Вы увидите эту под названием «Свинья в тыкве» в блоге, хотя мы не используем целую свинью, мы используем целую тыкву! Если вы ищете весело и очень сезонно подходящего способа приготовить свиное плечо, я не могу придумать лучшего или более красивого, поэтому я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Приправить свинину, как вы хотите. Я набрал свой маслянистый пюре с картофелем и брюссельскими каскадами.
Ингредиенты
3 фунта без костей свиная плечо
1 столовая ложка кошерная соль
2 чайные ложки свежеприземленного черного перца
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
чашка тонко нарезанный лук -шалот
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка оливкового масла
1 сахарная тыква размером с волейбол
2 чашки твердого яблочного сидра, или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нарезать свинину на большие куски. Поместите в миску. Добавить соль, перец, кайенн, тимьян, семена фенхеля, розмарин и лук -шалот. Тщательно перемешайте и накройте свинину пергаментной бумагой. Охладите, чтобы позволить вкусу развиться, от 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Добавьте муку в свинину и перемешайте, чтобы покрыть. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте свинину в 2 партиях, пока не подрумянится, около 3 минут на сторону.
Вставьте кончик ножа под углом 45 градусов в верхнюю половину тыквы. Медленно разрезайте всю дорогу, чтобы удалить «крышку». Соскребайте семена и волокна с нижней части крышки и внутри тыквы, используя большую ложку или совок мороженого.
Выровняйте нижнюю часть печи с пергаментной бумагой и поместите тыкву сверху. Наполнить тыкву с коричневой свининой; залить сидром. Накрыть верхом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет очень нежной, около 4 часов. Налейте немного больше сидра через несколько часов в духовку, так как многое из нее испаряется. Удалите из духовки и дайте отдохнуть; Смажьте тыкву с некоторыми из визуализированных жиров с нижней части сковороды.
-
Совка свинины на порционные тарелки и вырежьте куски тыквы, чтобы подавать вместе. Смешайте оставшиеся визуализируемые жиры с приготовленной жидкостью изнутри тыквы. Дайте соусу отдохнуть на несколько минут, чтобы вы могли снять большую часть жира. Соус ложки над свининой.
Примечания шеф -повара:
Хотя это будет работать на любой тыкве, попробуйте найти проданные как «сахар» или «пирог» тыквы, поскольку они имеют более толстую, более сладкую плоть, по сравнению с декоративными, продаваемыми для Jack-o'lantering. Я считаю, что разнообразие, которое я использовал, называлось «Cannonball», но просто искали круглые, тяжелые разновидности размером с волейбол.
Вы можете использовать до 4 фунтов свинины.
Благодаря небольшому муке на свинине, соус должен иметь хорошую толщину, но вы всегда можете отрегулировать это с помощью еще некоторых руб.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
17г | Жиры |
29г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 632 мг | 27% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 34 мг | 169% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1494 мг | 32% |
Вам может понравиться
Это отличная закуска и послеобеденная закуска! Это также хорошо с использованием ветчины и сыра. Говядина и квашеная капуста Время подготовки: 1 час 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Эти французские мидии напоминают обеда в открытом кафе на юге Франции. Подавать с хрустящим хлебом и приятным охлажденным стаканом белого вина. Этот точный рецепт также можно использовать для...
Отличный базовый рецепт для тушеного изделия из кубинского стиля. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 4 часа 14 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 16 часов 49 минут...
Очень хороший хлеб для ваших вкусовых рецепторов и вашего тела. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 1 1/2 - фунт -буханка...
Drummettes, выпеченные со смесью томатного супа, кинзы и специй. Если вы любите курицу, вот вкусный новый способ съесть ее! Подавать с морковью, палочками сельдерея и салатом в стиле ранчо. Время...