Ужин

Классический пад тайский

30 минут
4 порции

Этот рецепт является прекрасным примером тайской приготовления пищи для начинающих. После освоения вы забудете остановиться на выезде и сделать это легким жарком в неделю.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций средней ширины рисовой лапши

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • Фунт земля курицы

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем

  • 1 красный перец, тонко нарезанный

  • Очищенная фунт, деформированные сырые креветки

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки свежес тершенные пряники

  • чашка овощного или куриного бульона

  • чашка Heinz томатный кетчуп

  • чашка лайма сок

  • 3 столовые ложки гранулированного сахара

  • 3 столовые ложки рыбного соуса

  • 1 чашки ростки бобов

  • 3 зеленого лука, тонко нарезанный

  • чашка свежего кориандра или листья петрушки

  • Нарезанный арахис

Пошаговый рецепт

  1. Покройте лапшу кипящей водой и дайте стоять на 5 минут; Слейте хорошо и зарезервируйте.

  2. Нагрейте половину масла в вок или глубокой сковороде, установленной на сильном огне. Крошить в курице и добавить горячий соус; Перетекайте от 3 до 5 минут или до подружки. Зарезервировать на блюдо.

  3. Добавить оставшееся масло и перец в кастрюлю; жарьки в течение 3 минут. Добавить креветки и жарить в течение 2 минут. Добавьте чеснок, имбирь, бульон, кетчуп, сок лайма, сахар и рыбный соус. Довести до кипения. Добавить лапшу и зарезервированное мясо; бросить смесь, чтобы объединить. Нагреть.

  4. Добавьте ростки и аккуратно перемешайте. Посыпать луком, кориандром и арахисом.

Повороты:

Tiven 1: Для вариации свинины попробуйте наземную свинину вместо молотой курицы.

Twist 2: для безвкусной версии заменитель нарезанный, твердый тофу для курицы и нарезанный 3-яйный омлет для креветок.

Twist 3: Упростите этот рецепт, опустив соус с острым перцем и заменив кетчуп Heinz Hot Spicy Ketchup.

Пищевая ценность (на порцию)

553 Калории
18г Жиры
70 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 553
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 1298 мг 56%
Общее углевод 70 г 26%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 15 г
Белок 30 г
Витамин С 52 мг 258%
Кальций 78 мг 6%
Железо 4 мг 23%
Калий 532 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящая имбирная говядина

Этот рецепт имбирной говядины намного лучше, чем вынос! Подавайте его с домашним жареным рисом или простым рисом. Если вам нравится Spicy, просто добавьте больше хлопьев перца чили. Время...

Подлинная курица Adobo

Adobo - это простое и сытное филиппинское блюдо. В этой версии курица маринована в уксусе и соевом соусе, а затем медленно готовится с чесноком и специями. Подавать на пареный белый рис. Время...

Хрустящие флаутас

Я всегда заказываю Flautas в ресторанах, но еще не видел рецепт где угодно, который делает их такими, как я мне нравится - хрустящий. Вместо того, чтобы выпекать их, в этом рецепте используется...

Куриная пицца в стиле буйвола

Эта куриная пицца Буффало представляет собой восхитительное сочетание двух любимых продуктов: куриные крылышки и пицца буйвола! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Квашеная капуста

Это своего рода маринованная капуста, которая делает отличную, острую, закуски. Или это также может быть добавлен в другие рецепты. Нет необходимости готовить капусту, но вместо этого просто...