Свободная запеканка Bierock с смесью говяжьего фарша и квашеной капусты, запеченной между двумя слоями полумесяца, в стиле выпечки Bierock. Это почти так же хорошо, как и организационный Бирон, но гораздо меньше времени!
Ингредиенты
Чашка нарезанного лука
1 фунты скудного говяжьего фарша
1 (16 унций) может квашена
2 (8 унций) банки с охлажденными полумесяцами
1 (8 унций) пакет измельченный сыр чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Коричневый лук и говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне. Слейте лишний жир из сковороды, затем добавьте дренированную квашню. Нагрейте и отложите в сторону.
Нажмите 1 упаковку тесто с полумесяцами в нижней части слегка смазанной смазанной смазанной смазанной 9х13-дюймовым блюдом для выпечки. Распределите смесь говядины сверху, затем положите 2 -й пакет из полумесяца в тесто на верхней части говяжьей смесью. Нажмите на тесто шва вместе и посыпьте все сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут или до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
674 | Калории |
42г | Жиры |
33г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 674 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 894 мг | 39% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 300 мг | 23% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 382 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт отлично подходит для любителей карри или людей, которые хотят попробовать немного карри. Вы можете легко просто просто на гриле курицу и не беспокоиться о приготовлении маринада в соус...
Этот рецепт медленного кукура поступает непосредственно из суда замечательного техасского повара, который делает лучшую грудинку в мире! Ура, Папа Луи! Он поделился этим со мной много лет назад через...
Цыпленок с высоким жарком позволяет быстро и вкусно блюдо в любую ночь в неделю. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 40 минут...
Эти пироги пастуха приготовлены так же, как обычный пирог пастуха, но эта классическая комфортная еда сделана в небольших кастрюлях, так что каждый получает свои собственные! Время подготовки: 20...
Этот бульон из куриного костяного костяного оборудования начинается с традиционного метода обжарки костей, чтобы вытянуть костный мозг, и за ним следуют медленное кипение, используя легкие приправы и...