Ужин

Креветки и макароны тассо

45 минут
4 порции

Этот рецепт креветок и тассо-один из фаворитов моей семьи! Вы можете заменить раков на креветки, и это оказывается таким же вкусным. Тассо придает соусу замечательный дымный вкус. Вы можете заменить копченую ветчину на тассо, но дымный вкус может быть не таким интенсивным.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • (16 унций) Пакет с сырой ротини

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 стакана тассо ветчины, разрезая в спичечные штуки

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 столовая ложка приправа Cajun (например, Тони Чейхере)

  • чайная ложка горячего соуса (например, Табаско)

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 фунт очищен и деформировал креветки

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую кастрюлю с слегка соленой водой в раскатывание. Размешайте ротини в кипящую воду. Готовить раскрывается, время от времени помешивая, пока макароны не будут готовы, но все еще твердо до укуса, около 8 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте тассо и варите до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте чеснок, лук, зеленый перец, зеленый лук и сельдерей. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить базилик, тимьян, приправу каджун и горячий соус; Готовьте 1 минуту.

  3. Вылейте сливки и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего уровня и добавьте сыр пармезан. Готовьте и перемешайте, пока соус не начнет слегка загустеть, около 3 минут.

  4. Добавить креветки; Готовьте до горячих, затем бросьте с макаронами. Посыпать петрушкой, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

860 Калории
55 г Жиры
53 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 860
Дневная норма
Общий жир 55 г 70%
Насыщенный жир 31г 154%
Холестерин 312 мг 104%
Натрий 1178 мг 51%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 40г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 264 мг 20%
Железо 4 мг 20%
Калий 837 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная капуста чашки

Вкусный ужин менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 капустных чашек Ингредиенты 1 капуста средней головки 2 фунта...

Супер легкая жареная капуста

Рецепт капустной жарки, который очень прост. Использование только соевого соуса в этом рецепте выявляет естественную сладость в капусте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Бин кесадиллы

Легко и вкусно! Овощи, бобы и сыр зажаты на лепешках. Вы можете добавить или заменить любые овощи, которые вам нужны. Подавать со сметаной и рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Старый Свете

Этот рецепт ролика для мака заставляет два хлеба из мягкого, сладкого дрожжевого хлеба, закрученного сливочной домашней начинкой для маковых семян. В детстве моя мама и тетя всегда делали этот...

Съемка целая курица

Как только вы сделаете целую курицу в скороварке, вы больше никогда не захотите жарить в духовке. Целые цыплята, приготовленные в давлении,-это невнимательный способ приготовить удивительную еду...