Ужин

Лапша Мексика

45 минут
8 порций

Это стало моей любимой зимней комфортной едой. Говяжий фарш, черные оливки, помидоры, чили бобов, лапша и кукуруза делают отличное тушеное мясо. Подавать со сметаной и чипсами из тортильи! Ды!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (11 унций) может цельная кукуруза с жидкостью

  • 1 (2,25 унции) может нарезать черные оливки с жидкостью

  • 1 (14,5 унции) банка помидоров с соком, нарезанным

  • 1 (15 унций) может чили -бобы, дренированные

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

  • чайная ложка соли

  • 1 (16 унций) упаковка с сырой яичной лапшой

  • чашка сметана, для вершины

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде на среднем огне варить говяжий фарш, лук и чеснок, пока говядина не станет равномерно коричневым. Осушать.

  2. Смешайте кукурузу, оливки, помидоры, чили и зеленый лук в сковороду. Сезон с приправой тако и солью. Накрыть крышкой и варить 15 минут.

  3. Смешайте яичную лапшу в сковороду. Накрыть накройте и продолжайте готовить 12 минут, или пока яичная лапша не станет мягкой. Завершите каждую порцию с помощью ложки сметаны.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
14г Жиры
60 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 443
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 1013мг 44%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 6 г
Белок 21г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 89 мг 7%
Железный 5 мг 27%
Калий 574 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чикана

Это вкусно подается в лепешках (хотя и немного дерзких) или над рисом. Это легко сделать и относительно быстро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Запеченная голубая рыба

Этот рецепт запеченной голубой рыбы радует небо с нежным ароматом голубой рыбы без жира или, как правило, сильного запаха голубых рыб. Эта рыба вкусная на вкус подается над приготовленным рисом...

Классическая лазанья

Сделайте этот классический рецепт лазанья Zessier, используя горячую итальянскую колбасу или немного мягче с обычной итальянской колбасой. Не пугайся в течение длительного времени приготовления...

Шебабы говядины для морозильной камеры

Отличный способ готовить раз в месяц. Вкусный на гриле. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 12 шампуров Ингредиенты 1 цуккини, разрезание...

Колбаса Альфредо фаршированные перец

Устали от типичной фаршированной начинки перца? Это ваш рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чайные...