Ужин

Bierock Cassorole

45 минут
6 порций

Свободная запеканка Bierock с смесью говяжьего фарша и квашеной капусты, запеченной между двумя слоями полумесяца, в стиле выпечки Bierock. Это почти так же хорошо, как и организационный Бирон, но гораздо меньше времени!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 1 (16 унций) может квашена

  • 2 (8 унций) банки с охлажденными полумесяцами

  • 1 (8 унций) пакет измельченный сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Коричневый лук и говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне. Слейте лишний жир из сковороды, затем добавьте дренированную квашню. Нагрейте и отложите в сторону.

  3. Нажмите 1 упаковку тесто с полумесяцами в нижней части слегка смазанной смазанной смазанной смазанной 9х13-дюймовым блюдом для выпечки. Распределите смесь говядины сверху, затем положите 2 -й пакет из полумесяца в тесто на верхней части говяжьей смесью. Нажмите на тесто шва вместе и посыпьте все сыром.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

674 Калории
42г Жиры
33г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 674
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 894 мг 39%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 37г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 300 мг 23%
Железный 5 мг 26%
Калий 382 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица с соусом карри-сою

Этот рецепт отлично подходит для любителей карри или людей, которые хотят попробовать немного карри. Вы можете легко просто просто на гриле курицу и не беспокоиться о приготовлении маринада в соус...

Медленно приготовленная в техасском стиле говяжья грудинка

Этот рецепт медленного кукура поступает непосредственно из суда замечательного техасского повара, который делает лучшую грудинку в мире! Ура, Папа Луи! Он поделился этим со мной много лет назад через...

Высокая жареная курица

Цыпленок с высоким жарком позволяет быстро и вкусно блюдо в любую ночь в неделю. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 40 минут...

Личные пастухи пироги

Эти пироги пастуха приготовлены так же, как обычный пирог пастуха, но эта классическая комфортная еда сделана в небольших кастрюлях, так что каждый получает свои собственные! Время подготовки: 20...

Куриный костный бульон

Этот бульон из куриного костяного костяного оборудования начинается с традиционного метода обжарки костей, чтобы вытянуть костный мозг, и за ним следуют медленное кипение, используя легкие приправы и...