Моя девушка и я студенты колледжа, поэтому эти быстрые и легкие куриные грудки, выпеченные в духовке с соусом для барбекю Sweet Baby Ray, были доступным и вкусным ударом на нашем столе прошлой ночью! Требование всего несколько ингредиентов и низкое время приготовления делает это отличным блюдом в любой день недели. Домашний соус для барбекю тоже отлично сочетается с свининой и ребрами! Не стесняйтесь отрегулировать сладость или пряность к вашему удовольствию.
Ингредиенты
1 Полночная кулинарная спрей
чашка соуса для барбекю (например, Sweet Baby Ray)
чашка мед
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка Чили-Гарлового Соуса (например, Шрирача)
4 половины куриных груд без костей, нанесенные на даже толщину.
1 чайная ложка земли черный перец (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Накрыть противень алюминиевой фольгой; Спрей с помощью кулинарного спрей.
Смешайте соус для барбекю, мед, коричневый сахар и чили-газовый соус вместе в миске, пока не останется комки коричневого сахара. Ложка около 1/2 соуса в отдельную миску для подачи.
Расставьте половины куриных груд на подготовленном листе. Смажьте соус из одной из мисок на грудь.
Выпекать куриные грудки в предварительно разогретой духовке, чистить соусом каждые 10 минут, пока в центре больше не станет розовым, а соки не станут чистыми, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Приправить перцем и подавать с зарезервированной миской соуса для погружения.
Примечания повара:
Двойной маринад для дополнительного соуса.
Если время является фактором, наденьте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по C) и варите в течение 45-50 минут, гарантируя, что курица приготовлена внутри 165 градусов по Фаренд.
Пищевая ценность (на порцию)
298 | Калории |
3г | Жиры |
43 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 572 мг | 25% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 303 мг | 6% |
Вам может понравиться
Фиг и белый виноград в сезон примерно в одно и то же время, и вместе они делают необычный варенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1...
Текстура сырного соуса для кренцелей является бархатистой, а ингредиенты-те, которые вы, скорее всего, имеете на руке. Это многоцелевой соус, который также хорош на Начос, Буррито, запеченном...
Прошло много лет с тех пор, как я сделал домашнюю заправку на ранчо, и я забыл, насколько лучше это, чем бутылки. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки...
Запеченный блин с беконом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 ломтика бекона, разрезая на 1x1/2-дюймовые квадраты...
Простой рецепт рассола и техника. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 4 чашки апельсинового сока 2 стакана воды 4...