Очень свежий взгляд на салат из пасты. Направьте ваше вкусный с разными овощами.
Ингредиенты
Перевал:
чашка оливкового масла
3 столовые ложки красного винного уксуса
1 столовые ложки лимонного сока
1 столовые ложки белого сахара
1 столовые ложки тертого лука
1 чайные ложки опытной соли
1 чайные ложки сухой базилик
Салат:
2 стакана воды
2 кубики курица бульон
4 без костей, куриные грудки
Чашка нарезанного лука
1 (8 унций) пака пака пакета, разбитая на 2-дюймовые кусочки
1 (14 унций) может простые сердца артишока, расквартированный
1 пинта помидоры
Пошаговый рецепт
Взбейте оливковое масло, уксус из красного вина, лимонный сок, сахар, тертый лук, приправленная соль и базилик в миске, чтобы сделать заправку. Перевести в холодильник.
Смешайте кубики воды и куриного бульона в кастрюле. Нагрейте на среднем огне, помешивая до тех пор, пока кусочки бульона не растворяются, около 5 минут. Добавить куриные грудки и лук; Варить, пока курица больше не станет розовой в центре, около 45 минут.
Переложите курицу на режущую доску, используя выдолбленную ложку. Резервировать бульон в кастрюле. Охладить курицу, пока не будет легко обработать, от 5 до 10 минут. Нарезать грубо.
Вылейте несколько чашек воды в зарезервированный бульон в кастрюлю; довести до кипения. Добавьте вермишель и варите до готовности, около 6 минут. Осушать.
Смешайте заправку, курицу и вермицелли вместе в миске. Добавьте сердца артишока и бросьте, чтобы объединить. Охладите, пока ароматы не объединятся, от 2 до 6 часов. Смешайте в помидорах перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
374 | Калории |
15г | Жиры |
40 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 374 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 898 мг | 39% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 323 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот очень удобный для Instagram рулет-идеальная вещь, которую можно принести на это праздничное собрание, и его можно сделать, используя ваш любимый рецепт ужина. Конечно, это займет больше времени...
Этот вкусный рецепт кукурузного суфле легко приготовить с нуля. Я всегда делаю это на ужин на День Благодарения. Все это нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время...
Этот рецепт - мой личный фаворит для жаркого горшка. Он смягчает самое жесткое мясо и создает замечательный, ароматный соус. Лучше всего при приготовлении в чугунной голландской духовке. Это целая...
Это стало моей любимой зимней комфортной едой. Говяжий фарш, черные оливки, помидоры, чили бобов, лапша и кукуруза делают отличное тушеное мясо. Подавать со сметаной и чипсами из тортильи! Ды! Время...
Чистая страна, Техасский стиль кукурузных хлебных заправков. Порции: 8 Урожай: От 12 до 18 порций Ингредиенты 2 (16 унций) упаковки сухого кукурузного хлеба 1 лук, нарезанный кубиками 1 гвоздичный...