Рецепт поправки в стиле каталины, который был в нашей семье годами. Я не могу сосчитать, когда меня попросили об этом рецепте; Это намного лучше, чем купленная в магазине заправка. Хорошо работает для салата тако или салата салата.
Ингредиенты
1 стакан растительного масла
чашка белого сахара
чашка уксуса
чашка кетчупа
1 чайная ложка соли
1 Семя сельдерея чайной ложки
1 чайная ложка паприка
1 столовая ложка высушенного лука
Пошаговый рецепт
Смешайте растительное масло, сахар, уксус, кетчуп, соль, семена сельдерея, паприка и сушеный лук в блендере до гладкого.
Примечание повара:
Если вам это нравится немного более осторожно, замените паприку на порошок чили.
Если используется оливковое масло, охлажденная заправка, возможно, потребуется микроволновой, чтобы понизить его до первоначальной консистенции.
Пищевая ценность (на порцию)
82 | Калории |
7г | Жиры |
6г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 82 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 101 мг | 4% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 2 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 14 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был создан, пытаясь скопировать стейк -пирог, сделанный в шотландской пекарне «Butt and Ben» в Пикеринге, Онтарио. Мой муж говорит, что это лучше! Вы также можете добавить 2 почки теленка...
Один из любимых. Я делаю этот рецепт супа спаржи, как только доступна свежая спаржа. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Ингредиенты чашка маргарина...
Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...
Это похоже на чесночный соус, который многие из наших греческих друзей делают и используют в своих ресторанах. Подавать в миске и украсить свежими листьями мяты, веточек петрушки и оливок. Время...
Брининг индейки делает для сочной птицы, а этот рассол - с шалфеем, семенами сельдерея, тимьяном и соевым соусом - приносит также много аромата. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...