Очень свежий взгляд на салат из пасты. Направьте ваше вкусный с разными овощами.
Ингредиенты
Перевал:
чашка оливкового масла
3 столовые ложки красного винного уксуса
1 столовые ложки лимонного сока
1 столовые ложки белого сахара
1 столовые ложки тертого лука
1 чайные ложки опытной соли
1 чайные ложки сухой базилик
Салат:
2 стакана воды
2 кубики курица бульон
4 без костей, куриные грудки
Чашка нарезанного лука
1 (8 унций) пака пака пакета, разбитая на 2-дюймовые кусочки
1 (14 унций) может простые сердца артишока, расквартированный
1 пинта помидоры
Пошаговый рецепт
Взбейте оливковое масло, уксус из красного вина, лимонный сок, сахар, тертый лук, приправленная соль и базилик в миске, чтобы сделать заправку. Перевести в холодильник.
Смешайте кубики воды и куриного бульона в кастрюле. Нагрейте на среднем огне, помешивая до тех пор, пока кусочки бульона не растворяются, около 5 минут. Добавить куриные грудки и лук; Варить, пока курица больше не станет розовой в центре, около 45 минут.
Переложите курицу на режущую доску, используя выдолбленную ложку. Резервировать бульон в кастрюле. Охладить курицу, пока не будет легко обработать, от 5 до 10 минут. Нарезать грубо.
Вылейте несколько чашек воды в зарезервированный бульон в кастрюлю; довести до кипения. Добавьте вермишель и варите до готовности, около 6 минут. Осушать.
Смешайте заправку, курицу и вермицелли вместе в миске. Добавьте сердца артишока и бросьте, чтобы объединить. Охладите, пока ароматы не объединятся, от 2 до 6 часов. Смешайте в помидорах перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
374 | Калории |
15г | Жиры |
40 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 374 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 898 мг | 39% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 323 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это рецепт для нашей семьи, удобный для детей, когда мы находимся на улице, плаваем в бассейне и хотим чего-то, что на самом деле нравится вся семья! Подавать с дополнительным соусом для барбекю...
Вкусное использование некоторых из моих любимых вещей - бекон и лосося! Лосось остается действительно влажным от бекона, а кожа помогает защитить дно от преждевременного приготовления пищи. Время...
Легко сделать говядину в медленной плите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашка красного вина 1 стакан...
По мере того, как корневые овощи приходят, попробуйте это. Это те овощи, которые я использую, но они могут быть изменены в соответствии с вашим индивидуальным вкусом. В совокупности все складывается...
Это классическое блюдо сделано немного здоровее со сладким картофелем и хрустящей хрустящей паникой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...