Ужин

Говядина и орех

70 минут
6 порций

Сладкая версия традиционного чили с использованием меда и корицы. Сквош ореха - это замечательное дополнение, добавляющее больше питательных веществ и уравновешивает томатный вкус традиционного чили.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 фунт говяжьего патрона, разрезая на 1/2 дюймовые кубики

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 Средний ореховый сквош - очищен, сея

  • 1 средний желтый лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 (14,5 унции) может раздавить помидоры

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 (15 унций) может быть черной фасоль, промытой и осушенной (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в голландской духовке на среднем огне. Добавьте говядину, варите и перемешайте, пока не останется розового, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Перевести говядину в миску и посыпать солью.

  2. Добавьте оставшееся оливковое масло в голландскую духовку. Когда горячо, добавьте сквош и лук. Готовьте и перемешайте, пока овощи не начнут смягчаться, от 3 до 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Добавьте порошок чили и корицу; Готовьте 1 минуту.

  3. Добавить приготовленную говядину, помидоры, бульон, воду и мед; довести до кипения. Уменьшите до кипения и варите, пока сквош не станет красивой и мягкой, а говядина не станет мягкой, от 25 до 30 минут. Добавить бобы и варить до нагрева, около 5 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать готовые к чили помидоры с луком вместо измельченных помидоров и можете использовать 1 1/2 чашки воды с 1 кубическим говяжьим бульоном вместо говяжьего бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
16г Жиры
47 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 991 мг 43%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахар 8 г
Белок 17г
Витамин С 55 мг 273%
Кальций 170 мг 13%
Железный 5 мг 28%
Калий 1320 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето -фаршированная запеканка перца

Низкоуверенный поворот на классике. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 47 минут Общее время: 1 час 12 минут Порции: 8 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты 1 цветная капуста, разбитая на...

Жареная свиная гёза с соусом для погружения

Вкусное гарнир или закуска можно сделать впереди и разогреть в духовке. Магазин соуса погружения в холодильнике на срок до 1 недели. Вы также можете подавать их с готовым сладким соусом чили. Время...

Cajun Catfish Supreme

Я вступил в этот рецепт в крупном районе конкурса вечеринок Cajun и выиграл первый приз. Это необычный, но восхитительный способ приготовления сома. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Паста с салями и горохом

Этот рецепт очень простой и невероятно вкусный. Если вам нравится Pasta Aglio Olio (паста с чесноком и оливковым маслом), вам это понравится. Соленый, Гарлики Салями со сладким зеленым горохом ...

Медленные приготовленные ребра

Супер вкусный, полив рта, ребра о падении! В зависимости от вашей медленной плиты время может быть меньше. У меня действительно старая медленная плита, а ребра занимают всего 3 1/2 часа. Просто...