Сделайте этот классический рецепт лазанья Zessier, используя горячую итальянскую колбасу или немного мягче с обычной итальянской колбасой. Не пугайся в течение длительного времени приготовления. Ожидание того стоит. Это отличное блюдо, чтобы приготовить толпу и легко приспособиться к различным вкусам. Остатки еще лучше, когда нагреваются на следующий день.
Ингредиенты
9 лапша лазаньи
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт говяжий фарш
1 фунт массовой итальянской колбасы
1 (16 унций) может нарезать грибы, дренированные
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сухого базилика
4 (15 унций) банки томатный соус
соль и перец для вкуса
1 (15 унций) контейнер рикотта сыр
3 яйца, избитые
чашка тертый сыр пармезан
1 -фунтовый терпкий сыр моцареллы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лапшу лазанья и оливковое масло; Готовьте до Аль Денте, от 8 до 10 минут; осушать.
Приготовьте говяжий фарш и колбасу в большой кастрюле на среднем огне; осушать. Добавьте грибы, чесночную соль, орегано, тимьян, базилик и томатный соус. Приправить солью и перцем; Варить 30 минут.
Тем временем смешайте сыр рикотта, яйца и сыр пармезан в миске.
Разрушайте достаточно мясного соуса в выпечку 9х13 дюйма, чтобы покрыть дно тонким слоем. Сформируйте слой на вершине соуса с 3 лапши лазаньи. Распределите около 1/4 смеси рикотта по лапше. Посыпать около 1/3 сыра моцарелла над смесью сыра рикотта, а затем разделите около 1/3 мясного соуса над сыром моцарелла. Повторите наслоение еще дважды, наполняя оставшиеся 1/4 фунта сыра моцарелла.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке 90 минут. Дайте сесть за 10-15 минут перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
647 | Калории |
41г | Жиры |
31г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 647 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 174 мг | 58% |
Натрий 2027 мг | 88% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 556 мг | 43% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 992 мг | 21% |
Вам может понравиться
Веганская версия отличного итальянского соуса из пасты, которая демонстрирует баклажаны. Просто добавьте свою любимую пасту, как только это будет сделано! Время подготовки: 20 минут Время...
Перегородка сладкого картофеля, моркови и перца со приправой чипот-парса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты...
Семейный фаворит, покрытый слегка панированными баклажанами, пикантными пепперони, острый томатный соус и сыр моцареллы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...
Я посмотрел на кучу веганских рецептов чили, пытаясь найти тот, который мне действительно понравился. Этот рецепт представляет собой ремикс/модификацию отличного рецепта. Я, вероятно, мог бы удвоить...
Масло, Гарлики Капуста и лапша! Я обнаружил, что это также работает с другими овощами. Вместо капусты используйте шпинат, коллард или любой другой листовой овощ, который хорошо уходит. Что не будет...