Ужин

Cajun жареная свиная корейка

145 минут
8 порций

Это замечательное жаркое создает невероятный соус для моросящегося на мясо. Если вам нравится, шикарно добавьте больше Cayenne.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка земля горчицы

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (4 фунта) жаркое из свиной корейки

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 морковь, разрезание на 1/2 дюйма

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на кусочки 1/2 дюйма

  • 1 Столбельный сельдерей, разрезать на кусочки 1/2 дюйма

  • 1 большой лук, разрезание на 1/2 дюйма

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • Чашка куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте кайенс, орегано, перец, тимьян, горчицу и чеснок. Готовьте 1 минуту. Используйте нож для палаты, чтобы сделать несколько небольших разрезов в толстой стороне мяса. Наполните прорезь с помощью специй и потрите оставшуюся смесь на поверхность мяса. Посыпьте жаркое солью и перцем.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Положите жаркое в кастрюлю и окружайте морковью, красным перцем, сельдереем и луком. Слегка соль и переписть овощи. Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и варите в течение 1 часа и 45 минут. Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту и готовить еще 15 минут, чтобы коричневать мясо. Готовьте, пока мясо не станет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Снимите жаркое с сковороды и оставьте 10 минут перед нарезом.

  4. Поместите сковороду с соками сковороды на среднем огне. Взбейте муку в горячие капли и готовьте 3 минуты. Вылейте куриный бульон и варите, время от времени взбивая, в течение 6 минут. Процедить соус и подавать с нарезанным жаркой из свинины.

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
25 г Жиры
Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 178 мг 8%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 38г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 692 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сказочная земля индейка мясной рулевой

Обжаренные овощи и овсянка придают этому мясному рулете легкую текстуру и много вкуса. Catsup не приглашен. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Свежий сад томатный соус

Я показываю вам, как приготовить томатный соус, используя свежие помидоры. Вы часто услышите, как я скажу в этих видео, что то, что мы делаем, намного лучше, чем то, что вы можете купить в магазине...

Легкая земля индейка, я Мейн

Этот Lo Mein может быть на столе в кратчайшие сроки и упакован в вкус без необходимости использовать эти причудливые соусы. Избыточная жидкость будет впитана лапшой. Вершина с соусом шрирача по вкусу...

Sop Buntut (индонезийский суп из бычьего хвоста)

Это моя версия индонезийского SOP Buntut, глубоко утешительный окстальный хвост и овощный суп. Богатый коллагеном и наполненный сложными ароматами, я всегда подаю это с помощью на пару риса и...

Мексиканские бобы

Замечательные мексиканские бобы, чтобы подавать в качестве гарнира с едой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции...