Ужин

Сырьем ранчо куриная паста

70 минут
8 порций

Мгновенная еда горшки, полная вкуса! Соус будет сгуститься, когда он наступит.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 замороженные без кожи, куриные грудки без костей или больше по вкусу

  • 1 (32 унция) Картонский куриный бульон, разделенный

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (1 унция) Пакет

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • 1 (16 унций) Пакет ротини

  • 7 ломти

  • 2 чашки измельченного мягкого сыра чеддер

  • 1 (4 унция) Сырный соус (например, Velveeta)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные грудки в многофункциональную электрическую скороварку (например, мгновенный горшок) и добавьте 2 стакана куриного бульона, сливки куриного супа, молока, масло, смеси для ранчо и луковой порошок. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите «Птицу» в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 25 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  2. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  3. Переложите курицу на режущую доску, используя выдолбленную ложку. Измельчить курицу и вернуться в кастрюлю. Добавьте ротини, оставшийся куриный бульон и бекон. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите настройку высокого давления в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  5. Добавьте измельченный мягкий сыр чеддер и сыр соус, пока не будет хорошо смешано.

Примечание повара:

При использовании оттаивающей курицы, отбросьте время повара до 15 минут. Если в вашем горшке нет настройки птицы, используйте ручное высокое давление.

Пищевая ценность (на порцию)

554 Калории
25 г Жиры
52г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 554
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 1588 мг 69%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 327 мг 25%
Железный 3 мг 17%
Калий 394 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузные дрожжи

Это мои любимые булочки во всем мире. У них есть банальный вкус кекса из кукурузной муки, но это дрожжевой рулон, который вы можете подать с причудливым ужином. Порции: 8 Урожай: От 8 до 10 бросков...

Пряная индейка чили

Это очень сытный и острый чили, я верю, что все полюбит! Подавать с сыром чеддер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Жареные кальмары

Жареные кальмары - один из моих любимых рецептов, простых в приготовлении и вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт...

Лучший похлебник устриц когда -либо

Вы можете сделать похлебку устриц в середине пустыни с этим рецептом, и вы будете с восторгом в середине океана. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Более здоровый медовый кунжут курица

Этот более здоровый рецепт кунжута выпекается вместо жареных, а курица не избита. Все ароматы здесь, и единственное, что приносит в жертву, это калории! Подавать над рисом с дополнительным соусом на...