Ужин

Маринованный стейк с плоским железом

380 минут
6 порций

Стейк с плоским железом маринован, а затем жареный на гриле для восхитительного, нежного и сочного куска мяса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки мед

  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка сушеного эстрагона

  • чайная ложка сушено

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка белого перца

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 фунт плоский железный стейк

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе мед, уксус, оливковое масло, лимонный сок, вустерширский соус, эстрагон, розмарин, чесночный порошок, белый перец и соль в большой миске, пока не смешано; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавить плоский железный стейк; Положите маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Поместите в холодильник, чтобы мариновать не менее 6 часов.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Удалить стейк из маринада; Скстить избыток и отбросить маринад. Приготовьте стейк на предварительно разогретых гриле до желаемой степени доновости, около 4 минут на сторону для средней даты. Термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр стейка, должен считывать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов в) для средней доновости.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
20 г Жиры
11г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 85 мг 4%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карри запеченные креветки

Это рецепт запеченных креветок с карри и соусом с медом. Отлично подходит для закусок на вечеринке или основном блюде. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Кускус Капрез

Жареный помидор, фаршированный кускусом, свежей моцареллой, и базилик готовит прекрасное гарнир. Это очень приятно для глаз и рта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Запеченная зита с шпинатом и мясом

Этот рецепт длится моей семьей из четырех человек, по крайней мере, три приема пищи, когда подают с ужином салатом и хрустящим итальянским хлебом. Это замечательная итальянская комфортная еда. Время...

Говядина и орех

Сладкая версия традиционного чили с использованием меда и корицы. Сквош ореха - это замечательное дополнение, добавляющее больше питательных веществ и уравновешивает томатный вкус традиционного чили...

Cajun жареная свиная корейка

Это замечательное жаркое создает невероятный соус для моросящегося на мясо. Если вам нравится, шикарно добавьте больше Cayenne. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее...