Ужин

Английская жареная говядина

160 минут
10 порций

Вы не можете победить это английское жаркое! У него есть смесь вкусов, которых вы никогда не ожидаете. Это жаркое стало любимым моих исторических друзей -переводчиков.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
10

Ингредиенты

Тушеное мясо:

  • 5 фунтов говядины круглое жаркое

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка воды

  • 1 средний лук, нарезанный (необязательно)

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный (необязательно)

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка сушеные мяты

  • чайная ложка приправа соль (необязательно)

  • чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)

Соус:

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка холодной воды

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка сушеные мяты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сделайте жаркое на горшок: приправить жаркое солью и перцем.

  3. Растопить масло в голландской духовке на среднем огне. Коричневое жаркое со всех сторон в масле, от 6 до 8 минут. Добавьте воду, лук и чеснок вокруг жаркого, затем посыпьте шалфея, мяты, приправы соли и перца хлопья сверху.

  4. Покройте кастрюлю и перенесите в предварительно разогретую духовку. Выпекать до готовности и не приготовленного, около 2 часов для редкого или 3 для хорошо сделанного. Удалить из духовки; Перевести жаркое на другую кастрюлю и согреться. Отложите капельницы для соуса.

  5. Сделайте соус: растопить масло в средней сковороде на среднем огне. Взбейте в муку до однородного состояния. Снимите с огня и добавьте холодную воду; Взбейте, пока не будет образована гладкая паста.

  6. Вернитесь к плите на среднем огне. Добавьте шалфей и мяту, затем налейте капельными капельками. Варить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

  7. Нарежьте жаркое и подавайте с выливкой соусом.

Совет рецепта

Вино может быть заменено водой в сковороде, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
25 г Жиры
Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 148 мг 49%
Натрий 139 мг 6%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 49г
Кальций 12 мг 1%
Железный 5 мг 26%
Калий 806 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Козий сыр и шпинатные гамбургеры индейки

Этот быстрый и легкий рецепт идеально подходит для долгого рабочего дня. Козий сыр добавляет кремовый вкус, чтобы иногда мягкие гамбургеры индейки. Подается с боковым салатом, он делает прекрасную...

Куриный горшок пирог II

Это очень сытный и ароматный горшок! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт без кожи без костей куриной грудковой груд 1 стакан куриного бульона чайная ложка соли чайная ложка земля черного...

Тайский фрикадельки в томатном кокосовом соусе карри

Эти фрикадельки, вдохновленные на тайском языке, упакованы с яркими и ароматными ароматами и кипят в ароматном томатном соусе кокосового карри. Хотя я не настоящий тайский карри, я люблю...

Мгновенное жаркое

Жареная горшка мгновенного горшка - это вкусная семейная фаворита, сочетающая в себе говяжий патрон, красный картофель, морковь и травы, приготовленные вместе в одном легком горшке для скочей. Время...

Cotechino Con Lenticchie

Это сытное и удовлетворительное блюдо традиционно едят на Новый год, чтобы принести изобилие и удачу. Cotechino - это итальянская свежая свиная колбаса. Это сливочное и нежное по вкусу. Иногда он...