Этот рецепт очень простой, но вкусный. Фазан, как правило, сухая птица, но этот рецепт сохраняет его удивительно влажной. Это почти падает прямо с кости!
Ингредиенты
4 маленьких фазанов, очищенные и промытые
Фунт нарезанный бекон
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 чашка сметаны
1 стакан воды
1 маленький лук, нарезанный
1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.
1 (4,5 унции) может нарезать грибы
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите фазанов в большую медленную плиту. Оберните и накините бекон на птиц, покрывая фазанов как можно больше. Взбейте конденсированный суп, сметану, воду, нарезанный лук, луковичный суп и грибы вместе в миске. Приправить по вкусу солью и перцем. Вылейте на фазанов.
Готовьте на низком уровне в течение 8-10 часов или на высоком уровне от 5 до 7 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
18г | Жиры |
4г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 468 мг | 20% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 261 мг | 6% |
Вам может понравиться
Яблоки и сыр, карманные внутри влажной курицы, идеально дополняются очень богатым соусом из сладкого крема на основе яиц. Этот рецепт элегантен, но использует простые ингредиенты и прост в карманном...
Честно говоря, лучше, чем настоящая вещь! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 крупных цуккини солить...
Этот мягкий рецепт чили получает свой вкус от молотой колбасы, коренастых помидоров и бобов. Для более шикарного чили замените мягкую сальсу на сальсу среднего и высокого уровня. Время подготовки...
Пасты - это традиционные мясные пироги, родом из верхнего полуострова Мичигана! Они сделаны из Рутабаги, поэтому они настоящая сделка. Расмотрите пасты небольшим количеством молока перед выпечкой...
Это так просто и вкусно. Подавать теплым с брошенным салатом и итальянским хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...