Грузовая курица

75 минут
4 порции

Отличное блюдо для ямайского стиля. Пряная смесь трав, уксуса и перца хабанеро делает это куриное блюдо незабываемым. Подавать с рисом, Yum!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка лука, мелко нарезанный

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 4 столовые ложки соевого соуса

  • 4 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 чайные ложки нарезаны свежий тимьян

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 Habanero Pepper, нарезанный

  • 4 половинки без костей, куриные грудки - нарезать на 1 дюйм полоски

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лук, коричневый сахар, соевый соус, уксус, тимьян, кунжутное масло, чеснок, душистый перец и перцем хабанеро в контейнере кухонного комбайна или блендера. Обрабатывать до гладкого. Поместите курицу в большую захватываемую сумку и вылейте 3/4 соуса. Выжмите излишки воздуха и запечатайте. Мариновать в холодильнике не менее одного часа.

  2. Разогрейте бройлер вашей духовки.

  3. Удалите курицу из сумки и отбросьте маринад. Приправьте курицу в течение 10-15 минут, поворачиваясь один раз, чтобы гарантировать даже приготовление пищи. Нагрейте оставшийся соус в маленькой сковороде и налейте курицу при подаче.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
14г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 982 мг 43%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 29г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 385 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой картофельный суп

Очень простой, очень простой суп. Картофель варят, затем пюре. Смешается испаренное молоко, а соль и белый перец используется для приправы супа. Подавать горячим, или вы можете разогреть в...

Сдает в суд на салат тако

Этот салат тако - отличное блюдо для пожилки. Это легко и может быть сделано заранее. Добавьте одевание непосредственно перед подачей на стол. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Jans пивная солонина говядина

Домашняя солоническая говядина засорена, копчена, затем тушена до совершенства. Сочный, нежный и полный вкуса с несколькими шагами. Это проще, чем вы думаете! Делает вкусные бутерброды Рувима...

Декоратор глазурь

Рецепт глазури для декораций по глазу, который идеально подходит для сахарного печенья. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка масла...

Дебби Специальный клюквенный соус

Моя мама сделала этот рецепт на День Благодарения и другие праздники в течение последних 20 лет. Хорошо идет с курицей, индейкой и свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...