Ужин

Свиные отбивные, приготовленные на пиво

30 минут
4 порции

Это быстрый и простой рецепт, который приводит к нежным и ароматным свиным отбивным.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 4 без костей свиные отбивные, толщиной 1/2 дюйма

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 стакан пива

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 столовые ложки каменной земли горчицы

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки мелко нарезанные свежие розмарин

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, соль и перец в большом высказываемом пластиковом пакете. Добавьте свиные отбивные и хорошо встряхните, чтобы тщательно покрыть.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте оливковое масло и нагревайте до шипения. Добавьте свиные отбивные в один слой. Обжарить, пока не подрумянится с одной стороны, от 1 1/2 до 2 минут. Переверните свиные отбивные и готовьте еще 1 1/2 до 2 минут. Перевести свиные отбивные на тарелку.

  3. Добавьте пиво, уксус, горчицу, коричневый сахар и розмарину в сковороду и хорошо перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне. Верните свиные отбивные на сковороду, накрыть и уменьшить огонь до среднего. Варить до тех пор, пока свиные отбивные не станут розовыми в центре, от 10 до 12 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  4. Перевести свиные отбивные на тарелку. Увеличьте огонь до среднего и варите соки сковороды в сковороде, пока не загустеет, часто взбивая, около 3 минут. Лучшие свиные отбивные с соусом.

Советы

Если ваша сковорода недостаточно большая, чтобы разместить все 4 свиные отбивные одновременно, обжаривайте их партиями и добавьте больше масла или масла, если это необходимо.

Примечание редактора:

Этот рецепт появляется в журнале «свиные отбивные» как «свиные отбивные».

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
13г Жиры
17г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 439 мг 19%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 396 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста и капуста суп

Я сделал этот рецепт капусты и капустного супа в качестве побочного португальского супа из капусты. Мне это очень понравилось! Мне нравится подавать это со свежо сжатым лимонным соком или тертым...

Бибимбап

Я люблю острый, пикантный вкус корейского бибимбапа, но я не мог найти здесь рецепт. Я посмотрел онлайн и поговорил с некоторыми корейскими друзьями, и это было результатом. Надеюсь, вам понравится...

Любимая запеканка из зеленой фасоли

Этот рецепт запеканки зеленой фасоли сочетает в себе замороженные зеленые бобы, красочные пименто и жареный на французском луке в этой замечательной, простой в создании праздничной классики. Время...

Холодный куриный салат

Очень свежий взгляд на салат из пасты. Направьте ваше вкусный с разными овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 1 минуты Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 3...

Легкое суфль сладкого картофеля

Это суфле сладкого картофеля всегда получает восторженные отзывы, когда я делаю это! Это замечательно для Дня благодарения и всегда поражение в воссоединениях семьи. Время подготовки: 20 минут Время...