Ужин

Классическая лазанья

120 минут
10 порций

Сделайте этот классический рецепт лазанья Zessier, используя горячую итальянскую колбасу или немного мягче с обычной итальянской колбасой. Не пугайся в течение длительного времени приготовления. Ожидание того стоит. Это отличное блюдо, чтобы приготовить толпу и легко приспособиться к различным вкусам. Остатки еще лучше, когда нагреваются на следующий день.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 9 лапша лазаньи

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • 1 (16 унций) может нарезать грибы, дренированные

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сухого базилика

  • 4 (15 унций) банки томатный соус

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • 3 яйца, избитые

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 -фунтовый терпкий сыр моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лапшу лазанья и оливковое масло; Готовьте до Аль Денте, от 8 до 10 минут; осушать.

  3. Приготовьте говяжий фарш и колбасу в большой кастрюле на среднем огне; осушать. Добавьте грибы, чесночную соль, орегано, тимьян, базилик и томатный соус. Приправить солью и перцем; Варить 30 минут.

  4. Тем временем смешайте сыр рикотта, яйца и сыр пармезан в миске.

  5. Разрушайте достаточно мясного соуса в выпечку 9х13 дюйма, чтобы покрыть дно тонким слоем. Сформируйте слой на вершине соуса с 3 лапши лазаньи. Распределите около 1/4 смеси рикотта по лапше. Посыпать около 1/3 сыра моцарелла над смесью сыра рикотта, а затем разделите около 1/3 мясного соуса над сыром моцарелла. Повторите наслоение еще дважды, наполняя оставшиеся 1/4 фунта сыра моцарелла.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке 90 минут. Дайте сесть за 10-15 минут перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

647 Калории
41г Жиры
31г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 647
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 2027 мг 88%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 9 г
Белок 39 г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 556 мг 43%
Железный 5 мг 27%
Калий 992 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский меланзан (баклажан) соус пасты

Веганская версия отличного итальянского соуса из пасты, которая демонстрирует баклажаны. Просто добавьте свою любимую пасту, как только это будет сделано! Время подготовки: 20 минут Время...

Обжаренная овощная смесь с Chipotle

Перегородка сладкого картофеля, моркови и перца со приправой чипот-парса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты...

Баклажаны Пармигяна с Маргаритой Пепперони

Семейный фаворит, покрытый слегка панированными баклажанами, пикантными пепперони, острый томатный соус и сыр моцареллы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...

Веган Чоризо Чили

Я посмотрел на кучу веганских рецептов чили, пытаясь найти тот, который мне действительно понравился. Этот рецепт представляет собой ремикс/модификацию отличного рецепта. Я, вероятно, мог бы удвоить...

Капуста с маслом чеснока и лапша клауски

Масло, Гарлики Капуста и лапша! Я обнаружил, что это также работает с другими овощами. Вместо капусты используйте шпинат, коллард или любой другой листовой овощ, который хорошо уходит. Что не будет...