Это рецепт моей тети Ро для запеченных бобов. Это ближе к чили, чем запеченные бобы, и это отлично подходит для пута или барбекю.
Ингредиенты
8 унций бекон
1 фунт говяжий фарш
Чашка нарезанного лука
2 (12 унций) банки с бобами, дренированные и промытые
2 (15,5 унции) банки консервированных масляных бобов, дренированные и промытые
2 (15 унций) банки консервированных запеченных бобов со свининой
1 стакана соуса для барбекю
1 чашка кетчупа
1 стакан коричневого сахара, упакованный
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и готовьте на среднем огне до равномерно коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца, рассыпайте и отложите в сторону. Слейте бекон жир из сковороды.
Используя ту же сковороду, варите говяжий фарш и лук на среднем огне, помешивая, пока мясо не станет розовым, 5-7 минут. Осушать.
Переложите говяжий фарш на медленную плиту. Добавьте бобы пинто, масляные бобы, запеченные бобы со свининой, соус барбекю, кетчуп и коричневый сахар в смесь говяжьего фарша; Перемешайте, чтобы хорошо смешиваться. Накрыть и готовить в течение 4 часов на высоком уровне. Завершите каждую порцию с расписками бекона.
Пищевая ценность (на порцию)
809 | Калории |
17г | Жиры |
128г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 809 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 2583мг | 112% |
Общее углевод 128 г | 47% |
Пищевое волокно 16г | 59% |
Всего сахара 70 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 232 мг | 18% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 1177 мг | 25% |
Вам может понравиться
Эта холодная закуска в стиле пиццы-это освежающее изменение от более тяжелой рождественской платы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
Вот лучший машуп, круассант тако! Прекрасная Маса Харина в тесте круассанта приводит к ловким слоям с жевательным интерьером. Они плотные внутри-тем лучше держать начинки-но если вы предпочитаете...
Сделал мое собственное творение после просмотра многочисленных рецептов для запеканки Tater. Моему жениху это нравится! Украсить сметаной и салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Мы любим креветки Scampi, но решили сократить то, где мы можем на тяжелых углеводах. Это идеальное решение! Теперь я буду заменять макароны на вегетарианскую лапшу! Время подготовки: 30 минут Время...
Этот рецепт очень простой, но вкусный. Фазан, как правило, сухая птица, но этот рецепт сохраняет его удивительно влажной. Это почти падает прямо с кости! Время подготовки: 20 минут Время...