Ужин

Тетя А.С. Запеченные бобы

265 минут
6 порций

Это рецепт моей тети Ро для запеченных бобов. Это ближе к чили, чем запеченные бобы, и это отлично подходит для пута или барбекю.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 8 унций бекон

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 (12 унций) банки с бобами, дренированные и промытые

  • 2 (15,5 унции) банки консервированных масляных бобов, дренированные и промытые

  • 2 (15 унций) банки консервированных запеченных бобов со свининой

  • 1 стакана соуса для барбекю

  • 1 чашка кетчупа

  • 1 стакан коричневого сахара, упакованный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и готовьте на среднем огне до равномерно коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца, рассыпайте и отложите в сторону. Слейте бекон жир из сковороды.

  2. Используя ту же сковороду, варите говяжий фарш и лук на среднем огне, помешивая, пока мясо не станет розовым, 5-7 минут. Осушать.

  3. Переложите говяжий фарш на медленную плиту. Добавьте бобы пинто, масляные бобы, запеченные бобы со свининой, соус барбекю, кетчуп и коричневый сахар в смесь говяжьего фарша; Перемешайте, чтобы хорошо смешиваться. Накрыть и готовить в течение 4 часов на высоком уровне. Завершите каждую порцию с расписками бекона.

Пищевая ценность (на порцию)

809 Калории
17г Жиры
128г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 809
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 2583мг 112%
Общее углевод 128 г 47%
Пищевое волокно 16г 59%
Всего сахара 70 г
Белок 38г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 232 мг 18%
Железный 8 мг 43%
Калий 1177 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рождественская пицца

Эта холодная закуска в стиле пиццы-это освежающее изменение от более тяжелой рождественской платы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Такро (тако круассанты)

Вот лучший машуп, круассант тако! Прекрасная Маса Харина в тесте круассанта приводит к ловким слоям с жевательным интерьером. Они плотные внутри-тем лучше держать начинки-но если вы предпочитаете...

Мексиканская запеканка

Сделал мое собственное творение после просмотра многочисленных рецептов для запеканки Tater. Моему жениху это нравится! Украсить сметаной и салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Цуккини -лапша креветки Scampi

Мы любим креветки Scampi, но решили сократить то, где мы можем на тяжелых углеводах. Это идеальное решение! Теперь я буду заменять макароны на вегетарианскую лапшу! Время подготовки: 30 минут Время...

Нежные фазаны

Этот рецепт очень простой, но вкусный. Фазан, как правило, сухая птица, но этот рецепт сохраняет его удивительно влажной. Это почти падает прямо с кости! Время подготовки: 20 минут Время...