Как только вы сделаете целую курицу в скороварке, вы больше никогда не захотите жарить в духовке. Целые цыплята, приготовленные в давлении,-это невнимательный способ приготовить удивительную еду, выйти из вилки и каждый раз выйти из вилки и совершенно влажные. Этот рецепт имеет немного удара, но вы можете использовать этот же метод и свой любимый куриный приправы, если вы предпочитаете.
Ингредиенты
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки паприки
1 чайная ложка кайенна перец
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка свежевымочного белого перца
чайная ложка чесночного порошка
1 (3 1/2) фунт цельной жаркой курицы
1 столовая ложка растительного масла
1 стакан куриного бульона
Пошаговый рецепт
Смешайте соль, паприку, кайенну, луковую порошок, тимьян, черный перец, белый перец и чесночный порошок вместе в маленькой миске. Потратьте внешнюю часть курицы и щедро смеси с приправой.
Включите электрическую скороварку (такую как мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Вылейте масло в кастрюлю и дайте горячим, от 1 до 2 минут.
Коричневая курица в горячем масле с каждой стороны (сторона груди и сзади) в течение 2-3 минут. Удалите курицу из кастрюли и отложите ее на тарелку. Отменить функцию сжатия.
Вылейте куриный бульон в кастрюлю и соскребайте дно деревянной ложкой, чтобы ослабить любые коричневые кусочки.
Поместите тривер стойки для пароварки в нижнюю часть кастрюли в скороварке, затем поместите всю курицу с грудью вверх, сверху вверх.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 25 минут. Дайте около 6 минут для построения давления.
Пусть давление выпускается естественным образом в соответствии с инструкциями производителя, от 25 до 35 минут. Разблокируйте крышку и удалите.
Откройте крышку и осторожно выньте курицу из скороварки. Дайте курицу отдохнуть в течение 10 минут перед резьбой.
Советы по рецептам
При желании перенесите курицу в блюдо с безопасностью в духовке и поместите ее под предварительно разогретую бройлер на несколько минут, чтобы хрустить кожу.
Этот рецепт был написан для 6-квартовой скороварки, поэтому он требует меньшей курицы, которая легко вписывается в кастрюлю. Для цыплят более 4 фунтов добавьте еще 3 минуты времени приготовления давления для каждой дополнительной половины фунта веса и добавьте дополнительную 1/2 стакана жидко Полем
Пищевая ценность (на порцию)
896 | Калории |
64 г | Жиры |
2г | Углеводы |
74г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 896 | |
Дневная норма | |
Общий жир 64 г | 82% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 298 мг | 99% |
Натрий 1180 мг | 51% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 74г | |
Калий 797 мг | 17% |
Вам может понравиться
Индийское блюдо, которое может выступать в качестве блюда, если вы добавите тофу, курицу, лосося и т. Д., Он имеет прекрасный вкус, даже если у вас нет доступа ко всем традиционным специям. Время...
Энчилады говяжьего фарша у муки лепешки с острым красным соусом, сыром и свежей кинзой. Так ароматно! Требует времени и усилий, но того стоит! Подавать с мексиканским рисом и бобами для полной...
Всякий раз, когда я приходил домой и почувствовал запах этого куриного качциаторе с рисом, я знал, что меня ждет угощение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Ягненок -хвостовики тушились в красном вине со свежим розмарином, чесноком и помидорами. Отлично подается с полентой или жареным картофелем из чеснока, любимым моей семьей, чтобы впитать чудесный...
Эта быстрая и легкая сальса из хэтч -чили отлично подходит для чипсов из тортильи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 35 минут...