Отличное блюдо для ямайского стиля. Пряная смесь трав, уксуса и перца хабанеро делает это куриное блюдо незабываемым. Подавать с рисом, Yum!
Ингредиенты
1 чайная ложка лука, мелко нарезанный
3 столовые ложки коричневого сахара
4 столовые ложки соевого соуса
4 столовые ложки красного винного уксуса
2 чайные ложки нарезаны свежий тимьян
1 чайная ложка кунжутного масла
3 гвоздика чеснока, нарезанный
чайная ложка измельчения душиха
1 Habanero Pepper, нарезанный
4 половинки без костей, куриные грудки - нарезать на 1 дюйм полоски
Пошаговый рецепт
Смешайте лук, коричневый сахар, соевый соус, уксус, тимьян, кунжутное масло, чеснок, душистый перец и перцем хабанеро в контейнере кухонного комбайна или блендера. Обрабатывать до гладкого. Поместите курицу в большую захватываемую сумку и вылейте 3/4 соуса. Выжмите излишки воздуха и запечатайте. Мариновать в холодильнике не менее одного часа.
Разогрейте бройлер вашей духовки.
Удалите курицу из сумки и отбросьте маринад. Приправьте курицу в течение 10-15 минут, поворачиваясь один раз, чтобы гарантировать даже приготовление пищи. Нагрейте оставшийся соус в маленькой сковороде и налейте курицу при подаче.
Примечание
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
197 | Калории |
3г | Жиры |
14г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 197 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 982 мг | 43% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 385 мг | 8% |
Вам может понравиться
Очень простой, очень простой суп. Картофель варят, затем пюре. Смешается испаренное молоко, а соль и белый перец используется для приправы супа. Подавать горячим, или вы можете разогреть в...
Этот салат тако - отличное блюдо для пожилки. Это легко и может быть сделано заранее. Добавьте одевание непосредственно перед подачей на стол. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Домашняя солоническая говядина засорена, копчена, затем тушена до совершенства. Сочный, нежный и полный вкуса с несколькими шагами. Это проще, чем вы думаете! Делает вкусные бутерброды Рувима...
Рецепт глазури для декораций по глазу, который идеально подходит для сахарного печенья. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка масла...
Моя мама сделала этот рецепт на День Благодарения и другие праздники в течение последних 20 лет. Хорошо идет с курицей, индейкой и свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...