понедельник вечером или заходить в морозильник, чтобы сэкономить, когда я хрустят на время.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
16г Жиры
31г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 634 мг 28%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 26г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 345 мг 27%
Железный 3 мг 19%
Калий 638 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный пармезан в сливочном соусе

Этот рецепт не ваш обычный куриный пармезан! Вместо этого куриные тендеры покрыты смесью свежепримененного сыра пармезан и итальянских крошек панко, жареных до золотисто-коричневого цвета и отделаны...

Простые и простые корейские ребра барбекю

Это семейный рецепт, который не только прост, но и имеет прекрасный вкус! Нужен только немного риса на пару, чтобы завершить еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Медленно приготовленная свиная барбекю

Медленная плита форма свинины в соусе для барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 свиные отбивные 1...

Гламорган "колбаса"

Вегетарианская "колбаса"? Богохульство или блестящее? Держите свое суждение, пока вы не попробуете это вкусное уэльское угощение, приготовленное из лука, тимьяна и сыра. И, конечно, я...

Лучшие черные бобы

Этот рецепт черных бобов готов всего за 15 минут! С банкой с черной фасолью, луком и чесноком из вашей кладовой, а также немного нарезанной свежей кинзой, это быстрое и легкое боковое блюдо не...