Ужин

Бертоны южная жареная курица с белым соусом

530 минут
4 порции

Фанированная пахта жареная курица и соус из сковороды с молоком или сливками. Соус отлично подходит на курице, но разбивает немного картофеля со сливками и сливками и выпекает кукурузный хлеб или печенье, и вы получите типичную южную еду с некоторыми северными городскими поворотами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана пахта

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чашка нарезанного свежего эстрагона

  • чашка нарезанного свежего шалфея

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • 2 половинки без костей, куриные грудки, пополам пополам

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка луковой соли

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки всего молока

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 стакана масла для жарки для жарки

  • чашка универсальной муки

  • чашка муки с быстрым смешением (например, Wondra)

  • 2 чашки целого молока

  • 1 ущипнуть соль и белый перец на вкус

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте пахту, лук -порошок, петрушку, трэндж, шалфей, паприку и 1 чайную ложку кайенского перец в миске. Поместите кусочки куриной грудки в смесь пахты, перемешайте для покрытия и мариновать в холодильнике не менее 8 часов (до 2 дней). Слейте кусочки курицы врандером.

  2. Смешайте 2 стакана универсальной муки, чесночной соли, луковой соли, 1 чайной ложки кайенского перца, соли и черного перца в тяжелом, запечатываемом пластиковом пакете. Взбейте яйца с 2 столовыми ложками молока в миске; Приправить солью и черным перцем.

  3. Нагрейте масло виноградного винограда в большой тяжелой сковороде на среднем огне, пока щепотка муки не упадет в шипение масла. Поместите 1/2 стакана универсальной муки в мелкую миску.

  4. Нажмите кусочки курицы в неправленную муку, опустите в яичную смесь и поместите в пластиковый пакет из приправленной муки. Закрыть сумку и встряхнуть, чтобы покрыть курицу.

  5. Фрай покрыл курицу в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, от 8 до 12 минут на первой стороне и от 6 до 8 минут на второй стороне. Слейте на стойку.

  6. Слейте масло, оставляя 1/4 стакана масла в сковороде. Уменьшите огонь до среднего. Взбейте муку быстро смешивания и молоко в горячее масло, пока не смешано. Доведите соус до кипения и готовьте, постоянно взбиваясь, пока до утолщения и сливочного, около 5 минут. Приправить солью и белым перцем. Подавать соус с жареной курицей.

Примечания повара:

Будьте осторожны, чтобы сохранить масло достаточно горячее, чтобы жарить курицу, но не так высоко, когда оно сжигает курицу. Чтобы сделать это на электрической плите, может придется чередовать настройки несколько раз, пока один готовит. Кроме того, это хорошая идея, чтобы иметь крышку сковороды и огнетушитель, когда вы жарите в масле.

Я не пробовал 2 стакана негулированного йогурта вместо пахты, но другие имеют и говорят, что он не отличается по вкусу.

Я часто использую диапазоны для количества ингредиентов. Я нахожу, что нет двух одинаковых блюд, поэтому диапазон часто побуждает человека помнить об их ингредиентах и ​​размерах кусочков.

Жарить в масле виноградных виноградных виноград или другого нефти с высоким содержанием дыма, такого как канола или арахисовое масло.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов маринада и панировки. Фактическое количество потребляемого маринада и панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

661 Калории
21 г Жиры
85 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 661
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 1148 мг 50%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 12 г
Белок 32г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 343 мг 26%
Железный 6 мг 32%
Калий 651 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованные на гриле креветки

Узнайте, как мариновать креветки для жарки с этим легким маринадом, который делает ваш креветки настолько вкусным, что вам даже не нужен коктейльный соус. Не позволяйте кайенскому перцу пугать вас ...

Пасандэй (пакистанское жаркое на говядине)

Этот пасандэй - обычное пакистанское мясное блюдо. Говядина маринована с смесью ароматных специй и йогурта, что придает говядине исключительный вкус. Подавать горячим с пита или наан (пакистанский...

Тетя А.С. Запеченные бобы

Это рецепт моей тети Ро для запеченных бобов. Это ближе к чили, чем запеченные бобы, и это отлично подходит для пута или барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут...

Унлоппи Джо

Не гарантированно будет совершенно неотъемлемым опытом, но эти заполненные броски Kaiser приближаются. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...

Коричневый рис

Достаточно просто для людей, которые вообще не могут сделать рис, и всем понравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: От 4 до 6...