Этот рецепт черных бобов готов всего за 15 минут! С банкой с черной фасолью, луком и чесноком из вашей кладовой, а также немного нарезанной свежей кинзой, это быстрое и легкое боковое блюдо не сложно, когда у вас не хватает времени. Хорошо сочетается с любой мексиканской или кубинской едой.
Готовы сделать лучшие черные бобы в вашей жизни? Вы пришли в нужное место. Этот простой рецепт, который начинается с консервированных черных бобов, станет основным боковым блюдом в вашем репертуаре рецепта.
Ингредиенты черной фасоли
Хотите верьте, хотите нет, вам нужно только пять ингредиентов, чтобы сделать эти черные бобы с самым высоким рейтингом:
Черная фасоль : этот простой рецепт начинается с банки из черной фасоли на 16 унций.
Лук и чеснок : консервированные черные бобы приготовлены с нарезанным луком и рубленом чесноком для дополнительного вкуса.
Приправы : вам понадобится соль и кайенский перец.
Кинза : Завершите черные бобы со свежей кинзой для взрыва цвета и вкуса.
Как сделать черные бобы
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти черные бобы с самым высоким рейтингом:
Смешайте бобы, лук и чеснок в кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь, добавьте оставшиеся ингредиенты и варите около 5 минут перед подачей.
Как приправить черную фасоль
Эти черные бобы просто приправлены чесноком, солью и кайенским перцем для оттенка жары. Конечно, это невероятно легко настроить этот базовый рецепт, включив ваши любимые ароматные ингредиенты. Попробуйте добавить:
Jalapeo cumin
Паприка
Лаймовый сок
Порошок чили
лавровый лист
Что служить с черными бобами
Когда дело доходит до подачи этих черных бобов, небо - предел! Ищете вкусное вдохновение? Ознакомьтесь с этими аппетитными коллекциями рецептов:
Наши 21 лучшие подлинные мексиканские рецепты
10 традиционных кубинских рецептов с большим вкусом
18 легких мексиканских блюд с 5 ингредиентами или меньше
22 рецепта тако, которые вам понравится
21 лучшие рецепты Tex-Mex
Как хранить черные бобы
Храните оставшиеся приготовленные черные бобы в неглубоком, герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть на плите или в микроволновой печи.
Советы по сообществу и похвала
«Это лучшие», - восхищает Дженнифер Бишоп Хамм. «Я делаю это все время. К вашему сведению: остатки на самом деле тоже хорошо замерзают, поэтому я держу немного под рукой, чтобы проникнуть в кесадильи моего сына».
«Вкусно», согласно JLW. "Я сделал этот рецепт как сторона с рецептом с резкой курицей, найденным на этом сайте. Это было здорово. Я обжарил лук и чеснок в крошечном оливковом масле, прежде чем добавить черные бобы. Я также добавил кайен и немного Сок лайма одновременно с бобами ".
«Легко и так, так ароматно», - говорит Лизамари78. «Мне очень понравился аромат этого блюда, будет единственным способом, которым я с этого момента делать черные бобы в качестве гарнира!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (16 унций) может быть черной фасоль
1 маленький лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
1 столовая ложка нарезанная свежая кинза
чайная ложка кайенского перец
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Объединить бобы, лук и чеснок в средней кастрюле; довести до кипения.
-
Уменьшите огонь до среднего. Добавьте кинзу, кайенн и соль. Варить 5 минут.
-
Удалите из горшка, посыпьте кинзой и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
112 | Калории |
0 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 112 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 510 мг | 22% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 385 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт восходит к 1500 -м годам и происходит в Милане. Как правило, в этом блюде очень мало ингредиентов, что приводит к ризотто, который глубоко желтый с нежным вкусом. Я изменил ингредиенты в...
Этот классический южный рецепт был любимым в моей семье в течение многих лет. Он сочетает в себе самые простые ингредиенты, в том числе сладкий рассол, идеально для пикника, приготовления пикса или...
Свободная спаржа, каперсы и сырные кексы чеддер, которые на вкус действительно хорошо! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...
Куриная грудь обжарена и подается с соусом из масла, лимонного сока и сыра пармезан. Очень французский, очень элегантный, а также прост и вкусно. Этот одиночный рецепт подачи идеально подходит для...
Каждый новый год моя мама заставляла ее «знаменитую» квашнюю капусту. Это больше, чем традиционная еда, чтобы обеспечить процветающий новый год; Это просто вкусно (и легко)! Даже для тех, кто обычно...