Этот мягкий рецепт чили получает свой вкус от молотой колбасы, коренастых помидоров и бобов. Для более шикарного чили замените мягкую сальсу на сальсу среднего и высокого уровня.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 фунт -грунтовая колбаса
1 желтый лук, нарезанный
2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (15 унций) может светло -красная фасоль, дренированная и промытая
1 (15 унций) может быть темно -красная фасоль, дренированная и промытая
1 (8 унций) банка мягкая сальса
чашка приправы чили
чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, колбасу и лук в горячей сковороде, пока говядина и колбаса не подрумянитесь, от 7 до 10 минут; Слейте и выбросьте смазку.
Размешайте тушеные помидоры, томатный соус, светло -красные почечные бобы, темно -красные бобы почек, мягкая сальса, приправа чили и чесночный порошок в говяжью смесь; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипении до тех пор, пока вкусы не сметятся, от 1 1/2 до 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
539 | Калории |
27г | Жиры |
43 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 539 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 2418 мг | 105% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 13г | 46% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 20 мг | 101% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1022 мг | 22% |
Вам может понравиться
Быстрый и простой способ приготовить вкусную полезную еду! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Простая, однопоточная еда из чечевицы из говяжьего говяжьего говяжьего. Очень вкусно в холодный вечер. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай...
Pozole-это традиционное мексиканское тушеное мясо, обычно сделанное из свинины или курицы, но вместо этого эта вегетарианская версия требует от растений из чистой сельхозугодий. Вы можете подавать...
Куриные бедра маринованы с кинзой и лаймом, прежде чем выпекать с пикантным рисом в этом восхитительном блюде с одним пенсом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Время мариновать...
Это рецепт, который мне дала ирландская тетя. Ее муж итальянский, и она разработала этот рецепт, чтобы смешать вещи, которые им оба нравятся. Это вариация пирога пастуха. Для более богатого вкуса...