Ужин

Свинина Лойин

30 минут
4 порции

Этот рецепт свинины Lo Mein был вдохновлен другим рецептом, но я добавил больше овощей, имбиря и кунжутного масла. Добавьте или удалите овощи, как вы видите в форме.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка лингвины

  • чашка соевого соуса с низким уровнем

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка кунжутного масла

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 2 чашки Snap Peas

  • 1 маленький сладкий лук, нарезанный

  • 1 (12 унций) свиная вырезка, разрезая на тонкие полоски

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных белых грибов

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный, разделенный

  • чайная ложка нарезанного свежего имбиря, или по вкусу

  • 3 зеленого лука, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте лингвин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, от 8 до 9 минут; осушать.

  2. Тем временем взбейте соевый соус, уксус, кукурузный крахмал, сахар и кунжутное масло в маленькой миске.

  3. Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Добавить горох и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 2 минут. Добавить свинину, грибы, красный сладкий перец, 1/3 чеснока и имбирь; Готовьте, пока свинина больше не станет розовой, около 2 минут.

  4. Добавить оставшиеся чесноки в сковороду и варить до ароматного, около 1 минуты. Вылейте в соевую смесь; Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, около 1 минуты. Снимите с огня.

  5. Размешайте лингвину в сковороду до покрытия; Посыпать зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
11г Жиры
55 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 794 мг 35%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 7 г
Белок 26г
Витамин С 73 мг 364%
Кальций 60 мг 5%
Железо 4 мг 24%
Калий 762 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пюре с пюре

Парснипский пюре является здоровым, ароматным и слегка сладким с той же великой текстурой, что и картофельное пюре. Я был обманут, чтобы попробовать их, сразу же влюбился и с тех пор не делал...

Баклажаны, цуккини и тушеное туфли

Этот рецепт рагу с баклажанами, цуккини, сладким перцем и рисом басмати - отличное вегетарианское основное блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут...

Свиные отбивные, приготовленные на пиво

Это быстрый и простой рецепт, который приводит к нежным и ароматным свиным отбивным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные...

Круглый стейк и соус II

Супер нежный, используйте тонкий порез круглого стейка для лучшего вкуса! Чрезвычайно вкусно, так как он делает свой собственный соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут...

Пасеты с юкой и бананами

Это традиционная праздничная семейная еда. Этот рецепт был в нашей семье в течение многих лет. Это пуэрториканское блюдо. Обычно сделать это и отдать их всем людям, которого вы любите. Время...