Это отличная закуска и послеобеденная закуска! Это также хорошо с использованием ветчины и сыра. Говядина и квашеная капуста
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки, разделенная
2 (.25 унций) пакеты быстрого подъема дрожжей
2 столовые ложки сахара
чайная ложка соли
1 стакан теплой воды (от 120 до 130 градусов f/50 градусов C)
чашка желтой горчицы
2 столовые ложки масла, смягченное
3 чашки нарезаны приготовленной солониной говядины
6 ломтиков Швейцарский сыр
1 чашка квашена
1 яйцо
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте 1 1/2 стакана муки, дрожжей, сахара и соли. Добавить теплую воду, горчицу и масло; размешайте как следует. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто сотягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 6 минут. Накрыть и оставить в течение 10 минут.
На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто до прямоугольника 10x15. Слой солонины, швейцарский сыр и квашеная капуста в центре треть прямоугольника. Используйте нож, чтобы сделать порезы от наполнения до края теста, примерно на 1 дюйм друг от друга. Складывает полоски по хлебу, чередующиеся стороны. Покройте буханку и дайте подняться в теплой зоне в течение 45 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смажьте поднятую буханку с взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
694 | Калории |
32г | Жиры |
64 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 694 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 1556 мг | 68% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 263 мг | 20% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 353 мг | 8% |
Вам может понравиться
Вариация на бутерброд с базиликом, помидором и моцареллой Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды Ингредиенты 1 чеснок 1...
Эти мгновенные бобы для горшка супер ароматны и просты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 3...
Нежная курица, брокколи и сыр в запеканке равняются супер комфортной еде, но вы не возражаете, потому что у нее есть брокколи, верно? Моя бабушка прошла этот рецепт, и с тех пор это семейный фаворит...
Этот рецепт свинины Lo Mein был вдохновлен другим рецептом, но я добавил больше овощей, имбиря и кунжутного масла. Добавьте или удалите овощи, как вы видите в форме. Время подготовки: 15 минут Время...
Легкий и простой рецепт засахаренного сладкого картофеля в Crockpot. Приготовление пищи в медленной плите освобождает вашу духовку, особенно во время праздников, когда вы не можете решить, что...