Ужин

Мясной рулет с низким содержанием углеводов

60 минут
8 порций

Я никогда не думал, что смогу сделать влажный мясной рулет без хлебойков, пока не сделаю этот рецепт! Я определенно больше не скучаю по хлебу!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Мясной рулет:

  • Без придурок

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 6 средних грибов, измельченные

  • средний лук, нарезанный кубиками

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 1 большое яйцо

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 чайные ложки сухой базилик

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца (необязательно)

  • 6 срезов бекон, разрезанный пополам

Соус:

  • 2 чашки томатного соуса

  • 3 столовые ложки кетчупа с уменьшенным сахаром

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с помощью непригарного спрея.

  2. Смешайте говяжий фарш, молотую свинину, грибы, лук, сыр моцареллы, яйцо, чеснок, орегано, базилик, соль, перец и хлопья красного перца в большой миске, пока не смешаны. Формируйтесь в форму хлеба и поместите в середину приготовленного блюда для выпечки.

  3. Смешайте томатный соус, кетчуп, орегано, базилик, чесночный порошок, соль и перец для соуса в маленькой миске; Вылейте на мясной рулет. Поместите кусочки бекона поверх мясного рулета.

  4. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока бекон не будет приготовлен, а мясной рулет больше не станет розовым в центре, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Примечания повара:

Вы можете использовать 1/2 свежего шарика сыра моцареллы, нарезанного кубиками вместо измельченной моцареллы, если предпочтительно.

Вы можете добавить нарезанные овощи (например, цуккини или все, что вы хотите) в это блюдо, чтобы выпекать рядом с мясным рулетом. Просто добавьте их в конце шага 2 и накройте их соусом на шаге 3.

Пищевая ценность (на порцию)

476 Калории
39 г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 476
Дневная норма
Общий жир 39 г 49%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 927 мг 40%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 26г
Калий 637 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кэмпбеллс сырная курица и рисовая запеканка

Эта запеканка из овощей, курицы, сыра и риса представляет собой простую для приготовления однополосного блюда! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...

Польская фаршированная капуста

Фаршированные капусты. Я на 100 процентов лака, и это рецепт моей мамы. Используйте обычный рис, а не мгновенно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...

Сырные кусочки тыквы

Свежая моцарелла растопила между жареной тыквой и увенчанную пармиджиано-реггиано. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Убийца Артишоки

Эти ароматные артишоки с маслом, чесноком и вкусом шалота обязательно порадуют любого поклонника артишока. Мне особенно нравится аромат Smokey, который добавляет гриль. Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Классический пад тайский

Этот рецепт является прекрасным примером тайской приготовления пищи для начинающих. После освоения вы забудете остановиться на выезде и сделать это легким жарком в неделю. Время подготовки: 15 минут...