Ужин

Rueben Loaf

110 минут
6 порций

Это отличная закуска и послеобеденная закуска! Это также хорошо с использованием ветчины и сыра. Говядина и квашеная капуста

Время подготовки:
1 час 10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки, разделенная

  • 2 (.25 унций) пакеты быстрого подъема дрожжей

  • 2 столовые ложки сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан теплой воды (от 120 до 130 градусов f/50 градусов C)

  • чашка желтой горчицы

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 3 чашки нарезаны приготовленной солониной говядины

  • 6 ломтиков Швейцарский сыр

  • 1 чашка квашена

  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте 1 1/2 стакана муки, дрожжей, сахара и соли. Добавить теплую воду, горчицу и масло; размешайте как следует. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто сотягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 6 минут. Накрыть и оставить в течение 10 минут.

  2. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто до прямоугольника 10x15. Слой солонины, швейцарский сыр и квашеная капуста в центре треть прямоугольника. Используйте нож, чтобы сделать порезы от наполнения до края теста, примерно на 1 дюйм друг от друга. Складывает полоски по хлебу, чередующиеся стороны. Покройте буханку и дайте подняться в теплой зоне в течение 45 минут.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Смажьте поднятую буханку с взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

694 Калории
32г Жиры
64 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 694
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 1556 мг 68%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 35 г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 263 мг 20%
Железный 6 мг 35%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бумажный лосось

Вкусный и чистый способ испечь лосося! Подавать в бумаге с новым маслом новым картофелем. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Конечный соус для пиццы

Пицца и паста красный соус с обжаренными овощами и помидорами. Каждый раз, когда я делаю это блюдо, я различаю его в зависимости от доступных свежих овощей, так что не стесняйтесь делать то же самое...

Jalapeno popper курица запеченная Ziti

Хотите верьте, хотите нет, что этот рецепт пришел ко мне во сне после обсуждения предыдущих приключений с халапеньо Poppers и Standard Baked Ziti. На следующее утро я проснулся с желанием и видением...

Здоровый суп с урожаем

Владее цельные зерна и осенние овощи варите до совершенства в этом утешительном, веганском супе. Чтобы сделать сквош легче, чтобы очистить и нарезать, Пирс и Микроволновая печь в течение минуты или...

Карас летний салат

Это освежающий и насыщенный салат из пасты, который имеет достаточное количество белка, чтобы съесть в одиночку как небольшую еду. Ингредиенты более уникальны и иногда более здоровые, чем многие...