Чистая страна, Техасский стиль кукурузных хлебных заправков.
Ингредиенты
2 (16 унций) упаковки сухого кукурузного хлеба
1 лук, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 Странная сельдерей, нарезанный
6 яйца с твердыми из них, нарезанные
1 чайная ложка потерто мудреца
2 (14 унций) куриный бульон с банками
2 чашки индейки
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Подготовьте кукурузный хлеб в соответствии с указаниями на упаковке. Круто и рухнуть. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой миске смешайте крошечный кукурузный хлеб, лук, чеснок, сельдерей и яйца. Аккуратно перемешайте. Посыпать солью, перцем и шалфеем.
Добавьте куриный и индейский бульон по 1 стакана за раз, пока кукурузный хлеб не станет влажным, но не влажным.
Поместите начинку в голландскую духовку или свободно упаковать в индейку. Выпекать в течение 1 часа или до тех пор, пока начинка не достигнет температуры 175 градусов по Фаренгейту (80 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
520 | Калории |
15г | Жиры |
79 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 520 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 2464 мг | 107% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 313 мг | 24% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 292 мг | 6% |
Вам может понравиться
Только что сделал это 5 минут назад, и это действительно хорошо. Его можно подавать теплым или холодным; Бросьте еще раз перед службой. Не переваривайте лапшу. Время подготовки: 20 минут...
Свободная запеканка Bierock с смесью говяжьего фарша и квашеной капусты, запеченной между двумя слоями полумесяца, в стиле выпечки Bierock. Это почти так же хорошо, как и организационный Бирон, но...
Этот рецепт пришел от моей свекровь. Их семейная традиция должна была иметь рыбу в канун Рождества. Я продолжил эту традицию со своей собственной семьей. Если вы не заботитесь о устрицах, как я, то...
Этот бургер из говяжьего говяжьего фарша приправлен до совершенства, в отличие от любого другого бургера. Это заставит их просить рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Это отличный, сытный рецепт-семейный фаворит. Подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...