Лучшие кексы утренней славы

55 минут
12 порций

Традиционный рецепт утренней славы кекса, подправленный, чтобы сделать его более душевным и вкусным. Половина жира, меньше сахара, цельнозерновой муки и семян молотого льна улучшают кекс, и никто из моей семьи не знает разницу. Ох, и сушеные клюквы вместо изюма. Даже дети любят их!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакана небеленая универсальная мука

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • Кубок сушеная клюква

  • чашка измельченного подслащенного кокоса

  • чашка земли -льна семян

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 крупная бабушка Смит яблоко, измельченное

  • фунт моркови, измельченная

  • 1 чашка измельченного ананаса, слива

  • Чашка растительного масла

  • Кубок яблочного соуса

  • чашка грубо нарезанные орехи пекан

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 12 крупных чашек для кексов.

  2. Смешайте коричневый сахар, универсальную муку, цельнозерновую муку, клюкву, кокосовый орех, семена льна, корицу, пищевую соду и соль в миске. Добавить терпящее яблоко и морковь; перемешать, чтобы объединить. Добавить ананас, растительное масло, яблочное пюре, пекан, яйца и ванильный экстракт; Перемешайте, пока не объединится. Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
16г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 360 мг 16%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 31 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 288 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Венгерское заполнение семян мака

Это наполнение, часто используемое для колаки средней европейской колаки (также называемых Колаки или Колахке)-заполненное, свернутое, запеченное дрожжевое тесто-и сладкие булочки. Время подготовки...

Кунжутный имбирный соус

Отличный соус для погружения для курицы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порции Ингредиенты 2 столовые ложки соевого соуса 1 столовая ложка дижонская горчица...

Потрясающий куриный суп с лапшой

Этот куриный суп с лапшой в стиле домашнего стиля, приготовленный из вареной курицы, домашнего бульона, овощей и яичной лапши, обязательно вылечит то, что вас беспокоит. Подавайте небольшую миску в...

Куриный салат с лапшой

Будьте готовы заводить всевозможных друзей, когда вы принесете большую миску этого азиатского салата с куриной лапшой в следующую большую приготовку. Единственные люди, которых вы можете отпугнуть, ...

Шпинат фаршированная куриная грудка

Это более острой версия фаршированных куриных грудков шпината. Они оба нежные и вкусные, и они тоже хорошо выглядят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...