Ужин

Нежные фазаны

320 минут
16 порций

Этот рецепт очень простой, но вкусный. Фазан, как правило, сухая птица, но этот рецепт сохраняет его удивительно влажной. Это почти падает прямо с кости!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 20 минут
Порции:
16
Выход:
4 фазана

Ингредиенты

  • 4 маленьких фазанов, очищенные и промытые

  • Фунт нарезанный бекон

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 чашка сметаны

  • 1 стакан воды

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • 1 (4,5 унции) может нарезать грибы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите фазанов в большую медленную плиту. Оберните и накините бекон на птиц, покрывая фазанов как можно больше. Взбейте конденсированный суп, сметану, воду, нарезанный лук, луковичный суп и грибы вместе в миске. Приправить по вкусу солью и перцем. Вылейте на фазанов.

  2. Готовьте на низком уровне в течение 8-10 часов или на высоком уровне от 5 до 7 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
18г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 468 мг 20%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка с яблокой в ​​соусе с орехом пекан

Яблоки и сыр, карманные внутри влажной курицы, идеально дополняются очень богатым соусом из сладкого крема на основе яиц. Этот рецепт элегантен, но использует простые ингредиенты и прост в карманном...

Низкоуглеводная кето-лазанья

Честно говоря, лучше, чем настоящая вещь! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 крупных цуккини солить...

Легкий мягкий перец чили

Этот мягкий рецепт чили получает свой вкус от молотой колбасы, коренастых помидоров и бобов. Для более шикарного чили замените мягкую сальсу на сальсу среднего и высокого уровня. Время подготовки...

Пасте

Пасты - это традиционные мясные пироги, родом из верхнего полуострова Мичигана! Они сделаны из Рутабаги, поэтому они настоящая сделка. Расмотрите пасты небольшим количеством молока перед выпечкой...

Легкая куриная паста

Это так просто и вкусно. Подавать теплым с брошенным салатом и итальянским хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...