Короткий список ингредиентов делает эту возможность в будние ночи. Он прекрасно работает на потычках, карточных вечеринках или на больших семейных собраниях. Что мне нравится в этом, так это то, что у каждого есть индивидуальная служба и обслуживание, просто. Бросьте салат, и ужин готов! Порции могут варьироваться в зависимости от того, насколько голодны все. Дети обычно едят один, а голодные мужья могут легко съесть два. Вы будете судьей своей семьи. Будьте уверены, что все будут любить это.
Ингредиенты
пищевой спрей
8 сырая лапша лазаньи
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт земля индейки
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
2 столовые ложки итальянской приправы
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (20 унций) банка соуса маринара
Сыр с измельченным моцареллой
Кубок рикотта сыр
чашка тертый сыр пармезан
1 чашки измельченного моцарелла сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Распылите большую выпечку с брызги.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лазанью в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая до укуса, около 8 минут. Слейте и резервируйте пасту в миску с холодной водой.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте индейку, грибы, итальянскую приправу, соль и черный перец, пока индейка не станет равномерно подручена.
Перемешайте шпинат и чеснок в смесь индейки до нагрева, еще примерно на 1 минуту; Снимите с огня и дайте немного остыть.
Распределите около 1/2 стакана соуса маринара на дне приготовленного блюда для выпечки.
Слейте лапшу лазанья.
Размешайте 1/2 стакана сыра моцареллы, сыр рикотта и сыр пармезан в смесь индейки, пока не смешано.
Распределите около 1/4 стакана смеси индейки и сыра по центру каждой лапши лазаньи, оставляя пространство длиной около 2 дюймов в конце лапши.
Сверните лапшу вверх с противоположного конца и расположите на приготовленной на боковой стороне шва для выпечки. Повторите с оставшимися рулонами.
Вылейте оставшиеся соус маринары на рулеты лазанья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, от 30 до 40 минут. Посыпать оставшимся 1 1/2 стакана сыр моцарелла на рулетики и вернуться в духовку.
Продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, еще около 5 минут.
Примечание повара:
Мне нравится делать это в воскресенье, когда у меня есть карман времени, а затем выпекать на ужин в понедельник вечером или заходить в морозильник, чтобы сэкономить, когда я хрустят на время.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
16г | Жиры |
31г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 634 мг | 28% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 345 мг | 27% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 638 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот рецепт не ваш обычный куриный пармезан! Вместо этого куриные тендеры покрыты смесью свежепримененного сыра пармезан и итальянских крошек панко, жареных до золотисто-коричневого цвета и отделаны...
Это семейный рецепт, который не только прост, но и имеет прекрасный вкус! Нужен только немного риса на пару, чтобы завершить еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Медленная плита форма свинины в соусе для барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 свиные отбивные 1...
Вегетарианская "колбаса"? Богохульство или блестящее? Держите свое суждение, пока вы не попробуете это вкусное уэльское угощение, приготовленное из лука, тимьяна и сыра. И, конечно, я...
Этот рецепт черных бобов готов всего за 15 минут! С банкой с черной фасолью, луком и чесноком из вашей кладовой, а также немного нарезанной свежей кинзой, это быстрое и легкое боковое блюдо не...