Это отличная закуска и послеобеденная закуска! Это также хорошо с использованием ветчины и сыра. Говядина и квашеная капуста
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки, разделенная
2 (.25 унций) пакеты быстрого подъема дрожжей
2 столовые ложки сахара
чайная ложка соли
1 стакан теплой воды (от 120 до 130 градусов f/50 градусов C)
чашка желтой горчицы
2 столовые ложки масла, смягченное
3 чашки нарезаны приготовленной солониной говядины
6 ломтиков Швейцарский сыр
1 чашка квашена
1 яйцо
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте 1 1/2 стакана муки, дрожжей, сахара и соли. Добавить теплую воду, горчицу и масло; размешайте как следует. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто сотягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 6 минут. Накрыть и оставить в течение 10 минут.
На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто до прямоугольника 10x15. Слой солонины, швейцарский сыр и квашеная капуста в центре треть прямоугольника. Используйте нож, чтобы сделать порезы от наполнения до края теста, примерно на 1 дюйм друг от друга. Складывает полоски по хлебу, чередующиеся стороны. Покройте буханку и дайте подняться в теплой зоне в течение 45 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смажьте поднятую буханку с взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
694 | Калории |
32г | Жиры |
64 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 694 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 1556 мг | 68% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 263 мг | 20% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 353 мг | 8% |
Вам может понравиться
Вкусный и чистый способ испечь лосося! Подавать в бумаге с новым маслом новым картофелем. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Пицца и паста красный соус с обжаренными овощами и помидорами. Каждый раз, когда я делаю это блюдо, я различаю его в зависимости от доступных свежих овощей, так что не стесняйтесь делать то же самое...
Хотите верьте, хотите нет, что этот рецепт пришел ко мне во сне после обсуждения предыдущих приключений с халапеньо Poppers и Standard Baked Ziti. На следующее утро я проснулся с желанием и видением...
Владее цельные зерна и осенние овощи варите до совершенства в этом утешительном, веганском супе. Чтобы сделать сквош легче, чтобы очистить и нарезать, Пирс и Микроволновая печь в течение минуты или...
Это освежающий и насыщенный салат из пасты, который имеет достаточное количество белка, чтобы съесть в одиночку как небольшую еду. Ингредиенты более уникальны и иногда более здоровые, чем многие...