Ужин

Холодный куриный салат

201 минут
6 порций

Очень свежий взгляд на салат из пасты. Направьте ваше вкусный с разными овощами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 1 минуты
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
3 часа 21 минуты
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Перевал:

  • чашка оливкового масла

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовые ложки тертого лука

  • 1 чайные ложки опытной соли

  • 1 чайные ложки сухой базилик

Салат:

  • 2 стакана воды

  • 2 кубики курица бульон

  • 4 без костей, куриные грудки

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 (8 унций) пака пака пакета, разбитая на 2-дюймовые кусочки

  • 1 (14 унций) может простые сердца артишока, расквартированный

  • 1 пинта помидоры

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте оливковое масло, уксус из красного вина, лимонный сок, сахар, тертый лук, приправленная соль и базилик в миске, чтобы сделать заправку. Перевести в холодильник.

  2. Смешайте кубики воды и куриного бульона в кастрюле. Нагрейте на среднем огне, помешивая до тех пор, пока кусочки бульона не растворяются, около 5 минут. Добавить куриные грудки и лук; Варить, пока курица больше не станет розовой в центре, около 45 минут.

  3. Переложите курицу на режущую доску, используя выдолбленную ложку. Резервировать бульон в кастрюле. Охладить курицу, пока не будет легко обработать, от 5 до 10 минут. Нарезать грубо.

  4. Вылейте несколько чашек воды в зарезервированный бульон в кастрюлю; довести до кипения. Добавьте вермишель и варите до готовности, около 6 минут. Осушать.

  5. Смешайте заправку, курицу и вермицелли вместе в миске. Добавьте сердца артишока и бросьте, чтобы объединить. Охладите, пока ароматы не объединятся, от 2 до 6 часов. Смешайте в помидорах перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
15г Жиры
40 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 898 мг 39%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 22г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная свиная вырезка на гриле

Это рецепт для нашей семьи, удобный для детей, когда мы находимся на улице, плаваем в бассейне и хотим чего-то, что на самом деле нравится вся семья! Подавать с дополнительным соусом для барбекю...

Выпивший бекон лосось

Вкусное использование некоторых из моих любимых вещей - бекон и лосося! Лосось остается действительно влажным от бекона, а кожа помогает защитить дно от преждевременного приготовления пищи. Время...

Говядина с ароматом красного вина

Легко сделать говядину в медленной плите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашка красного вина 1 стакан...

Кремовая запеканка для овощей кремового сыра

По мере того, как корневые овощи приходят, попробуйте это. Это те овощи, которые я использую, но они могут быть изменены в соответствии с вашим индивидуальным вкусом. В совокупности все складывается...

Хрустящая рыба и чипсы

Это классическое блюдо сделано немного здоровее со сладким картофелем и хрустящей хрустящей паникой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...