Ужин

Брайанс куриная колбаса песто паста

30 минут
6 порций

Бесполезное, но все еще изысканное блюдо из пасты с куриной колбасой. Можно легко измениться по вашему вкусу. Мы использовали смесь пасты (Penne, Farfalle, Rotini), потому что 2-летний Брайан смешал коробки вместе!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (14,5 унции) Пакет Penne Pasta

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт свежей куриной колбасы, снятые оборудование

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 столовая ложка песто

  • 1 (14,5 унции) может миниатюрновать помидоры в соке

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка тяжелых сливок

  • Сыр с измельченным пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Слейте и вернитесь к кастрюлю.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло на большой кастрюле на среднем огне. Добавить куриную колбасу и лук. Готовьте, пока курица не подручена и больше не розовая в центре, от 5 до 7 минут. Уменьшите огонь до минимума и перемешайте в песто. Добавьте помидоры соком и куриным бульоном. Варить соус до слегка уменьшенного, от 5 до 10 минут.

  3. Вылейте сливки в соус. Варить до тех пор, пока не уменьшится до желаемой толщины, от 5 до 10 минут. Вылейте соус в кастрюлю приготовленного Пенне. Смешайте тщательно. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол. Украсить с измельченным сыром пармезан по своему вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
19г Жиры
55 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 774 мг 34%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 107 мг 8%
Железо 4 мг 20%
Калий 251 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованный стейк с плоским железом

Стейк с плоским железом маринован, а затем жареный на гриле для восхитительного, нежного и сочного куска мяса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6 часов...

Жареная гриль -кинза лосось

Лето для лосося на гриле! Этот сенсационный лосось маринад сочетает в себе мед, лайм, чеснок и кинзу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Zippy Cranberry Cheddar распространяется

Этот Zesty Promply - праздничный хит! Это легко сделать и на вкус еще лучше на следующий день после того, как вы это сделаете. Подавать с крекерами или ломтиками багет. Этот разброс - Zippy, поэтому...

Вниз домой запеченные бобы

Это простой рецепт для запеченных бобов, и, о, так хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 11 Урожай: От 10 до 12 порций Ингредиенты...

Суп грибов и артишоков

Я делаю этот суп для местного медицинского кафе. Этот рецепт сердечный, наполненный вкусом и восхищением вегетарианцев. Порции: 50 Урожай: 50 плюс порции Ингредиенты 4 (14 унций) банки...