Ужин

Лапша Мексика

45 минут
8 порций

Это стало моей любимой зимней комфортной едой. Говяжий фарш, черные оливки, помидоры, чили бобов, лапша и кукуруза делают отличное тушеное мясо. Подавать со сметаной и чипсами из тортильи! Ды!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (11 унций) может цельная кукуруза с жидкостью

  • 1 (2,25 унции) может нарезать черные оливки с жидкостью

  • 1 (14,5 унции) банка помидоров с соком, нарезанным

  • 1 (15 унций) может чили -бобы, дренированные

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

  • чайная ложка соли

  • 1 (16 унций) упаковка с сырой яичной лапшой

  • чашка сметана, для вершины

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде на среднем огне варить говяжий фарш, лук и чеснок, пока говядина не станет равномерно коричневым. Осушать.

  2. Смешайте кукурузу, оливки, помидоры, чили и зеленый лук в сковороду. Сезон с приправой тако и солью. Накрыть крышкой и варить 15 минут.

  3. Смешайте яичную лапшу в сковороду. Накрыть накройте и продолжайте готовить 12 минут, или пока яичная лапша не станет мягкой. Завершите каждую порцию с помощью ложки сметаны.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
14г Жиры
60 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 443
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 1013мг 44%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 6 г
Белок 21г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 89 мг 7%
Железный 5 мг 27%
Калий 574 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие жареные креветки

Эти жареные креветки имеют только правильное количество хруста благодаря пайскому пайскому крошкам. При желании подавайте с соусом Kikkoman Tonkatsu для погружения. Время подготовки: 10 минут Время...

Медленная плита сливочная курица песто и макароны

Эта идеально богатая паста курицы и песто можно сделать в мультиварке или медленной плите. Супер сливочный и ароматный песто будет вкусным вкусом в сочетании с тертым сыром пармезан. Наслаждаться! ...

Панковый воздушный фрит

Этот вкусной фритюрный фритюрник Махи Махи с панированием панко имеет приятный хруст, в то время как рыбные филе оказываются идеально сложенными. Подавать с рисом или использовать филе для рыбных...

Сенсационный суп с лапшой индейки

Вот отличная идея для этой оставшейся индейки! Объедините его с несколькими простыми ингредиентами, чтобы сделать сенсационный суп, который невероятно хороший. Это легкий ветерок, но один вкус...

Цуккини палочки

Хрустящий, легкий и очень вкусный жареный цуккини. Подавать в корзине с салфеткой с заправкой в ​​стиле ранчо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции...