Ранее в этом году я позвонил моей маме, чтобы спросить ее, как сделать Муа Ю Гей, который буквально переводится на курицу кунжутного масла на тайваньском языке. Мне нравится это блюдо, потому что оно вкусное и отличное блюдо для недели для такой занятой рабочей леди, как я. Никто не ест это блюдо, как это так. Вам нужны углеводы! Я предполагаю, что Райс могла бы сделать, но я всегда буду использовать «меня sua», что буквально переводится как «нить лапши» на тайваньском языке. Это супер тонкий тип лапши, используемый во многих китайских и японских кулинарии, но я понятия не имею, как их называют на английском языке (очевидно, их называют Сомен). В любом случае, никаких заменителей, насколько лапша идет! Вы должны получить супер тонкую лапшу, как та, которую я изобразил.
Ингредиенты
1 фунт курица в кости, нарезать на куски
2 столовые ложки растительного масла
чашка рисового вина
чашка темного кунжутного масла
2 столовые ложки легкого кунжутного масла
7 ломтиков свежего имбирного корня
1 чашки воды
1 (16 унций) Пакет нежеской лапши Сомен
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте кусочки курицы, вернитесь до кипения и варите 2 минуты; осушать. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте кусочки курицы и варите, пока не подрумянится снаружи, около 3 минут. Вылейте рисовое вино, темное кунжутное масло, легкое кунжутное масло и кусочки имбиря. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите 3 минуты. Добавьте воду, вернитесь к кипению и варите, пока курица не станет розовой, и легко отрывается от кости, еще примерно на 5 минут.
Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, бросьте Сомена по нескольким лапшам за раз и вернитесь к кипению. Готовьте открытый, время от времени помешивая, пока лапша не готовится, но все еще твердо до укуса, от 5 до 7 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
Размешайте лапшу Сомена в кипящую курицу, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
1185 | Калории |
69 г | Жиры |
87г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1185 | |
Дневная норма | |
Общий жир 69 г | 88% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 2169 мг | 94% |
Общее углевод 87 г | 32% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 415 мг | 9% |
Вам может понравиться
Используйте курицу с грилью из продуктового магазина или сделайте свою жареную курицу для этого рецепта. Фрукты приносят слегка сладкий вкус, а сельдерей и орехи пекан дают отличную текстуру. Этот...
Для людей, которые не хотят тонны сахара в своих рубках, это хорошее изменение, чтобы обеспечить более легкие ребра. Когда у меня нет запасных ребер, у меня есть свиные отбивные. Время подготовки: 5...
Это приправленный рецепт риса моей мамы, и это главное блюдо, которое восхитительно с кукурузным хлебом, горохом с черноглазой и зеленью репы. Он на вкус еще лучше, когда он был охлажден в течение...
Когда я переехал в Оклахому, я обнаружил пиццу, называемую ранчо из куриного бекона, и этот салат из пасты является кивком в ароматы в пицце. При желании марируйте курицу в заправке для ранчо и гриль...
Этот рецепт креветок и тассо-один из фаворитов моей семьи! Вы можете заменить раков на креветки, и это оказывается таким же вкусным. Тассо придает соусу замечательный дымный вкус. Вы можете заменить...