Ужин

Лучшие черные бобы

15 минут
4 порции

Этот рецепт черных бобов готов всего за 15 минут! С банкой с черной фасолью, луком и чесноком из вашей кладовой, а также немного нарезанной свежей кинзой, это быстрое и легкое боковое блюдо не сложно, когда у вас не хватает времени. Хорошо сочетается с любой мексиканской или кубинской едой.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Готовы сделать лучшие черные бобы в вашей жизни? Вы пришли в нужное место. Этот простой рецепт, который начинается с консервированных черных бобов, станет основным боковым блюдом в вашем репертуаре рецепта.

Ингредиенты черной фасоли

Хотите верьте, хотите нет, вам нужно только пять ингредиентов, чтобы сделать эти черные бобы с самым высоким рейтингом:

Черная фасоль : этот простой рецепт начинается с банки из черной фасоли на 16 унций.
Лук и чеснок : консервированные черные бобы приготовлены с нарезанным луком и рубленом чесноком для дополнительного вкуса.
Приправы : вам понадобится соль и кайенский перец.
Кинза : Завершите черные бобы со свежей кинзой для взрыва цвета и вкуса.

Как сделать черные бобы

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти черные бобы с самым высоким рейтингом:

Смешайте бобы, лук и чеснок в кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь, добавьте оставшиеся ингредиенты и варите около 5 минут перед подачей.

Как приправить черную фасоль

Эти черные бобы просто приправлены чесноком, солью и кайенским перцем для оттенка жары. Конечно, это невероятно легко настроить этот базовый рецепт, включив ваши любимые ароматные ингредиенты. Попробуйте добавить:

Jalapeo cumin
Паприка
Лаймовый сок
Порошок чили
лавровый лист

Что служить с черными бобами

Когда дело доходит до подачи этих черных бобов, небо - предел! Ищете вкусное вдохновение? Ознакомьтесь с этими аппетитными коллекциями рецептов:

Наши 21 лучшие подлинные мексиканские рецепты
10 традиционных кубинских рецептов с большим вкусом
18 легких мексиканских блюд с 5 ингредиентами или меньше
22 рецепта тако, которые вам понравится
21 лучшие рецепты Tex-Mex

Как хранить черные бобы

Храните оставшиеся приготовленные черные бобы в неглубоком, герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть на плите или в микроволновой печи.

Советы по сообществу и похвала

«Это лучшие», - восхищает Дженнифер Бишоп Хамм. «Я делаю это все время. К вашему сведению: остатки на самом деле тоже хорошо замерзают, поэтому я держу немного под рукой, чтобы проникнуть в кесадильи моего сына».

«Вкусно», согласно JLW. "Я сделал этот рецепт как сторона с рецептом с резкой курицей, найденным на этом сайте. Это было здорово. Я обжарил лук и чеснок в крошечном оливковом масле, прежде чем добавить черные бобы. Я также добавил кайен и немного Сок лайма одновременно с бобами ".

«Легко и так, так ароматно», - говорит Лизамари78. «Мне очень понравился аромат этого блюда, будет единственным способом, которым я с этого момента делать черные бобы в качестве гарнира!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) может быть черной фасоль

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

  • чайная ложка кайенского перец

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Объединить бобы, лук и чеснок в средней кастрюле; довести до кипения.

  3. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте кинзу, кайенн и соль. Варить 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Удалите из горшка, посыпьте кинзой и подайте.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
0 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 510 мг 22%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 385 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный ризотто -горшок Алла Миланес

Этот рецепт восходит к 1500 -м годам и происходит в Милане. Как правило, в этом блюде очень мало ингредиентов, что приводит к ризотто, который глубоко желтый с нежным вкусом. Я изменил ингредиенты в...

Классические яйца южного дьявола

Этот классический южный рецепт был любимым в моей семье в течение многих лет. Он сочетает в себе самые простые ингредиенты, в том числе сладкий рассол, идеально для пикника, приготовления пикса или...

Сырьшие кексы каперсы спаржи

Свободная спаржа, каперсы и сырные кексы чеддер, которые на вкус действительно хорошо! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...

Куриный Франциз для одного

Куриная грудь обжарена и подается с соусом из масла, лимонного сока и сыра пармезан. Очень французский, очень элегантный, а также прост и вкусно. Этот одиночный рецепт подачи идеально подходит для...

Sandys Sweet Mlower Plic

Каждый новый год моя мама заставляла ее «знаменитую» квашнюю капусту. Это больше, чем традиционная еда, чтобы обеспечить процветающий новый год; Это просто вкусно (и легко)! Даже для тех, кто обычно...