Ужин

Легкая листовая сковорода булгоги

85 минут
6 порций

Узнайте, как приготовить говяжье булгоги на листовой кастрюле в супер горячей духовке, чтобы принести вкусную еду в будние ночи. Для достижения наилучших результатов вам понадобится мясо с мраморной. Подавать над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт плоский железный стейк

  • чашка соевого соуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка рыбного соуса

  • 1 столовая ложка рубленного имбиря

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка чили пасты

  • 2 чайные ложки кунжута

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • пищевой спрей

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка сахарного гороха

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 пучко -зеленый лук, тонко нарезанный на диагонали

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте стейк на зерно как можно меньше. Поместите соевый соус, коричневый сахар, рыбный соус, имбирь, кунжутное масло, пасту чили, семена кунжута и чеснок в большой миске; хорошо перемешать. Добавьте стейк и мариновать в холодильник в течение 1 часа до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Снимите стейк из холодильника и доведите до комнатной температуры.

  3. Распылите листовую сковороду с помощью кулинарного спрея. Расставьте лук и сахарный горох на одной стороне приготовленной сковороды. Сбрызните с достаточным количеством оливкового масла, чтобы покрыть и приправить солью и перцем. Аккуратно стряхните излишки маринада на стейк и поместите на другой стороне подготовленной сковороды.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока стейк не будет слегка обуглен по краям, от 10 до 12 минут. Украсить зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
21 г Жиры
13г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 912 мг 40%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 26г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 66 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Юго -западная колбаса

Смесь рулонов кукурузных хлепов и болильо составляет основание этой вкусной начинки из колбасы Джимми Дина. Добавление кукурузы, зеленого чили и мексиканских специй делает это блюдо придужно вкусным...

Апельсины сладкого картофеля

Эти апельсины сладкого картофеля очень праздничные! Оранжевые шкуры наполнены сладким картофелем пюре и сбрызгивают сладким орехом пекан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Ананас-лайм рис

Ароматный рис, сопровождающий курицу или рыбу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка сырого длинного зернового...

Жареная свинина Розмари

Что на вкус лучше, чем розмари со свининой? Добавьте несколько зеленых бобов с жареным миндалем, жареным картофелем и салатом из дикой зелени с бальзамическим винегретом, и ваша еда сделана. Время...

Легкий пирог с овощным горшками

Этот пирог занимает всего несколько минут времени подготовки. Начинка изготавливается с использованием банки из кремового супа и банки из смешанных овощей, смешанной с небольшим количеством тимьяна...