Ужин

Сырьем ранчо куриная паста

70 минут
8 порций

Мгновенная еда горшки, полная вкуса! Соус будет сгуститься, когда он наступит.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 замороженные без кожи, куриные грудки без костей или больше по вкусу

  • 1 (32 унция) Картонский куриный бульон, разделенный

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (1 унция) Пакет

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • 1 (16 унций) Пакет ротини

  • 7 ломти

  • 2 чашки измельченного мягкого сыра чеддер

  • 1 (4 унция) Сырный соус (например, Velveeta)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные грудки в многофункциональную электрическую скороварку (например, мгновенный горшок) и добавьте 2 стакана куриного бульона, сливки куриного супа, молока, масло, смеси для ранчо и луковой порошок. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите «Птицу» в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 25 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  2. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  3. Переложите курицу на режущую доску, используя выдолбленную ложку. Измельчить курицу и вернуться в кастрюлю. Добавьте ротини, оставшийся куриный бульон и бекон. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите настройку высокого давления в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  5. Добавьте измельченный мягкий сыр чеддер и сыр соус, пока не будет хорошо смешано.

Примечание повара:

При использовании оттаивающей курицы, отбросьте время повара до 15 минут. Если в вашем горшке нет настройки птицы, используйте ручное высокое давление.

Пищевая ценность (на порцию)

554 Калории
25 г Жиры
52г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 554
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 1588 мг 69%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 327 мг 25%
Железный 3 мг 17%
Калий 394 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки

Быстрый и сытный суп. Я использую замороженные фрикадельки и готовлю 3-5 на человека в супе. Украсить тертый сыр пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...

Тонкацу

Эти панированные и жареные котлеты из свинины делают традиционное японское блюдо, которое очень простое и легко сделать. Подавать с липким рисом и соусом Tonkatsu и наслаждайтесь! Также отлично, если...

Барбек

Выросший в Питтсбурге, это был сэндвич. Любой, кто вырос здесь и вспоминает Ислай - это настолько близко к оригиналу, насколько это возможно. Подавайте на булочках с гамбургерами или любимым жестким...

Говядина Бургундия II

Немного сложно, но отлично. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 Ингредиенты чашка универсальной муки соль и перец 2 фунта тушеное...

Салат из корейской фасоли

Этот корейский салат - отличная легкая овощная сторона, сопровождающая ребра барбекю или курицу и липкий рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...