Вы не можете победить это английское жаркое! У него есть смесь вкусов, которых вы никогда не ожидаете. Это жаркое стало любимым моих исторических друзей -переводчиков.
Ингредиенты
Тушеное мясо:
5 фунтов говядины круглое жаркое
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки масла
чашка воды
1 средний лук, нарезанный (необязательно)
1 гвоздичный чеснок, измельченный (необязательно)
чайная ложка сухого шалфея
чайная ложка сушеные мяты
чайная ложка приправа соль (необязательно)
чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)
Соус:
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка универсальной муки
чашка холодной воды
чайная ложка сухого шалфея
чайная ложка сушеные мяты
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сделайте жаркое на горшок: приправить жаркое солью и перцем.
Растопить масло в голландской духовке на среднем огне. Коричневое жаркое со всех сторон в масле, от 6 до 8 минут. Добавьте воду, лук и чеснок вокруг жаркого, затем посыпьте шалфея, мяты, приправы соли и перца хлопья сверху.
Покройте кастрюлю и перенесите в предварительно разогретую духовку. Выпекать до готовности и не приготовленного, около 2 часов для редкого или 3 для хорошо сделанного. Удалить из духовки; Перевести жаркое на другую кастрюлю и согреться. Отложите капельницы для соуса.
Сделайте соус: растопить масло в средней сковороде на среднем огне. Взбейте в муку до однородного состояния. Снимите с огня и добавьте холодную воду; Взбейте, пока не будет образована гладкая паста.
Вернитесь к плите на среднем огне. Добавьте шалфей и мяту, затем налейте капельными капельками. Варить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
Нарежьте жаркое и подавайте с выливкой соусом.
Совет рецепта
Вино может быть заменено водой в сковороде, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
433 | Калории |
25 г | Жиры |
1г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 433 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 148 мг | 49% |
Натрий 139 мг | 6% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 49г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 806 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот быстрый и легкий рецепт идеально подходит для долгого рабочего дня. Козий сыр добавляет кремовый вкус, чтобы иногда мягкие гамбургеры индейки. Подается с боковым салатом, он делает прекрасную...
Это очень сытный и ароматный горшок! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт без кожи без костей куриной грудковой груд 1 стакан куриного бульона чайная ложка соли чайная ложка земля черного...
Эти фрикадельки, вдохновленные на тайском языке, упакованы с яркими и ароматными ароматами и кипят в ароматном томатном соусе кокосового карри. Хотя я не настоящий тайский карри, я люблю...
Жареная горшка мгновенного горшка - это вкусная семейная фаворита, сочетающая в себе говяжий патрон, красный картофель, морковь и травы, приготовленные вместе в одном легком горшке для скочей. Время...
Это сытное и удовлетворительное блюдо традиционно едят на Новый год, чтобы принести изобилие и удачу. Cotechino - это итальянская свежая свиная колбаса. Это сливочное и нежное по вкусу. Иногда он...