Ужин

Rueben Loaf

110 минут
6 порций

Это отличная закуска и послеобеденная закуска! Это также хорошо с использованием ветчины и сыра. Говядина и квашеная капуста

Время подготовки:
1 час 10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки, разделенная

  • 2 (.25 унций) пакеты быстрого подъема дрожжей

  • 2 столовые ложки сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан теплой воды (от 120 до 130 градусов f/50 градусов C)

  • чашка желтой горчицы

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 3 чашки нарезаны приготовленной солониной говядины

  • 6 ломтиков Швейцарский сыр

  • 1 чашка квашена

  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте 1 1/2 стакана муки, дрожжей, сахара и соли. Добавить теплую воду, горчицу и масло; размешайте как следует. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто сотягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 6 минут. Накрыть и оставить в течение 10 минут.

  2. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто до прямоугольника 10x15. Слой солонины, швейцарский сыр и квашеная капуста в центре треть прямоугольника. Используйте нож, чтобы сделать порезы от наполнения до края теста, примерно на 1 дюйм друг от друга. Складывает полоски по хлебу, чередующиеся стороны. Покройте буханку и дайте подняться в теплой зоне в течение 45 минут.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Смажьте поднятую буханку с взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

694 Калории
32г Жиры
64 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 694
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 1556 мг 68%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 35 г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 263 мг 20%
Железный 6 мг 35%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Поджаренный сэндвич с капри

Вариация на бутерброд с базиликом, помидором и моцареллой Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды Ингредиенты 1 чеснок 1...

Мгновенный горшок пинто -бобы (без впитывания)

Эти мгновенные бобы для горшка супер ароматны и просты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 3...

Цыпленка, брокколи и чеддер запеканка

Нежная курица, брокколи и сыр в запеканке равняются супер комфортной еде, но вы не возражаете, потому что у нее есть брокколи, верно? Моя бабушка прошла этот рецепт, и с тех пор это семейный фаворит...

Свинина Лойин

Этот рецепт свинины Lo Mein был вдохновлен другим рецептом, но я добавил больше овощей, имбиря и кунжутного масла. Добавьте или удалите овощи, как вы видите в форме. Время подготовки: 15 минут Время...

Медленная плита засахаренная ям

Легкий и простой рецепт засахаренного сладкого картофеля в Crockpot. Приготовление пищи в медленной плите освобождает вашу духовку, особенно во время праздников, когда вы не можете решить, что...