Ужин

Кремовый салат из тортеллини с курицей, беконом и соусом ранчо

50 минут
4 порции

Когда я переехал в Оклахому, я обнаружил пиццу, называемую ранчо из куриного бекона, и этот салат из пасты является кивком в ароматы в пицце. При желании марируйте курицу в заправке для ранчо и гриль курицу, чтобы увеличить вкус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (9 унций) упаковка охлажденного сыра тортеллини

  • Кубка ранчо

  • 1 столовая ложка молока

  • 8 унций кубики кубика

  • 2 унции свежие моцарелла, нарезанные кубиками

  • чашка нарезанного приготовленного бекона

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

  • соль и свежеприземленный черный перец по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте тортеллини и вернитесь к кипениям. Готовьте некрасиво, время от времени помешивая, пока тортеллини не плывут на вершину, а начинка не станет горячей, около 3 минут. Запустите Tortellini под холодной водой и слить. Храните в холодильнике до охлаждения, по крайней мере, 30 минут.

  2. Размешайте заправку на ранчо и молоко вместе в большой миске. Добавьте охлажденную пасту, приготовленную курицу, моцареллу, бекон, зеленый лук и петрушка.

  3. Бросить, чтобы объединить. Приправить солью и перцем при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
30 г Жиры
32г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 881 мг 38%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 33 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 160 мг 12%
Железный 1 мг 6%
Калий 221 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок мексиканский рис

Сделайте испанский рис в мгновенном горшке для прекрасного гарнира для любого мексиканского блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Ирландский рецепт тушеного мяча из баранины и картофеля

Это тушеное мясо в ирландском стиле с ягненком, картофелем и морковью выпекается в духовке, пока мясо не станет нежным и вкусным! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа Общее время...

Сечуань зеленая фасоль

Мое мнение о длинных зеленых бобах, которые вы найдете в некоторых из азиатских ресторанов Fusion. Если у вас нет Szechuan Peppercorns, это блюдо по -прежнему будет великолепно на вкус, хотя вы...

Стейк-рид-глаз и грибные ризотто

Стейк с рибадом и ризотто грибов-это идеально сутовые стейки с рисом из арборио с осенью, полным сыра, чеснока, лука-шалота и сливочного, маслянистого добра. Лучший ризотто с сыром пармезан при...

Пюре из рутабаги с беконом

Рутабаги сами по себе вызывают привыкание. Добавьте бекон, и они во рту рай! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3...