Масло, Гарлики Капуста и лапша! Я обнаружил, что это также работает с другими овощами. Вместо капусты используйте шпинат, коллард или любой другой листовой овощ, который хорошо уходит. Что не будет вкусным с чесноком и маслом?
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка kluski лапша
3 столовые ложки масла (необязательно)
2 столовые ложки масла (необязательно)
1 сладкий лук, мелко нарезанный
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 щепотка измельченного красного перца хлопья
чайная ложка сухой приправы итальянской травы
1 большая капуста с головой, сжимая и тонко нарезанная
чашка воды
3 столовые ложки масла (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте лапшу Клуски и вернитесь к кипению. Готовьте лапшу Клуски, не раскрывая, иногда помешивая, пока не стало мягкой, но все еще слегка твердой, 7-10 минут. Сливайте хорошо. Вернитесь в кастрюлю и добавьте 3 столовые ложки масла, пока масло не растает и не покрывает лапшу. Отложите лапшу в сторону.
Растопить 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте сладкий лук в сливочном масле до прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 30 секунд.
Тщательно перемешайте в измельченных хлопьях красного перца и итальянской приправой. Измельчайте капусту и воду в луковую смесь, пока хорошо не смешано. Накрыть и варить, часто помешивая, пока капуста не станет мягкой и не уменьшается по объему примерно на половину, 15-20 минут. В горшке должно быть небольшое количество жидкости.
Аккуратно перемешайте лапшу с маслом в смесь капусты, пока не смешано. Для более маслянистого вкуса добавьте еще 3 столовые ложки масла, если пожелает; Приправить по вкусу солью, черным перцем и чесночным порошком.
Пищевая ценность (на порцию)
416 | Калории |
18г | Жиры |
55 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 416 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 160 мг | 7% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 79 мг | 393% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 544 мг | 12% |
Вам может понравиться
Карааж - это японская техника приготовления пищи, похожая на глубокую жарку. Я использовал его, чтобы создать восхитительный сэндвич с жареной курицей. Я также добавил в уравнение немного майонеза...
Эта кима была любимой семейной едой, когда я рос. Это быстро и легко. Подавать на кровати риса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 3...
С курицей, рисом и овощами в домашнем томатном бульоне, наполненном чипотле, этот суп Caldo de Pollo Con Arroz является незабываемым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Узнайте, как выпекать курицу, которая является нежной, сочной и совершенной каждый раз, с этим простым рецептом 5-энгредиентов для куриных груди без костей. Добавление немного куриного бульона в эти...