Дебби Специальный клюквенный соус

210 минут
8 порций

Моя мама сделала этот рецепт на День Благодарения и другие праздники в течение последних 20 лет. Хорошо идет с курицей, индейкой и свининой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка свежая или замороженная клюква

  • 1 стакана чернокожих, расквартированные

  • чашка воды

  • чашка без семян малиновое варенье

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • чайная ложка соли

  • 1 корица

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте клюкву, чернослив, воду, малиновое джем, сахар, уксус, соль и корицу в 3-квартовой кастрюле; Доведите до кипения, иногда помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока не разразится большая часть клюквы, около 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть. Переносить в контейнер с крышкой; Накрыть и поставьте в холодильник как минимум за 3 часа до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
0 г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 148 мг 6%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 26 г
Белок 1г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий соус хот -дога

Наслаждайтесь нарезанными хот -догами в этом дико ароматизированном соусе! Ваши гости будут лаять за большим! Подавать с зубочистками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Фета и индейка фаршированные зеленые перцы

Это поворот на традиционном рецепте фаршированного зеленого перца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 фаршированный перец...

Утиный суп (Чаррна)

Это старый польский рецепт, который использовался в Пасхальное время. Этот рецепт традиционно подается с домашней лапшой. При желании фрукты можно удалить, оставляя бульон, чтобы подавать с лапшой...

Сладкая и пряная французская заправка

Рецепт поправки в стиле каталины, который был в нашей семье годами. Я не могу сосчитать, когда меня попросили об этом рецепте; Это намного лучше, чем купленная в магазине заправка. Хорошо работает...

Сладкая и пряная запеченная курица

Моя девушка и я студенты колледжа, поэтому эти быстрые и легкие куриные грудки, выпеченные в духовке с соусом для барбекю Sweet Baby Ray, были доступным и вкусным ударом на нашем столе прошлой ночью...