Сырный соус для кренделей

15 минут
10 порций

Текстура сырного соуса для кренцелей является бархатистой, а ингредиенты-те, которые вы, скорее всего, имеете на руке. Это многоцелевой соус, который также хорош на Начос, Буррито, запеченном картофеле, чипсах тортильи и сбрызнул на приготовленные овощи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 стакан целого молока, или больше по мере необходимости

  • 1 чайная ложка прямой коричневой горчицы

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки измельченного очень четкого сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне, пока щепотка муки не разбрызгивается в масло только пузыриться. Взбейте муку, чтобы сформировать толстую пасту. Консистенция глазури для торта, постоянно помешивая в течение 30 секунд до 1 минуты.

  2. Добавьте молоко, горчицу, вустершир, чесночный порошок и соль. Готовьте, пока смесь не начнет пузыриться и загуститься, от 3 до 4 минут.

  3. Снимите с огня и постепенно добавьте сыр чеддер, пока не расплавится и гладко. Имейте в виду, что соус будет сгуститься при охлаждении, поэтому, если необходимо, добавьте немного больше молока, чтобы достичь консистенции погружения.

Советы Кука:

Если вам повезло, что у вас есть небольшая медленная плита, она идеально подходит для сохранения сырного соуса. Замороженные запеченные мягкие крендели можно найти в большинстве продуктовых магазинов и нагревать в течение 3-5 минут в духовке.

Остаток соуса может храниться в холодильнике в герметичном контейнере и разогревается в микроволновой печи при низкой температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

29 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 29
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 118 мг 5%
Общее углеводы 2г 1%
Белок 1г
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немецкий шоколадный торт глазурь

Я создал эту глазурь во время поиска глазурью немецкого шоколадного торта без яиц или испаренного молока. Я считаю, что этот рецепт имеет больше карамельного вкуса, чем в других более традиционных...

Свинина или птица рассола

Идеальный рецепт рассола для большого количества мяса, такого как свиная прикладка или плечо, несколько стойков свиной ребрышки, курицы или индейки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Соус с чесночным маслом II

Вкусный чесночный соус, который отлично подходит с вашей любимой пастой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 15 минут Порции: 2...

Гуннар и бургундский соус Гуннар и Вороны

Отлично с стейками на открытом воздухе! Мой сын и я придумали этот рецепт по выходным в День памяти, 2005 год. Вся семья понравилась! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Ирокель индийский кукурузный суп

В резервации в Аквесене, где я вырос, у меня приятные воспоминания о кукурузном супе, всегда находящемся на плите в канун Нового года. Друзья и семья зайдут, будут иметь одну или две чаши и...