Это замечательное жаркое создает невероятный соус для моросящегося на мясо. Если вам нравится, шикарно добавьте больше Cayenne.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
чайная ложка кайенского перец
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка земля горчицы
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (4 фунта) жаркое из свиной корейки
соль и перец для вкуса
1 столовая ложка оливкового масла
2 морковь, разрезание на 1/2 дюйма
1 красный сладкий перец, разрезать на кусочки 1/2 дюйма
1 Столбельный сельдерей, разрезать на кусочки 1/2 дюйма
1 большой лук, разрезание на 1/2 дюйма
3 столовые ложки универсальной муки
Чашка куриного бульона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте кайенс, орегано, перец, тимьян, горчицу и чеснок. Готовьте 1 минуту. Используйте нож для палаты, чтобы сделать несколько небольших разрезов в толстой стороне мяса. Наполните прорезь с помощью специй и потрите оставшуюся смесь на поверхность мяса. Посыпьте жаркое солью и перцем.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Положите жаркое в кастрюлю и окружайте морковью, красным перцем, сельдереем и луком. Слегка соль и переписть овощи. Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и варите в течение 1 часа и 45 минут. Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту и готовить еще 15 минут, чтобы коричневать мясо. Готовьте, пока мясо не станет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Снимите жаркое с сковороды и оставьте 10 минут перед нарезом.
Поместите сковороду с соками сковороды на среднем огне. Взбейте муку в горячие капли и готовьте 3 минуты. Вылейте куриный бульон и варите, время от времени взбивая, в течение 6 минут. Процедить соус и подавать с нарезанным жаркой из свинины.
Пищевая ценность (на порцию)
409 | Калории |
25 г | Жиры |
7г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 409 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 178 мг | 8% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 23 мг | 115% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 692 мг | 15% |
Вам может понравиться
Обжаренные овощи и овсянка придают этому мясному рулете легкую текстуру и много вкуса. Catsup не приглашен. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Я показываю вам, как приготовить томатный соус, используя свежие помидоры. Вы часто услышите, как я скажу в этих видео, что то, что мы делаем, намного лучше, чем то, что вы можете купить в магазине...
Этот Lo Mein может быть на столе в кратчайшие сроки и упакован в вкус без необходимости использовать эти причудливые соусы. Избыточная жидкость будет впитана лапшой. Вершина с соусом шрирача по вкусу...
Это моя версия индонезийского SOP Buntut, глубоко утешительный окстальный хвост и овощный суп. Богатый коллагеном и наполненный сложными ароматами, я всегда подаю это с помощью на пару риса и...
Замечательные мексиканские бобы, чтобы подавать в качестве гарнира с едой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции...