Ужин

Pattis Musesels a la mariniere

55 минут
6 порций

Эти французские мидии напоминают обеда в открытом кафе на юге Франции. Подавать с хрустящим хлебом и приятным охлажденным стаканом белого вина. Этот точный рецепт также можно использовать для моллюсков.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 50 свежих мидий, вычищенные и рассеянные

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 стакан белого вина

  • 2 столовые ложки маргарина или масла

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 1 Bunch Fresh Parsley, нарезанная

  • 3 помидоры рома (сливы), нарезанные

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите мидии в большую миску с холодной водой, чтобы покрыть. Позвольте им впитывать около 20 минут, чтобы удалить грязь или песок.

  2. Нагрейте оливковое масло в большом складе на среднем огне. Добавьте чеснок и обжаривайте в течение одной минуты, но не коричнется. Добавьте нарезанный зеленый лук и помидоры и варите до почти нежного. Вылейте белое вино и добавьте петрушку и масло. Доведите до кипения и дайте кипеть, пока жидкость не уменьшится вдвое, около 15 минут. Добавить соль и перец по вкусу.

  3. Добавьте мидии в кастрюлю, накрыть крышкой и позвольте готовить, пока раковины не будут открыты, около 10 минут. Передача мидий и соус в большую подачу, отбрасывая любые неоткрытые раковины. Приятного аппетита!

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 151 мг 7%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 56 мг 4%
Железный 8 мг 47%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето яйцо Фу Янг

Свежие овощи и ветчину обжарены с имбирем, затем сложены в взбитые яйца и приготовлены, как маленькие омлеты в этом рецепте яичного яичного яичного яйца. Время подготовки: 30 минут Время...

Лорен Цинциннати Чили

Я искал повсюду для рецепта, который сравнивается с Goldstar или Skyline Chili, но безрезультатно. Наконец, я принял несколько приличных рецептов и смешал их вместе с помощью бывшего сотрудника...

Компальная фольга

Эти блюда для костра в фольге легко приготовить для кемпинга; Мой муж любит их! Мы готовим их дома, а затем оставляем их в кулер, пока не будем готовы. Вы можете использовать любую комбинацию мяса и...

Брайанс куриная колбаса песто паста

Бесполезное, но все еще изысканное блюдо из пасты с куриной колбасой. Можно легко измениться по вашему вкусу. Мы использовали смесь пасты (Penne, Farfalle, Rotini), потому что 2-летний Брайан смешал...

Запеченные куриные тендеры песто

Используя только четыре ингредиента и несколько минут вашего времени, эти самодельные выпеченные куриные тендеры идеально подходят для тех напряженных недели. Базилик, наряду с другими ингредиентами...