Ужин

Легкий мягкий перец чили

110 минут
6 порций

Этот мягкий рецепт чили получает свой вкус от молотой колбасы, коренастых помидоров и бобов. Для более шикарного чили замените мягкую сальсу на сальсу среднего и высокого уровня.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 фунт -грунтовая колбаса

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (15 унций) может светло -красная фасоль, дренированная и промытая

  • 1 (15 унций) может быть темно -красная фасоль, дренированная и промытая

  • 1 (8 унций) банка мягкая сальса

  • чашка приправы чили

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, колбасу и лук в горячей сковороде, пока говядина и колбаса не подрумянитесь, от 7 до 10 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  2. Размешайте тушеные помидоры, томатный соус, светло -красные почечные бобы, темно -красные бобы почек, мягкая сальса, приправа чили и чесночный порошок в говяжью смесь; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипении до тех пор, пока вкусы не сметятся, от 1 1/2 до 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

539 Калории
27г Жиры
43 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 539
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 2418 мг 105%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 13г 46%
Всего сахар 11 г
Белок 35 г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 140 мг 11%
Железный 7 мг 39%
Калий 1022 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский куриный салат из курицы

Быстрый и простой способ приготовить вкусную полезную еду! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Земля Beeflentil Curry

Простая, однопоточная еда из чечевицы из говяжьего говяжьего говяжьего. Очень вкусно в холодный вечер. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай...

Красная Чили Позоле

Pozole-это традиционное мексиканское тушеное мясо, обычно сделанное из свинины или курицы, но вместо этого эта вегетарианская версия требует от растений из чистой сельхозугодий. Вы можете подавать...

Куриные бедра и рис кинза с одной пленкой

Куриные бедра маринованы с кинзой и лаймом, прежде чем выпекать с пикантным рисом в этом восхитительном блюде с одним пенсом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Время мариновать...

Итальянский ирландский пирог

Это рецепт, который мне дала ирландская тетя. Ее муж итальянский, и она разработала этот рецепт, чтобы смешать вещи, которые им оба нравятся. Это вариация пирога пастуха. Для более богатого вкуса...