Сладкая и пряная запеченная курица

70 минут
4 порции

Моя девушка и я студенты колледжа, поэтому эти быстрые и легкие куриные грудки, выпеченные в духовке с соусом для барбекю Sweet Baby Ray, были доступным и вкусным ударом на нашем столе прошлой ночью! Требование всего несколько ингредиентов и низкое время приготовления делает это отличным блюдом в любой день недели. Домашний соус для барбекю тоже отлично сочетается с свининой и ребрами! Не стесняйтесь отрегулировать сладость или пряность к вашему удовольствию.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 половины куриных груди

Ингредиенты

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • чашка соуса для барбекю (например, Sweet Baby Ray)

  • чашка мед

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка Чили-Гарлового Соуса (например, Шрирача)

  • 4 половины куриных груд без костей, нанесенные на даже толщину.

  • 1 чайная ложка земли черный перец (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Накрыть противень алюминиевой фольгой; Спрей с помощью кулинарного спрей.

  2. Смешайте соус для барбекю, мед, коричневый сахар и чили-газовый соус вместе в миске, пока не останется комки коричневого сахара. Ложка около 1/2 соуса в отдельную миску для подачи.

  3. Расставьте половины куриных груд на подготовленном листе. Смажьте соус из одной из мисок на грудь.

  4. Выпекать куриные грудки в предварительно разогретой духовке, чистить соусом каждые 10 минут, пока в центре больше не станет розовым, а соки не станут чистыми, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Приправить перцем и подавать с зарезервированной миской соуса для погружения.

Примечания повара:

Двойной маринад для дополнительного соуса.

Если время является фактором, наденьте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по C) и варите в течение 45-50 минут, гарантируя, что курица приготовлена ​​внутри 165 градусов по Фаренд.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
Жиры
43 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 572 мг 25%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 39 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 303 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновый сладкий кукурузный хлеб

Сладкий кукурузный хлеб-изготовлен из безглютеновых, без GMO и без гормонов ингредиентов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 37...

Придурок курица Альфредо

Хитрость к дернуту курицы прибивает вкус и консистенцию маринада. Он должен быть пастовым, но не слишком густым и не слишком тонким. Этот рецепт начинается с изготовления маринада, продолжается с...

Английские роялти шоколадной чип

Эти восхитительные лепешки заставит вас почувствовать, что вы королеве на день! Шоколадные чипсы делают их очень вкусными, но апельсиновый сок делает их особенными. Убедитесь, что масло хорошо...

Простой, здоровый зеленый горох суп

Еда этот зеленый гороховый суп - отличный способ упаковать питательные вещества. Восстановление после операции и плохого случая стрептококкового горла, я собрал это вместе, чтобы помочь моему телу...

Кремовая запеканка из пасты

В этом легком блюд используется сливочный сыр, чтобы добавить дополнительную кремовую текстуру в ингредиенты, которые обычно находятся под рукой. Быстро и вкусно! Время подготовки: 20 минут Время...