Ужин

Лапша Мексика

45 минут
8 порций

Это стало моей любимой зимней комфортной едой. Говяжий фарш, черные оливки, помидоры, чили бобов, лапша и кукуруза делают отличное тушеное мясо. Подавать со сметаной и чипсами из тортильи! Ды!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (11 унций) может цельная кукуруза с жидкостью

  • 1 (2,25 унции) может нарезать черные оливки с жидкостью

  • 1 (14,5 унции) банка помидоров с соком, нарезанным

  • 1 (15 унций) может чили -бобы, дренированные

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

  • чайная ложка соли

  • 1 (16 унций) упаковка с сырой яичной лапшой

  • чашка сметана, для вершины

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде на среднем огне варить говяжий фарш, лук и чеснок, пока говядина не станет равномерно коричневым. Осушать.

  2. Смешайте кукурузу, оливки, помидоры, чили и зеленый лук в сковороду. Сезон с приправой тако и солью. Накрыть крышкой и варить 15 минут.

  3. Смешайте яичную лапшу в сковороду. Накрыть накройте и продолжайте готовить 12 минут, или пока яичная лапша не станет мягкой. Завершите каждую порцию с помощью ложки сметаны.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
14г Жиры
60 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 443
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 1013мг 44%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 6 г
Белок 21г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 89 мг 7%
Железный 5 мг 27%
Калий 574 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копченая спаржа

Любите копченые продукты? Любите спаржу? Я экспериментировал во время курения с индейкой грудью и придумал эту мягкую, но ароматную спаржу и чесночную блюдо, изготовленную первоначально в железной...

Брокколи и цветная капуста гратин

Этот гратин рецепт - отличный способ одеть брокколи и цветную капусту сыром. Вы даже можете сделать свои овощи накануне вечером, а затем закончить в духовке на следующий день. В первый день он имеет...

Медовый пахтерный овсянок

Вкусный и сытный овсяный хлеб. Это особенно хорошо, когда он горячий и свежий, просто просто-и действительно отлично с небольшим маслом и медом. Этот рецепт является конечным результатом проб, ошибки...

Кленовая глазированная морковь

Эти кленовые застекленные моркови - очень легкое гарнир для любого случая. Хороший сладкий и соленый вкус моркови! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Салат из курицы кешью курицы

Это блюдо просят везде, куда бы я ни пошел, оно так хорошо. Легко удваивается для большой стороны или группы. Обратите внимание, что этот рецепт должен быть сделан накануне; Он должен сидеть в...