Текстура сырного соуса для кренцелей является бархатистой, а ингредиенты-те, которые вы, скорее всего, имеете на руке. Это многоцелевой соус, который также хорош на Начос, Буррито, запеченном картофеле, чипсах тортильи и сбрызнул на приготовленные овощи.
Ингредиенты
1 столовая ложка несоленого масла
1 столовая ложка универсальной муки
1 стакан целого молока, или больше по мере необходимости
1 чайная ложка прямой коричневой горчицы
чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
2 чашки измельченного очень четкого сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне, пока щепотка муки не разбрызгивается в масло только пузыриться. Взбейте муку, чтобы сформировать толстую пасту. Консистенция глазури для торта, постоянно помешивая в течение 30 секунд до 1 минуты.
Добавьте молоко, горчицу, вустершир, чесночный порошок и соль. Готовьте, пока смесь не начнет пузыриться и загуститься, от 3 до 4 минут.
Снимите с огня и постепенно добавьте сыр чеддер, пока не расплавится и гладко. Имейте в виду, что соус будет сгуститься при охлаждении, поэтому, если необходимо, добавьте немного больше молока, чтобы достичь консистенции погружения.
Советы Кука:
Если вам повезло, что у вас есть небольшая медленная плита, она идеально подходит для сохранения сырного соуса. Замороженные запеченные мягкие крендели можно найти в большинстве продуктовых магазинов и нагревать в течение 3-5 минут в духовке.
Остаток соуса может храниться в холодильнике в герметичном контейнере и разогревается в микроволновой печи при низкой температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
29 | Калории |
2г | Жиры |
2г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 29 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 118 мг | 5% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Белок 1г | |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я создал эту глазурь во время поиска глазурью немецкого шоколадного торта без яиц или испаренного молока. Я считаю, что этот рецепт имеет больше карамельного вкуса, чем в других более традиционных...
Идеальный рецепт рассола для большого количества мяса, такого как свиная прикладка или плечо, несколько стойков свиной ребрышки, курицы или индейки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Вкусный чесночный соус, который отлично подходит с вашей любимой пастой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 15 минут Порции: 2...
Отлично с стейками на открытом воздухе! Мой сын и я придумали этот рецепт по выходным в День памяти, 2005 год. Вся семья понравилась! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
В резервации в Аквесене, где я вырос, у меня приятные воспоминания о кукурузном супе, всегда находящемся на плите в канун Нового года. Друзья и семья зайдут, будут иметь одну или две чаши и...