Мгновенная еда горшки, полная вкуса! Соус будет сгуститься, когда он наступит.
Ингредиенты
2 замороженные без кожи, куриные грудки без костей или больше по вкусу
1 (32 унция) Картонский куриный бульон, разделенный
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
(12 жидкая унция) может испарить молоко
2 столовые ложки масла
1 (1 унция) Пакет
2 чайные ложки луковой порошки
1 (16 унций) Пакет ротини
7 ломти
2 чашки измельченного мягкого сыра чеддер
1 (4 унция) Сырный соус (например, Velveeta)
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки в многофункциональную электрическую скороварку (например, мгновенный горшок) и добавьте 2 стакана куриного бульона, сливки куриного супа, молока, масло, смеси для ранчо и луковой порошок. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите «Птицу» в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 25 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Переложите курицу на режущую доску, используя выдолбленную ложку. Измельчить курицу и вернуться в кастрюлю. Добавьте ротини, оставшийся куриный бульон и бекон. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите настройку высокого давления в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Добавьте измельченный мягкий сыр чеддер и сыр соус, пока не будет хорошо смешано.
Примечание повара:
При использовании оттаивающей курицы, отбросьте время повара до 15 минут. Если в вашем горшке нет настройки птицы, используйте ручное высокое давление.
Пищевая ценность (на порцию)
554 | Калории |
25 г | Жиры |
52г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 554 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 1588 мг | 69% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 327 мг | 25% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 394 мг | 8% |
Вам может понравиться
Быстрый и сытный суп. Я использую замороженные фрикадельки и готовлю 3-5 на человека в супе. Украсить тертый сыр пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...
Эти панированные и жареные котлеты из свинины делают традиционное японское блюдо, которое очень простое и легко сделать. Подавать с липким рисом и соусом Tonkatsu и наслаждайтесь! Также отлично, если...
Выросший в Питтсбурге, это был сэндвич. Любой, кто вырос здесь и вспоминает Ислай - это настолько близко к оригиналу, насколько это возможно. Подавайте на булочках с гамбургерами или любимым жестким...
Немного сложно, но отлично. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 Ингредиенты чашка универсальной муки соль и перец 2 фунта тушеное...
Этот корейский салат - отличная легкая овощная сторона, сопровождающая ребра барбекю или курицу и липкий рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...