Ужин

Классическая лазанья

120 минут
10 порций

Сделайте этот классический рецепт лазанья Zessier, используя горячую итальянскую колбасу или немного мягче с обычной итальянской колбасой. Не пугайся в течение длительного времени приготовления. Ожидание того стоит. Это отличное блюдо, чтобы приготовить толпу и легко приспособиться к различным вкусам. Остатки еще лучше, когда нагреваются на следующий день.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 9 лапша лазаньи

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • 1 (16 унций) может нарезать грибы, дренированные

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сухого базилика

  • 4 (15 унций) банки томатный соус

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • 3 яйца, избитые

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 -фунтовый терпкий сыр моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лапшу лазанья и оливковое масло; Готовьте до Аль Денте, от 8 до 10 минут; осушать.

  3. Приготовьте говяжий фарш и колбасу в большой кастрюле на среднем огне; осушать. Добавьте грибы, чесночную соль, орегано, тимьян, базилик и томатный соус. Приправить солью и перцем; Варить 30 минут.

  4. Тем временем смешайте сыр рикотта, яйца и сыр пармезан в миске.

  5. Разрушайте достаточно мясного соуса в выпечку 9х13 дюйма, чтобы покрыть дно тонким слоем. Сформируйте слой на вершине соуса с 3 лапши лазаньи. Распределите около 1/4 смеси рикотта по лапше. Посыпать около 1/3 сыра моцарелла над смесью сыра рикотта, а затем разделите около 1/3 мясного соуса над сыром моцарелла. Повторите наслоение еще дважды, наполняя оставшиеся 1/4 фунта сыра моцарелла.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке 90 минут. Дайте сесть за 10-15 минут перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

647 Калории
41г Жиры
31г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 647
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 2027 мг 88%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 9 г
Белок 39 г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 556 мг 43%
Железный 5 мг 27%
Калий 992 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайская свиная вырезка

Эта свиная вырезка, вдохновленная Гавайями, очень проста, но достаточно элегантная для гостей. Детям нравится, как это мило. Подавать с рисом или запеченным ямсом. Время подготовки: 15 минут Время...

Бальзамические брюссельские капусты

Вкусный способ подавать брюссельские ростки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка свежие...

Рисоварка испанский рис

Это отличный, простой способ приготовить вкусное гарнир при приготовлении мексиканского на ужин. Моим детям тоже это очень нравится. Замена специй и овощей в порядке - добавьте вкусы, которые любит...

Японские куриные крылышки

Эти японские куриные крылышки ягнуты и обжариваются в масле, затем выпекают в остром соусе из соевого соуса, воды, сахара, уксуса, чесночного порошка и соли. Вкусные, липкие куриные крылышки! Время...

Острый суши

Ниже приведен базовый пряный суши, который легко подходит для краба или тунца. Различные люди будут подходить в разных степени пряности для соуса, поэтому вы можете соответствующим образом...