Ужин

Высокая жареная курица

160 минут
4 порции

Цыпленок с высоким жарком позволяет быстро и вкусно блюдо в любую ночь в неделю.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
4
Выход:
1 целая жареная курица

Ингредиенты

  • чашка кошерная соль

  • чашка белого сахара

  • 2 кварта воды

  • 1 (4 фунта) Целая курица

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 чайные ложки растительного масла

  • 2 фунта русстного картофеля, очищенный и нарезанный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растворить кошерную соль и сахар в воде в большом контейнере, чтобы сделать рассол. Поместите курицу в рассол, накрыть накрытие и охладить, пока куриное мясо не приправлено, от 1 до 4 часов.

  2. Размешайте несоленое масло, дижонскую горчицу, чеснок и тимьян в миске и оставьте при комнатной температуре, пока куриная маринаты в рассоле.

  3. Удалите курицу из рассола, промыть курицу и выбросьте по использованию рассола. Используйте острый, крепкий нож или птицеводство, чтобы нарезать обе стороны основы от хвоста до шеи, через кости; Удалите основу и хвост. Поверните курицу, распределите с грудью, обращенной вверх, и резко поразите курицу пяткой вашей руки между двумя куриными грудями, чтобы сломать кость молочной железы. Нажмите курицу квартирой руками.

  4. Тщательно высушает курицу бумажными полотенцами с обеих сторон. Используйте пальцы, чтобы ослабить кожу над куриной грудкой и бедрами. Размешайте 1 ущипнуть черный перец в приправленную масляную смесь и щедро распределите масло под кожей. Погладить курицу снова сухой. Положите сплюснутую курицу с грудью вверх, на вершине 2-часовой сковороды. Втирайте курицу с растительным маслом и посыпьте большим количеством черного перца.

  5. Переместите стойку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Выровняйте дно бройлерной сковороды с алюминиевой фольгой.

  6. Поместите ломтики картофеля в дно бройлеровской кастрюли на алюминиевой фольге; Бросьте картофель с оливковым маслом и приправьте солью и черным перцем. Поместите верхнюю часть сковороды с бройлером, содержащей курицу над дном сковороды.

  7. Жареная курица и картофель в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут; Поверните сковороду и жарить, пока термометр мгновенного читателя, вставленную в самую толстую часть бедра, не пройдет 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), еще около 20 минут. Позвольте курицу отдыхайте на блюдо или нарезанной доске, пока вы промокаете лишний куриный жир с вершины ломтиков картофеля. Инвертируйте бройлер плитоку дна, чтобы превратить картофель в блюдо и снова пропустить бумажными полотенцами. Разрежьте курицу в кварталах острым ножом и подайте с картофелем.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

992 Калории
45 г Жиры
78 г Углеводы
67 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 992
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 209 мг 70%
Натрий 11696 мг 509%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 27 г
Белок 67г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 87 мг 7%
Железный 6 мг 32%
Калий 1735 мг 37%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина и грибные фаршированные перцы

Гизнечная альтернатива фаршированным перцам в итальянском стиле, отличная с любым блюдом на основе белого риса или картофельным пюре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Жареный филе Сваи

Мой муж любит рыбу. Поскольку у меня аллергия, я не принимаю участие. Сваи был в продаже в продуктовом магазине, поэтому мы подняли немного. Так как он никогда не пробовал это раньше, я решил...

Бертоны южная жареная курица с белым соусом

Фанированная пахта жареная курица и соус из сковороды с молоком или сливками. Соус отлично подходит на курице, но разбивает немного картофеля со сливками и сливками и выпекает кукурузный хлеб или...

Остаток вытянута рагу из свинины

Слишком сердечный, чтобы его назвали супом, этот рецепт - отличный способ использовать оставшуюся свинину. Такая толпа рада, я не могу держать это в своем доме! Отлично есть с сметаной и крекерами...

Чаши Будды с сглаженной цветной капустой

Этот рецепт легко настраивается для вкусов вашей семьи. Не стесняйтесь обмениваться ингредиентами на другие овощи, которые вы любите-попробовать эдамаме вместо бобов лимы, моркови вместо свеклы и так...