Этот рецепт запеканки зеленой фасоли сочетает в себе замороженные зеленые бобы, красочные пименто и жареный на французском луке в этой замечательной, простой в создании праздничной классики.
Ингредиенты
2 (16 унций) пакеты замороженные зеленые бобы срезаны
1 стакан воды
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа
чашка молока
1 (4 унция) банка на кубиках перца пименто, слива
чайная ложка земля черного перца
1 (2,8 унции) может жарить по-французски лук
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите зеленую фасоль и воду в среднюю кастрюлю на среднем огне; Доведите до кипения и варите до готовности, около 5 минут. Осушать.
Смешайте конденсированный суп, молоко, пименто и черный перец вместе в 8x8-дюймовом выпечке. Добавьте зеленую фасоль и посыпьте на французском луке.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, открытый, до горячего и игривого в центре, около 30-40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
144 | Калории |
8г | Жиры |
16г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 144 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 340 мг | 15% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Мгновенная еда горшки, полная вкуса! Соус будет сгуститься, когда он наступит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут...
Из пельмени и свежих грибов имеют различие в этом блюде из курицы и пельмени. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 55 минут...
Ранее в этом году я позвонил моей маме, чтобы спросить ее, как сделать Муа Ю Гей, который буквально переводится на курицу кунжутного масла на тайваньском языке. Мне нравится это блюдо, потому что оно...
Маленький кленовый сироп приносит жизнь жареным куриным бедрам, клиньям сладкого картофеля и карамелизованным брюссельским каскадам. Высушенная клюква и орехи с орехами ореха добавляют терпкость и...
Размышляя о том, чтобы использовать оставшуюся натянутую свинину, я вспомнил блюдо, которое я часто вырос в Колорадо. Хотя это и не совсем то же самое, он вдохновил этот рецепт, который был другим, и...