Это быстрый и простой рецепт, который приводит к нежным и ароматным свиным отбивным.
Ингредиенты
4 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
4 без костей свиные отбивные, толщиной 1/2 дюйма
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан пива
2 столовые ложки красного винного уксуса
2 столовые ложки каменной земли горчицы
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки мелко нарезанные свежие розмарин
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, соль и перец в большом высказываемом пластиковом пакете. Добавьте свиные отбивные и хорошо встряхните, чтобы тщательно покрыть.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте оливковое масло и нагревайте до шипения. Добавьте свиные отбивные в один слой. Обжарить, пока не подрумянится с одной стороны, от 1 1/2 до 2 минут. Переверните свиные отбивные и готовьте еще 1 1/2 до 2 минут. Перевести свиные отбивные на тарелку.
Добавьте пиво, уксус, горчицу, коричневый сахар и розмарину в сковороду и хорошо перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне. Верните свиные отбивные на сковороду, накрыть и уменьшить огонь до среднего. Варить до тех пор, пока свиные отбивные не станут розовыми в центре, от 10 до 12 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Перевести свиные отбивные на тарелку. Увеличьте огонь до среднего и варите соки сковороды в сковороде, пока не загустеет, часто взбивая, около 3 минут. Лучшие свиные отбивные с соусом.
Советы
Если ваша сковорода недостаточно большая, чтобы разместить все 4 свиные отбивные одновременно, обжаривайте их партиями и добавьте больше масла или масла, если это необходимо.
Примечание редактора:
Этот рецепт появляется в журнале «свиные отбивные» как «свиные отбивные».
Пищевая ценность (на порцию)
312 | Калории |
13г | Жиры |
17г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 312 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 439 мг | 19% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 396 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я сделал этот рецепт капусты и капустного супа в качестве побочного португальского супа из капусты. Мне это очень понравилось! Мне нравится подавать это со свежо сжатым лимонным соком или тертым...
Я люблю острый, пикантный вкус корейского бибимбапа, но я не мог найти здесь рецепт. Я посмотрел онлайн и поговорил с некоторыми корейскими друзьями, и это было результатом. Надеюсь, вам понравится...
Этот рецепт запеканки зеленой фасоли сочетает в себе замороженные зеленые бобы, красочные пименто и жареный на французском луке в этой замечательной, простой в создании праздничной классики. Время...
Очень свежий взгляд на салат из пасты. Направьте ваше вкусный с разными овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 1 минуты Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 3...
Это суфле сладкого картофеля всегда получает восторженные отзывы, когда я делаю это! Это замечательно для Дня благодарения и всегда поражение в воссоединениях семьи. Время подготовки: 20 минут Время...