Ужин

Бин кесадиллы

45 минут
12 порций

Легко и вкусно! Овощи, бобы и сыр зажаты на лепешках. Вы можете добавить или заменить любые овощи, которые вам нужны. Подавать со сметаной и рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 помидоры, нарезанные

  • (10 унций) упаковка замороженная кукуруза

  • 12 (12 дюймов) муки лепешки

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • Чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне и обжарить лук и чеснок до мягкого. Смешайте в бобах, сладком перец, помидорах и кукурузе; Готовьте, пока не нагрется.

  2. Распространите 6 лепешек с равным количеством компонента бобов и растительной смесью. Посыпать с равным количеством сыра чеддера и сверху оставшимися лепешками, образуя кесадильи.

  3. Нагрейте 1/4 стакана масла в большой сковороде на среднем огне. Поместите кесадильи в сковороду и варите, поворачивая один раз, пока сыр не расплавится, а обе стороны слегка подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

504 Калории
18г Жиры
70 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 504
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 913мг 40%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 237 мг 18%
Железный 5 мг 27%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморская сковородная запеканка тунца

Чрезвычайно вкусная, некременная запеканка из тунца, которая взрывается со вкусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Мясной рулет с низким содержанием углеводов

Я никогда не думал, что смогу сделать влажный мясной рулет без хлебойков, пока не сделаю этот рецепт! Я определенно больше не скучаю по хлебу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Сердечная капуста и ветчина суп

Сердечный суп с ветчиной и капуста. В холодном зимнем дне он заполнен овощами и очень утешительно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Запеченная зубчатая картофель

Запеченная зубчатая картофель с грибным супом хорошо сочетается с любым блюдом, будь то причудливая или простая. Используйте любой тип конденсированного кремового супа, который вам нравится - я...

Коричневая рис Buddha Bowl

Свежая и четкая еда в одном. Коричневый рис, овощи, тофу и нут увенчаны пряной тайской заправкой на базилике и жареными семенами кунжута. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 18 минут...