Ужин

Шеф-повар Джонс Свинина с тыквой

765 минут
10 порций

Вы увидите эту под названием «Свинья в тыкве» в блоге, хотя мы не используем целую свинью, мы используем целую тыкву! Если вы ищете весело и очень сезонно подходящего способа приготовить свиное плечо, я не могу придумать лучшего или более красивого, поэтому я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Приправить свинину, как вы хотите. Я набрал свой маслянистый пюре с картофелем и брюссельскими каскадами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Дополнительное время:
8 часов 15 минут
Общее время:
12 часов 45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта без костей свиная плечо

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 2 чайные ложки свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина

  • чашка тонко нарезанный лук -шалот

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 сахарная тыква размером с волейбол

  • 2 чашки твердого яблочного сидра, или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нарезать свинину на большие куски. Поместите в миску. Добавить соль, перец, кайенн, тимьян, семена фенхеля, розмарин и лук -шалот. Тщательно перемешайте и накройте свинину пергаментной бумагой. Охладите, чтобы позволить вкусу развиться, от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Добавьте муку в свинину и перемешайте, чтобы покрыть. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте свинину в 2 партиях, пока не подрумянится, около 3 минут на сторону.

  4. Вставьте кончик ножа под углом 45 градусов в верхнюю половину тыквы. Медленно разрезайте всю дорогу, чтобы удалить «крышку». Соскребайте семена и волокна с нижней части крышки и внутри тыквы, используя большую ложку или совок мороженого.

  5. Выровняйте нижнюю часть печи с пергаментной бумагой и поместите тыкву сверху. Наполнить тыкву с коричневой свининой; залить сидром. Накрыть верхом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет очень нежной, около 4 часов. Налейте немного больше сидра через несколько часов в духовку, так как многое из нее испаряется. Удалите из духовки и дайте отдохнуть; Смажьте тыкву с некоторыми из визуализированных жиров с нижней части сковороды.

  7. Совка свинины на порционные тарелки и вырежьте куски тыквы, чтобы подавать вместе. Смешайте оставшиеся визуализируемые жиры с приготовленной жидкостью изнутри тыквы. Дайте соусу отдохнуть на несколько минут, чтобы вы могли снять большую часть жира. Соус ложки над свининой.

Примечания шеф -повара:

Хотя это будет работать на любой тыкве, попробуйте найти проданные как «сахар» или «пирог» тыквы, поскольку они имеют более толстую, более сладкую плоть, по сравнению с декоративными, продаваемыми для Jack-o'lantering. Я считаю, что разнообразие, которое я использовал, называлось «Cannonball», но просто искали круглые, тяжелые разновидности размером с волейбол.

Вы можете использовать до 4 фунтов свинины.

Благодаря небольшому муке на свинине, соус должен иметь хорошую толщину, но вы всегда можете отрегулировать это с помощью еще некоторых руб.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
17г Жиры
29г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 632 мг 27%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 8 г
Белок 20 г
Витамин С 34 мг 169%
Кальций 101 мг 8%
Железо 4 мг 23%
Калий 1494 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Rueben Loaf

Это отличная закуска и послеобеденная закуска! Это также хорошо с использованием ветчины и сыра. Говядина и квашеная капуста Время подготовки: 1 час 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Pattis Musesels a la mariniere

Эти французские мидии напоминают обеда в открытом кафе на юге Франции. Подавать с хрустящим хлебом и приятным охлажденным стаканом белого вина. Этот точный рецепт также можно использовать для...

Encendido (кубинский тушен

Отличный базовый рецепт для тушеного изделия из кубинского стиля. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 4 часа 14 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 16 часов 49 минут...

Семь зерновых хлеба я

Очень хороший хлеб для ваших вкусовых рецепторов и вашего тела. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 1 1/2 - фунт -буханка...

Карис вкусные баммиты

Drummettes, выпеченные со смесью томатного супа, кинзы и специй. Если вы любите курицу, вот вкусный новый способ съесть ее! Подавать с морковью, палочками сельдерея и салатом в стиле ранчо. Время...