Ужин

Капуста с маслом чеснока и лапша клауски

40 минут
6 порций

Масло, Гарлики Капуста и лапша! Я обнаружил, что это также работает с другими овощами. Вместо капусты используйте шпинат, коллард или любой другой листовой овощ, который хорошо уходит. Что не будет вкусным с чесноком и маслом?

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка kluski лапша

  • 3 столовые ложки масла (необязательно)

  • 2 столовые ложки масла (необязательно)

  • 1 сладкий лук, мелко нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 щепотка измельченного красного перца хлопья

  • чайная ложка сухой приправы итальянской травы

  • 1 большая капуста с головой, сжимая и тонко нарезанная

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки масла (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте лапшу Клуски и вернитесь к кипению. Готовьте лапшу Клуски, не раскрывая, иногда помешивая, пока не стало мягкой, но все еще слегка твердой, 7-10 минут. Сливайте хорошо. Вернитесь в кастрюлю и добавьте 3 столовые ложки масла, пока масло не растает и не покрывает лапшу. Отложите лапшу в сторону.

  2. Растопить 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте сладкий лук в сливочном масле до прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 30 секунд.

  3. Тщательно перемешайте в измельченных хлопьях красного перца и итальянской приправой. Измельчайте капусту и воду в луковую смесь, пока хорошо не смешано. Накрыть и варить, часто помешивая, пока капуста не станет мягкой и не уменьшается по объему примерно на половину, 15-20 минут. В горшке должно быть небольшое количество жидкости.

  4. Аккуратно перемешайте лапшу с маслом в смесь капусты, пока не смешано. Для более маслянистого вкуса добавьте еще 3 столовые ложки масла, если пожелает; Приправить по вкусу солью, черным перцем и чесночным порошком.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
18г Жиры
55 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 160 мг 7%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахар 9 г
Белок 11г
Витамин С 79 мг 393%
Кальций 118 мг 9%
Железный 3 мг 19%
Калий 544 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корейская говядина с барбекю

Я не уверен, является ли это подлинным, но на вкус он на вкус как булгоги в корейских ресторанах, в которых я ел. Это отлично подходит для развлечения (легко мариновать заранее и готовить на гриле...

Красная, белая и зеленая пицца

Ciao Italia! Эта пицца похожа на флаг. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 1 пицца Ингредиенты 1 (14 унций) 1 чайная ложка оливкового...

Итальянский свадебный суп с фрикадельками оленины

Я всегда ищу новые способы использовать наземную оленину в морозильной камере, и это один из моих любимых. Итальянская колбаса не только добавляет только правильное количество жира, которое нуждается...

Вьетнамская курица и расточительный рис

Congee - это очень пропускаемый суп и комфортная еда многих азиатских народов. Этот рецепт ароматный, легкий и очень легко уходит, когда вы чувствуете себя немного вне погоды. Это выглядит сильнее...

День Благодарения Остатки ужина бомбы

Забавный и уникальный способ использовать остатки на День Благодарения! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...