Ужин

Съемка целая курица

85 минут
4 порции

Как только вы сделаете целую курицу в скороварке, вы больше никогда не захотите жарить в духовке. Целые цыплята, приготовленные в давлении,-это невнимательный способ приготовить удивительную еду, выйти из вилки и каждый раз выйти из вилки и совершенно влажные. Этот рецепт имеет немного удара, но вы можете использовать этот же метод и свой любимый куриный приправы, если вы предпочитаете.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Время отдыха:
10 минут
Время выпуска давления:
25 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка свежевымочного белого перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (3 1/2) фунт цельной жаркой курицы

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 стакан куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль, паприку, кайенну, луковую порошок, тимьян, черный перец, белый перец и чесночный порошок вместе в маленькой миске. Потратьте внешнюю часть курицы и щедро смеси с приправой.

  2. Включите электрическую скороварку (такую ​​как мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Вылейте масло в кастрюлю и дайте горячим, от 1 до 2 минут.

  3. Коричневая курица в горячем масле с каждой стороны (сторона груди и сзади) в течение 2-3 минут. Удалите курицу из кастрюли и отложите ее на тарелку. Отменить функцию сжатия.

  4. Вылейте куриный бульон в кастрюлю и соскребайте дно деревянной ложкой, чтобы ослабить любые коричневые кусочки.

  5. Поместите тривер стойки для пароварки в нижнюю часть кастрюли в скороварке, затем поместите всю курицу с грудью вверх, сверху вверх.

  6. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 25 минут. Дайте около 6 минут для построения давления.

  7. Пусть давление выпускается естественным образом в соответствии с инструкциями производителя, от 25 до 35 минут. Разблокируйте крышку и удалите.

  8. Откройте крышку и осторожно выньте курицу из скороварки. Дайте курицу отдохнуть в течение 10 минут перед резьбой.

Советы по рецептам

При желании перенесите курицу в блюдо с безопасностью в духовке и поместите ее под предварительно разогретую бройлер на несколько минут, чтобы хрустить кожу.

Этот рецепт был написан для 6-квартовой скороварки, поэтому он требует меньшей курицы, которая легко вписывается в кастрюлю. Для цыплят более 4 фунтов добавьте еще 3 минуты времени приготовления давления для каждой дополнительной половины фунта веса и добавьте дополнительную 1/2 стакана жидко Полем

Пищевая ценность (на порцию)

896 Калории
64 г Жиры
Углеводы
74г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 896
Дневная норма
Общий жир 64 г 82%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 298 мг 99%
Натрий 1180 мг 51%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 74г
Калий 797 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Scordalia (греческий чесночный картофельный падение)

Мало того, что это сказочный соус для овощей, хлеба и тому подобное, но и подается в качестве гарнира для таких вещей, как жареная рыба и на гриле мясо,-так что это так же универсально, как и легко...

Чили в стиле Западной Техас

Многие из моих друзей -техасских друзей сомневались в том, что канадский может сделать приличный перец чили. Они были не правы. Держите воду и кукурузный хлеб под рукой для непосвященных. Время...

Базилические гамбургеры

Если вам нравится базилик, это отличный способ оживить обычный гамбургер в кратчайшие сроки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 16 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Tilapia All-in-One Corteserole

Быстрая, вкусная запеканка тилапии, которая любит даже моим мужем, который не без ума от рыбы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Карамелизованные брюссельские ростки с фисташками

Нежные брюссельские ростки с фисташками карамелизируются до сладкого и вкусного. Я никогда не пробовал брюссельскую капусту, прежде чем попробовал этот рецепт, и сразу же задавался вопросом, почему...