Ужин

Гламорган "колбаса"

105 минут
6 порций

Вегетарианская "колбаса"? Богохульство или блестящее? Держите свое суждение, пока вы не попробуете это вкусное уэльское угощение, приготовленное из лука, тимьяна и сыра. И, конечно, я добавил чеснок. Подавать с горчицей для погружения.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 среднего лука, только светло -зеленые детали, рубка

  • 4 веточки свежего тимьяна, только листья

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка сухой панировочные сухари, разделенные

  • чашка универсальной муки, разделенная

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

  • Сыр с измельченным чашкой

  • чашка молока

  • 2 больших яиц, разделенные

  • чайная ложка горчичного порошка

  • 1 чайная ложка молока

  • чашка растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте 1 столовую ложку масла в глубокую кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Добавить лук -порей и жарить до нежного и ароматного, около 5 минут. Добавить тимьян и чеснок; Обжарить еще 30 секунд. Переложите в миску и поместите в холодильник до охлаждения до комнатной температуры, от 20 до 30 минут.

  2. Выньте из холодильника и добавьте 1/2 хлебных крошек, 1/2 муки, сыр чеддер, сыр хаварти, 1/3 стакана молока, 1 яйцо и горчичный порошок. Смешайте, пока тесто не образуется. Перейдите к холодильнику, пока не остынут и не застыть, около 30 минут.

  3. Взбейте оставшееся яйцо и 1 чайную ложку молока вместе в миске. Добавьте оставшуюся муку в другую миску. Поместите оставшиеся хлебные крошки в третью миску.

  4. Сверните горстку смеси лука -порна в форму колбасы. Скатайте в муку, покрыть яйцом, а затем дрейг на хлебных крошках. Повторите, чтобы сформировать оставшиеся «колбасные» ссылки.

  5. Нагрейте от 1/2 до 3/4 дюйма масла в той же кастрюле на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Жарить каждое звено в горячем масле до тех пор, пока надличная сторона не станет хрустящей и золотисто -коричневой, около 2 минут на сторону, при необходимости работая партиями. Переложите на лист с бумажным полотенцем, чтобы слить смазку.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
10 г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 157 мг 7%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 34 мг 171%
Кальций 201 мг 15%
Железный 5 мг 27%
Калий 243 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушные фритюрные куриные щеткие шарики

Эти куриные мячи для щетки хрустят снаружи, нежны внутри, наполнены опытным маслом, и, несомненно, станут хитом в игровой день или в любой день года. Бонус заключается в том, что в этом рецепте...

Жареный имбирный лосось

Это один из моих самых запрашиваемых рецептов, и никогда не осталось крошки, когда я делаю это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время...

Легкая листовая сковорода булгоги

Узнайте, как приготовить говяжье булгоги на листовой кастрюле в супер горячей духовке, чтобы принести вкусную еду в будние ночи. Для достижения наилучших результатов вам понадобится мясо с мраморной...

Эдамаме Сальбор

Быстрый и простой веганский салат, который отлично подходит для комнатной температуры или холода. Я делаю это насыщенное белковым блюдом для школьного обеда для детей 2-3 раза в месяц. Иногда я...

Linguica (копченая португальская колбаса)

Сладкая, копченая португальская колбаса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 часов 30 минут Общее время: 12 часов 30 минут Порции: 10 Урожай: 10...