Этот рецепт свинины Lo Mein был вдохновлен другим рецептом, но я добавил больше овощей, имбиря и кунжутного масла. Добавьте или удалите овощи, как вы видите в форме.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка лингвины
чашка соевого соуса с низким уровнем
2 столовые ложки рисового уксуса
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка кунжутного масла
2 столовые ложки масла канолы
2 чашки Snap Peas
1 маленький сладкий лук, нарезанный
1 (12 унций) свиная вырезка, разрезая на тонкие полоски
1 (8 унций) упаковка нарезанных белых грибов
1 средний красный сладкий перец, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный, разделенный
чайная ложка нарезанного свежего имбиря, или по вкусу
3 зеленого лука, нарезанный
Пошаговый рецепт
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте лингвин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, от 8 до 9 минут; осушать.
Тем временем взбейте соевый соус, уксус, кукурузный крахмал, сахар и кунжутное масло в маленькой миске.
Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Добавить горох и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 2 минут. Добавить свинину, грибы, красный сладкий перец, 1/3 чеснока и имбирь; Готовьте, пока свинина больше не станет розовой, около 2 минут.
Добавить оставшиеся чесноки в сковороду и варить до ароматного, около 1 минуты. Вылейте в соевую смесь; Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, около 1 минуты. Снимите с огня.
Размешайте лингвину в сковороду до покрытия; Посыпать зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
415 | Калории |
11г | Жиры |
55 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 415 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 794 мг | 35% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 73 мг | 364% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 762 мг | 16% |
Вам может понравиться
Парснипский пюре является здоровым, ароматным и слегка сладким с той же великой текстурой, что и картофельное пюре. Я был обманут, чтобы попробовать их, сразу же влюбился и с тех пор не делал...
Этот рецепт рагу с баклажанами, цуккини, сладким перцем и рисом басмати - отличное вегетарианское основное блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут...
Это быстрый и простой рецепт, который приводит к нежным и ароматным свиным отбивным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные...
Супер нежный, используйте тонкий порез круглого стейка для лучшего вкуса! Чрезвычайно вкусно, так как он делает свой собственный соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут...
Это традиционная праздничная семейная еда. Этот рецепт был в нашей семье в течение многих лет. Это пуэрториканское блюдо. Обычно сделать это и отдать их всем людям, которого вы любите. Время...