Этот рецепт является прекрасным примером тайской приготовления пищи для начинающих. После освоения вы забудете остановиться на выезде и сделать это легким жарком в неделю.
Ингредиенты
8 унций средней ширины рисовой лапши
3 столовые ложки растительного масла
Фунт земля курицы
1 чайная ложка соуса с острым перцем
1 красный перец, тонко нарезанный
Очищенная фунт, деформированные сырые креветки
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки свежес тершенные пряники
чашка овощного или куриного бульона
чашка Heinz томатный кетчуп
чашка лайма сок
3 столовые ложки гранулированного сахара
3 столовые ложки рыбного соуса
1 чашки ростки бобов
3 зеленого лука, тонко нарезанный
чашка свежего кориандра или листья петрушки
Нарезанный арахис
Пошаговый рецепт
Покройте лапшу кипящей водой и дайте стоять на 5 минут; Слейте хорошо и зарезервируйте.
Нагрейте половину масла в вок или глубокой сковороде, установленной на сильном огне. Крошить в курице и добавить горячий соус; Перетекайте от 3 до 5 минут или до подружки. Зарезервировать на блюдо.
Добавить оставшееся масло и перец в кастрюлю; жарьки в течение 3 минут. Добавить креветки и жарить в течение 2 минут. Добавьте чеснок, имбирь, бульон, кетчуп, сок лайма, сахар и рыбный соус. Довести до кипения. Добавить лапшу и зарезервированное мясо; бросить смесь, чтобы объединить. Нагреть.
Добавьте ростки и аккуратно перемешайте. Посыпать луком, кориандром и арахисом.
Повороты:
Tiven 1: Для вариации свинины попробуйте наземную свинину вместо молотой курицы.
Twist 2: для безвкусной версии заменитель нарезанный, твердый тофу для курицы и нарезанный 3-яйный омлет для креветок.
Twist 3: Упростите этот рецепт, опустив соус с острым перцем и заменив кетчуп Heinz Hot Spicy Ketchup.
Пищевая ценность (на порцию)
553 | Калории |
18г | Жиры |
70 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 553 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 1298 мг | 56% |
Общее углевод 70 г | 26% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 52 мг | 258% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 532 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот рецепт имбирной говядины намного лучше, чем вынос! Подавайте его с домашним жареным рисом или простым рисом. Если вам нравится Spicy, просто добавьте больше хлопьев перца чили. Время...
Adobo - это простое и сытное филиппинское блюдо. В этой версии курица маринована в уксусе и соевом соусе, а затем медленно готовится с чесноком и специями. Подавать на пареный белый рис. Время...
Я всегда заказываю Flautas в ресторанах, но еще не видел рецепт где угодно, который делает их такими, как я мне нравится - хрустящий. Вместо того, чтобы выпекать их, в этом рецепте используется...
Эта куриная пицца Буффало представляет собой восхитительное сочетание двух любимых продуктов: куриные крылышки и пицца буйвола! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
Это своего рода маринованная капуста, которая делает отличную, острую, закуски. Или это также может быть добавлен в другие рецепты. Нет необходимости готовить капусту, но вместо этого просто...