Этот мягкий рецепт чили получает свой вкус от молотой колбасы, коренастых помидоров и бобов. Для более шикарного чили замените мягкую сальсу на сальсу среднего и высокого уровня.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 фунт -грунтовая колбаса
1 желтый лук, нарезанный
2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (15 унций) может светло -красная фасоль, дренированная и промытая
1 (15 унций) может быть темно -красная фасоль, дренированная и промытая
1 (8 унций) банка мягкая сальса
чашка приправы чили
чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, колбасу и лук в горячей сковороде, пока говядина и колбаса не подрумянитесь, от 7 до 10 минут; Слейте и выбросьте смазку.
Размешайте тушеные помидоры, томатный соус, светло -красные почечные бобы, темно -красные бобы почек, мягкая сальса, приправа чили и чесночный порошок в говяжью смесь; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипении до тех пор, пока вкусы не сметятся, от 1 1/2 до 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
539 | Калории |
27г | Жиры |
43 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 539 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 2418 мг | 105% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 13г | 46% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 20 мг | 101% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1022 мг | 22% |
Вам может понравиться
Рецепт старого залива разработал для моей любящей жены лосося, и он наслаждался всей семьей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Spicy встречается с сладкими и сливочными в этих чучелах банановых перец. Делает отличную закуску или закуски для вечеринки. Отлично подходит для больших групп, так как вы можете легко контролировать...
Мой 2-летний любит это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 26 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта без кожи без костей половины куриных груд...
Вы не можете победить это английское жаркое! У него есть смесь вкусов, которых вы никогда не ожидаете. Это жаркое стало любимым моих исторических друзей -переводчиков. Время подготовки: 20 минут...
Мой муж научил меня этому элегантному, но легкому гарниру! Всегда хит на праздники и одевается каждый день курицу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...