Этот рецепт креветок и тассо-один из фаворитов моей семьи! Вы можете заменить раков на креветки, и это оказывается таким же вкусным. Тассо придает соусу замечательный дымный вкус. Вы можете заменить копченую ветчину на тассо, но дымный вкус может быть не таким интенсивным.
Ингредиенты
(16 унций) Пакет с сырой ротини
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакана тассо ветчины, разрезая в спичечные штуки
2 столовые ложки измельченного чеснока
Чашка нарезанного лука
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
чашка нарезанного зеленого лука
Кубок нарезанного сельдерея
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
1 столовая ложка приправа Cajun (например, Тони Чейхере)
чайная ложка горячего соуса (например, Табаско)
2 чашки тяжелых сливок
чашка тертый сыр пармезан
1 фунт очищен и деформировал креветки
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Принесите большую кастрюлю с слегка соленой водой в раскатывание. Размешайте ротини в кипящую воду. Готовить раскрывается, время от времени помешивая, пока макароны не будут готовы, но все еще твердо до укуса, около 8 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
Тем временем нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте тассо и варите до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте чеснок, лук, зеленый перец, зеленый лук и сельдерей. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить базилик, тимьян, приправу каджун и горячий соус; Готовьте 1 минуту.
Вылейте сливки и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего уровня и добавьте сыр пармезан. Готовьте и перемешайте, пока соус не начнет слегка загустеть, около 3 минут.
Добавить креветки; Готовьте до горячих, затем бросьте с макаронами. Посыпать петрушкой, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
860 | Калории |
55 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 860 | |
Дневная норма | |
Общий жир 55 г | 70% |
Насыщенный жир 31г | 154% |
Холестерин 312 мг | 104% |
Натрий 1178 мг | 51% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 40г | |
Витамин С 28 мг | 138% |
Кальций 264 мг | 20% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 837 мг | 18% |
Вам может понравиться
Вкусный ужин менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 капустных чашек Ингредиенты 1 капуста средней головки 2 фунта...
Рецепт капустной жарки, который очень прост. Использование только соевого соуса в этом рецепте выявляет естественную сладость в капусте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
Легко и вкусно! Овощи, бобы и сыр зажаты на лепешках. Вы можете добавить или заменить любые овощи, которые вам нужны. Подавать со сметаной и рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Этот рецепт ролика для мака заставляет два хлеба из мягкого, сладкого дрожжевого хлеба, закрученного сливочной домашней начинкой для маковых семян. В детстве моя мама и тетя всегда делали этот...
Как только вы сделаете целую курицу в скороварке, вы больше никогда не захотите жарить в духовке. Целые цыплята, приготовленные в давлении,-это невнимательный способ приготовить удивительную еду...