Вегетарианская "колбаса"? Богохульство или блестящее? Держите свое суждение, пока вы не попробуете это вкусное уэльское угощение, приготовленное из лука, тимьяна и сыра. И, конечно, я добавил чеснок. Подавать с горчицей для погружения.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
2 среднего лука, только светло -зеленые детали, рубка
4 веточки свежего тимьяна, только листья
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка сухой панировочные сухари, разделенные
чашка универсальной муки, разделенная
Сырный сыр чеддер с измельченным
Сыр с измельченным чашкой
чашка молока
2 больших яиц, разделенные
чайная ложка горчичного порошка
1 чайная ложка молока
чашка растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Вылейте 1 столовую ложку масла в глубокую кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Добавить лук -порей и жарить до нежного и ароматного, около 5 минут. Добавить тимьян и чеснок; Обжарить еще 30 секунд. Переложите в миску и поместите в холодильник до охлаждения до комнатной температуры, от 20 до 30 минут.
Выньте из холодильника и добавьте 1/2 хлебных крошек, 1/2 муки, сыр чеддер, сыр хаварти, 1/3 стакана молока, 1 яйцо и горчичный порошок. Смешайте, пока тесто не образуется. Перейдите к холодильнику, пока не остынут и не застыть, около 30 минут.
Взбейте оставшееся яйцо и 1 чайную ложку молока вместе в миске. Добавьте оставшуюся муку в другую миску. Поместите оставшиеся хлебные крошки в третью миску.
Сверните горстку смеси лука -порна в форму колбасы. Скатайте в муку, покрыть яйцом, а затем дрейг на хлебных крошках. Повторите, чтобы сформировать оставшиеся «колбасные» ссылки.
Нагрейте от 1/2 до 3/4 дюйма масла в той же кастрюле на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Жарить каждое звено в горячем масле до тех пор, пока надличная сторона не станет хрустящей и золотисто -коричневой, около 2 минут на сторону, при необходимости работая партиями. Переложите на лист с бумажным полотенцем, чтобы слить смазку.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
191 | Калории |
10 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 191 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 157 мг | 7% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 34 мг | 171% |
Кальций 201 мг | 15% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 243 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти куриные мячи для щетки хрустят снаружи, нежны внутри, наполнены опытным маслом, и, несомненно, станут хитом в игровой день или в любой день года. Бонус заключается в том, что в этом рецепте...
Это один из моих самых запрашиваемых рецептов, и никогда не осталось крошки, когда я делаю это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время...
Узнайте, как приготовить говяжье булгоги на листовой кастрюле в супер горячей духовке, чтобы принести вкусную еду в будние ночи. Для достижения наилучших результатов вам понадобится мясо с мраморной...
Быстрый и простой веганский салат, который отлично подходит для комнатной температуры или холода. Я делаю это насыщенное белковым блюдом для школьного обеда для детей 2-3 раза в месяц. Иногда я...
Сладкая, копченая португальская колбаса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 часов 30 минут Общее время: 12 часов 30 минут Порции: 10 Урожай: 10...