Ужин

Любимая запеканка из зеленой фасоли

50 минут
8 порций

Этот рецепт запеканки зеленой фасоли сочетает в себе замороженные зеленые бобы, красочные пименто и жареный на французском луке в этой замечательной, простой в создании праздничной классики.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 8x8-дюймовый кастрюль

Ингредиенты

  • 2 (16 унций) пакеты замороженные зеленые бобы срезаны

  • 1 стакан воды

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чашка молока

  • 1 (4 унция) банка на кубиках перца пименто, слива

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (2,8 унции) может жарить по-французски лук

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите зеленую фасоль и воду в среднюю кастрюлю на среднем огне; Доведите до кипения и варите до готовности, около 5 минут. Осушать.

  3. Смешайте конденсированный суп, молоко, пименто и черный перец вместе в 8x8-дюймовом выпечке. Добавьте зеленую фасоль и посыпьте на французском луке.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, открытый, до горячего и игривого в центре, около 30-40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 340 мг 15%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 3г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырьем ранчо куриная паста

Мгновенная еда горшки, полная вкуса! Соус будет сгуститься, когда он наступит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Курица и пельмени с нуля

Из пельмени и свежих грибов имеют различие в этом блюде из курицы и пельмени. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 55 минут...

Тайваньское тушеное мясо с кунжутным маслом

Ранее в этом году я позвонил моей маме, чтобы спросить ее, как сделать Муа Ю Гей, который буквально переводится на курицу кунжутного масла на тайваньском языке. Мне нравится это блюдо, потому что оно...

Куриные бедра с кленом

Маленький кленовый сироп приносит жизнь жареным куриным бедрам, клиньям сладкого картофеля и карамелизованным брюссельским каскадам. Высушенная клюква и орехи с орехами ореха добавляют терпкость и...

Воздушная фритюра Чили Верде Буррито

Размышляя о том, чтобы использовать оставшуюся натянутую свинину, я вспомнил блюдо, которое я часто вырос в Колорадо. Хотя это и не совсем то же самое, он вдохновил этот рецепт, который был другим, и...