Я никогда не думал, что смогу сделать влажный мясной рулет без хлебойков, пока не сделаю этот рецепт! Я определенно больше не скучаю по хлебу!
Ингредиенты
Мясной рулет:
Без придурок
1 фунт говяжий фарш
1 -фунтовый грунтовая свинина
6 средних грибов, измельченные
средний лук, нарезанный кубиками
Сыр с измельченным моцареллой
1 большое яйцо
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка сушеного орегано
1 чайные ложки сухой базилик
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 ущипнуть хлопья красного перца (необязательно)
6 срезов бекон, разрезанный пополам
Соус:
2 чашки томатного соуса
3 столовые ложки кетчупа с уменьшенным сахаром
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка чесночного порошка
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с помощью непригарного спрея.
Смешайте говяжий фарш, молотую свинину, грибы, лук, сыр моцареллы, яйцо, чеснок, орегано, базилик, соль, перец и хлопья красного перца в большой миске, пока не смешаны. Формируйтесь в форму хлеба и поместите в середину приготовленного блюда для выпечки.
Смешайте томатный соус, кетчуп, орегано, базилик, чесночный порошок, соль и перец для соуса в маленькой миске; Вылейте на мясной рулет. Поместите кусочки бекона поверх мясного рулета.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока бекон не будет приготовлен, а мясной рулет больше не станет розовым в центре, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Примечания повара:
Вы можете использовать 1/2 свежего шарика сыра моцареллы, нарезанного кубиками вместо измельченной моцареллы, если предпочтительно.
Вы можете добавить нарезанные овощи (например, цуккини или все, что вы хотите) в это блюдо, чтобы выпекать рядом с мясным рулетом. Просто добавьте их в конце шага 2 и накройте их соусом на шаге 3.
Пищевая ценность (на порцию)
476 | Калории |
39 г | Жиры |
6г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 476 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 49% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 927 мг | 40% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 26г | |
Калий 637 мг | 14% |
Вам может понравиться
Эта запеканка из овощей, курицы, сыра и риса представляет собой простую для приготовления однополосного блюда! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...
Фаршированные капусты. Я на 100 процентов лака, и это рецепт моей мамы. Используйте обычный рис, а не мгновенно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...
Свежая моцарелла растопила между жареной тыквой и увенчанную пармиджиано-реггиано. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Эти ароматные артишоки с маслом, чесноком и вкусом шалота обязательно порадуют любого поклонника артишока. Мне особенно нравится аромат Smokey, который добавляет гриль. Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот рецепт является прекрасным примером тайской приготовления пищи для начинающих. После освоения вы забудете остановиться на выезде и сделать это легким жарком в неделю. Время подготовки: 15 минут...