Ужин

Капуста с маслом чеснока и лапша клауски

40 минут
6 порций

Масло, Гарлики Капуста и лапша! Я обнаружил, что это также работает с другими овощами. Вместо капусты используйте шпинат, коллард или любой другой листовой овощ, который хорошо уходит. Что не будет вкусным с чесноком и маслом?

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка kluski лапша

  • 3 столовые ложки масла (необязательно)

  • 2 столовые ложки масла (необязательно)

  • 1 сладкий лук, мелко нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 щепотка измельченного красного перца хлопья

  • чайная ложка сухой приправы итальянской травы

  • 1 большая капуста с головой, сжимая и тонко нарезанная

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки масла (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте лапшу Клуски и вернитесь к кипению. Готовьте лапшу Клуски, не раскрывая, иногда помешивая, пока не стало мягкой, но все еще слегка твердой, 7-10 минут. Сливайте хорошо. Вернитесь в кастрюлю и добавьте 3 столовые ложки масла, пока масло не растает и не покрывает лапшу. Отложите лапшу в сторону.

  2. Растопить 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте сладкий лук в сливочном масле до прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 30 секунд.

  3. Тщательно перемешайте в измельченных хлопьях красного перца и итальянской приправой. Измельчайте капусту и воду в луковую смесь, пока хорошо не смешано. Накрыть и варить, часто помешивая, пока капуста не станет мягкой и не уменьшается по объему примерно на половину, 15-20 минут. В горшке должно быть небольшое количество жидкости.

  4. Аккуратно перемешайте лапшу с маслом в смесь капусты, пока не смешано. Для более маслянистого вкуса добавьте еще 3 столовые ложки масла, если пожелает; Приправить по вкусу солью, черным перцем и чесночным порошком.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
18г Жиры
55 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 160 мг 7%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахар 9 г
Белок 11г
Витамин С 79 мг 393%
Кальций 118 мг 9%
Железный 3 мг 19%
Калий 544 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карааж куриный бутерброд

Карааж - это японская техника приготовления пищи, похожая на глубокую жарку. Я использовал его, чтобы создать восхитительный сэндвич с жареной курицей. Я также добавил в уравнение немного майонеза...

Кима (говяжий фарш и горох)

Эта кима была любимой семейной едой, когда я рос. Это быстро и легко. Подавать на кровати риса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 3...

Caldo de Pollo Con Arroz (куриный суп с рисом)

С курицей, рисом и овощами в домашнем томатном бульоне, наполненном чипотле, этот суп Caldo de Pollo Con Arroz является незабываемым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Простые запеченные куриные грудки

Узнайте, как выпекать курицу, которая является нежной, сочной и совершенной каждый раз, с этим простым рецептом 5-энгредиентов для куриных груди без костей. Добавление немного куриного бульона в эти...

Велянка Скалоппини с лимонным кремовым соусом

Кремовый соус со вкусом лимона идеально дополняет тонкие котлеты золотой жареной телятины. Мне нравится подавать портобелло равиоли с этим блюдом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...