Как только вы сделаете целую курицу в скороварке, вы больше никогда не захотите жарить в духовке. Целые цыплята, приготовленные в давлении,-это невнимательный способ приготовить удивительную еду, выйти из вилки и каждый раз выйти из вилки и совершенно влажные. Этот рецепт имеет немного удара, но вы можете использовать этот же метод и свой любимый куриный приправы, если вы предпочитаете.
Ингредиенты
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки паприки
1 чайная ложка кайенна перец
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка свежевымочного белого перца
чайная ложка чесночного порошка
1 (3 1/2) фунт цельной жаркой курицы
1 столовая ложка растительного масла
1 стакан куриного бульона
Пошаговый рецепт
Смешайте соль, паприку, кайенну, луковую порошок, тимьян, черный перец, белый перец и чесночный порошок вместе в маленькой миске. Потратьте внешнюю часть курицы и щедро смеси с приправой.
Включите электрическую скороварку (такую как мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Вылейте масло в кастрюлю и дайте горячим, от 1 до 2 минут.
Коричневая курица в горячем масле с каждой стороны (сторона груди и сзади) в течение 2-3 минут. Удалите курицу из кастрюли и отложите ее на тарелку. Отменить функцию сжатия.
Вылейте куриный бульон в кастрюлю и соскребайте дно деревянной ложкой, чтобы ослабить любые коричневые кусочки.
Поместите тривер стойки для пароварки в нижнюю часть кастрюли в скороварке, затем поместите всю курицу с грудью вверх, сверху вверх.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 25 минут. Дайте около 6 минут для построения давления.
Пусть давление выпускается естественным образом в соответствии с инструкциями производителя, от 25 до 35 минут. Разблокируйте крышку и удалите.
Откройте крышку и осторожно выньте курицу из скороварки. Дайте курицу отдохнуть в течение 10 минут перед резьбой.
Советы по рецептам
При желании перенесите курицу в блюдо с безопасностью в духовке и поместите ее под предварительно разогретую бройлер на несколько минут, чтобы хрустить кожу.
Этот рецепт был написан для 6-квартовой скороварки, поэтому он требует меньшей курицы, которая легко вписывается в кастрюлю. Для цыплят более 4 фунтов добавьте еще 3 минуты времени приготовления давления для каждой дополнительной половины фунта веса и добавьте дополнительную 1/2 стакана жидко Полем
Пищевая ценность (на порцию)
896 | Калории |
64 г | Жиры |
2г | Углеводы |
74г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 896 | |
Дневная норма | |
Общий жир 64 г | 82% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 298 мг | 99% |
Натрий 1180 мг | 51% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 74г | |
Калий 797 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот Биррия де Поллоу глубоко ароматный, богатый, сердечный, немного дымный и просто вкусный. Биррия - это мексиканское рагу, которое возникло в Джалиско. Это традиционно сделано из коз, ягненка или...
Дети любят куриные энчилады с лепешками муки. Этот рецепт - отличный способ использовать оставшуюся курицу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...
Когда готовить слишком жарко, бросьте этот ужин в медленную плиту и ждите комплиментов. В этом деревенском блюде используются куриные бедра без кожи, много приправы и оливки Castelvetrano. Мы...
Необычное сочетание ингредиентов в этом кубинском рецепте курицы. Вкусный! Подавать над рисом. Вы можете положить рис в кастрюлю, чтобы приготовить со всем остальным, но добавить 2 чашки куриного...