Ужин

Говядина и орех

70 минут
6 порций

Сладкая версия традиционного чили с использованием меда и корицы. Сквош ореха - это замечательное дополнение, добавляющее больше питательных веществ и уравновешивает томатный вкус традиционного чили.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 фунт говяжьего патрона, разрезая на 1/2 дюймовые кубики

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 Средний ореховый сквош - очищен, сея

  • 1 средний желтый лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 (14,5 унции) может раздавить помидоры

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 (15 унций) может быть черной фасоль, промытой и осушенной (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в голландской духовке на среднем огне. Добавьте говядину, варите и перемешайте, пока не останется розового, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Перевести говядину в миску и посыпать солью.

  2. Добавьте оставшееся оливковое масло в голландскую духовку. Когда горячо, добавьте сквош и лук. Готовьте и перемешайте, пока овощи не начнут смягчаться, от 3 до 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Добавьте порошок чили и корицу; Готовьте 1 минуту.

  3. Добавить приготовленную говядину, помидоры, бульон, воду и мед; довести до кипения. Уменьшите до кипения и варите, пока сквош не станет красивой и мягкой, а говядина не станет мягкой, от 25 до 30 минут. Добавить бобы и варить до нагрева, около 5 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать готовые к чили помидоры с луком вместо измельченных помидоров и можете использовать 1 1/2 чашки воды с 1 кубическим говяжьим бульоном вместо говяжьего бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
16г Жиры
47 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 991 мг 43%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахар 8 г
Белок 17г
Витамин С 55 мг 273%
Кальций 170 мг 13%
Железный 5 мг 28%
Калий 1320 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хеш -коричневые, голубые сыры и шпинатные фаршированные грибы

Я случайно придумал этот рецепт, когда один из моих вегетарианских друзей пришел на мое мясное барбекю. С тех пор это было хитом на каждой стороне и самой запрашиваемой закуски! Если вы удвоите...

Быстрый и легкий кремовый шпинат

Этот несколько здоровый рецепт кремового шпината легче, чем традиционный кремовый шпинат. Это немного проще, немного быстрее и немного более современно. Приготовьте все ваши ингредиенты, чтобы...

Обжаренная красная капуста с грибами и шпинатом

Простая, но вкусная, эта низкокалорийная красная капуста готовит отличную гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Бабушка сливочный картофельный салат

Этот картофельный салат похож на бабушку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Кальмары в красном вине и томатном соусе

Итальянский канун Рождества любимый - используйте свой любимый спагетти или томатный соус в качестве основания. Этот рецепт может быть легко удвоен или утроится. Служить в качестве боковой, закуски...